Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 608 из 757<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кажыся RendererInfo.txt жжет. Половина там неправельно указана. Жаль сейчас не могу в свой заглянуть...

Member
давно сюды не залазил))
у меня вопрос. Поставил лицензию на Висту. все нормально установилось, запускается автоматическая настройка параметров видеокарты и потом появляется основная менюшка. но когда нажимаю играть то обливион вылетает с ошибкой. ктонить сталкивался с этим ?

Последний раз редактировалось YogyBear 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
YogyBear Запуск в режиме совместимости с XP - не помогает?

Member
не. даже основная менюшка запускается только с правами админа

Member
Сталкивался с этим, помогли драйвера спец под Висту(nvidia WHQL) , номер не помню. Но во время игры стал замечать глюки, думал от переразгона, сбросил на дефолт. Не помогло.

Member
Dawnbringer писал(а):
... думал от переразгона, сбросил на дефолт.

А зачем тебе переразгон, у тебя итак фпс, наверное, ниже 100 не падают?

Member
всем привет ,объясните как добиться множителя+5 к атрибутам,не могу врубиться,в журнале ЛКИ от 6.06 четко сказано,прокачать три умения в сумме 10 очков ,отвечающие за атрибут ,а меня полная ерунда пример:на текущем уровне прокачал мечи+3 дробящее +4 рукопашный+3 получаеться +10 а мне дает к силе +3 не ,нармально вообще?! может правила другие

Member
По бедности и малому рюкзаку в начале игры продал в книжный магазин 3 и 4 книгу мифического рассвета.3 книга потом в рюкзаке у меня появилась а 4 книги нигде нет!помогите! Не начинать же с начала игру.а продвижение встало

Member
oberschutze писал(а):
Dawnbringer писал(а):
... думал от переразгона, сбросил на дефолт.

А зачем тебе переразгон, у тебя итак фпс, наверное, ниже 100 не падают?

На 1680 x 1050 - все по максимуму, в открытых местах на дефолте были заметны лаги.

Member
Gulin176
Добавь из консоли командой additem... В интернете гдето есть полный список кодов всех вещей

Member
В университете таинств есть дверь: "Модель империи", гильдию магов я прошел, ключ Архимага у меня есть, а войти не могу, пишет "нужен ключ". Что за ключ и где его взять?

Member
chifex, нужен офф. мод "Планетарий", кажется както так...

Member
ner писал(а):
... прокачал мечи+3 дробящее +4 рукопашный+3 получаеться +10 а мне дает к силе +3 не ,нармально вообще?! может правила другие

А ты 10 набрал от отсечки до отсечки, или набарл 7, в этот момент тебе сообщили, что уровень поднялся, ты набрал ещё 3 и пошёл спать? Если так, то здесь (как в Морровинде) это не работает.

Advanced guest
ner
Ты забыл об одной такой маленькой детали - ты должен прокачать связанные с атрибутом навыки на +10 именно на этом уровне. Все накаченное после появления значка апа на худе идет в копилку уже следующего уровня.
Добавлено спустя 39 секунд
oberschutze
Опередил :)

Member
Народ через 7 дней выходит SHIVERING ISLES будем качать и ещё раз качать на офф. сайте интересное интервью кто знает англ. почитайте впринципе звучит неплохо:)
http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... pic=649962

Member
4e_alex писал(а):
ner
Ты забыл об одной такой маленькой детали - ты должен прокачать связанные с атрибутом навыки на +10 именно на этом уровне. Все накаченное после появления значка апа на худе идет в копилку уже следующего уровня.
Добавлено спустя 39 секунд
oberschutze
Опередил :)
обязательно ли заполнять красную полоску, если умения уже прокачены и готов перейти на следующий уровень, повлияет ли это на множитель

Advanced guest
Вот об этом я и говорю. Если ты уже готов к переходу на следующий уровень, то дальше качать навыки нет смысла. Все накаченное идет в копилку уже следующего уровня и на множитель при апе не повлияет (повлияет уже на следующий ап).
А вообще игра помнит все уровни, которые ты должен повысить. Т.е. если ты на первом уровне накачался до апа, и решишь начать качать нужные для множителя навыки на следующий уровень про запас (то есть на ап со второго на третий уровень), то и тут тебя ждет сюрприз. Как только нужные для поднятия уровня (не множителя) навыки вырастут еще на 10 (то есть достаточно для перехода на третий уровень), так вся последующая прокачка начнет влиять уже на переход с третьего уровня на четвертый и так далее.
Вобщем для хорошего множителя учителя почти необходимы, только у них можно быстро поднять что-то на +5 и не прокачать случайно что-то лишнее (пока лишнее) по дороге.

Member
А какой максимальный левел? Помнится я закончил игру со всеми параметрами по 100 и был где-то 45 лвла или около того

Member
Фото: 4
Костянчик писал(а):
А какой максимальный левел?
Онлайн калькулятор, ссылку взял здесь (ссылка рабочая).

Advanced guest
К уровню, который выдает калькулятор, стоит прибавить еще 3 возможных. Последняя статуя дает книжку, использовав которую можно получить эти 3 уровня (при условии что все 3 повышаемых навыка основные, иначе меньше).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 608 из 757<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа