Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 609 из 656<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Я вообще подозреваю что это рендер может быть, сколько я конфигов всяких не ставил картинка и близко не лежала что показывают в этих роликах типа там объемный дым, лучи пробивающиеся сквозь него, восковые листья и т.д максимум что получал это зверски задаранный свет и чуть более четкие тесктуры.

Кстати, оказывается в первый раз я проходил игру без теней, на радике 1950 хт, все остальное было на макс фпс был около 28 в лучшем случае и проседал вплоть до 10 в массовых драках, поставил тут игру на 8800гт и с теми же настройками что для радика уже 60-70 фпс пипец, включение теней проседает до 50 фпс(

Member
Попробовал твой cfg..
r_VSync=1
d3d9_TripleBuffering=1
отрубил сразу нафиг..
Вообщем картинка очень похожа на ultrahighqualitycfg_1.3rc3 или такаяже.. горы стали покрыты тенью.. выглядет полутче чем на родном VeryHigh, но в целом картинка осталось на томже уровне, как и написал товаришь выше..
Цитата:
сколько я конфигов всяких не ставил картинка и близко не лежала что показывают в этих роликах типа там объемный дым, лучи пробивающиеся сквозь него, восковые листья и т.д максимум что получал это зверски задаранный свет и чуть более четкие тесктуры.

+1

Member
Вроде-бы картинка получше стала, но, как мне кажется, не намного.
А вот ФПС упал с 40-50 до 25-35...

Member
XT-G писал(а):
!NoK писал(а):
на гамес.сньюс.ру скрины предположительно кризиса2:
http://games.cnews.ru/trophy/crysis_2/a ... ysis_2/aac

Возможно. Особенно по волнам улучшения заметны, теперь они накатываются на берег не обычной текстуркой.
Интересно когда выйдет сей бенчмарк? :spy:

Это фейк чистой воды. Ничего на тех скринах "кризис-два"шного нет. Отличий от сабжа также ни одного, кроме барашков на волнах. Да и источник - .ru перепечатал с .cz - инсайдеры блин нашлись :)

Member
Все же надежда умирает последней.Ждем ультра хай... :oops:

Member
Phobos писал(а):
Какие настройки для видео 8800GTS 320Mb наиболее оптимальны для 1280x1024. Кто какие юзает чтоб не было лагов, и качество сильно не садилось?

Текстуры выше medium уже не влезают в 320 Мб видеопамяти, так что желательно оставлять med, остальное - по вкусу

Member
Поставил я ultrahighqualitycfg_1.3rc3 Итог разницы вообще ни где не увидел специально скриншотил и рассматривал, нет разницы в сравниниии с простым VeryHigh не под ХР DX9 не под Vista DX10... :( в чем дело? или все это вранье ...

Member
Фото: 0
Anachoretes все бы хорошо... но трава.. позорная. #77 исправить можно?

Member
Народ, у меня иногда бывают рывки в графе, видео Radeon 2600 XT 800/800 @ 851/1891 (256мб), играю в разрешении 1024х768 (Все Very High кроме шейдеров они на среднем и теней они на низком) Среднии ФПС 30-35, проседает до 15-18. И иногда бывают при быстрых разворотах камеры "рывки" - подвисания, это изза 256 мб на моем видео так? потомучто проц у меня AMD X2 5600+ @ 6400+ 3.2ГГЦ. Мне сказали проца хватает по горло! Отпишитесь плиз, знакомый говорит что это изза видео и малой памяти - 256 мб, это так или нет?

Member
Kovzel ты autoexec.cfg не положил в Game

Member
H(CHCl11B11) да файлы конфиги положил в соответствующую папку , autoexec.cfg положил в папку Game , запускаю игру хоть на хай хоть на вери хай ставишь итог один от стандартных конфигов не отличается картинка.. Может что еще сделать надо?

Забанен
попробовал ultrahighqualitycfg_1.3rc3.
Ничего такого там нет. Просто более контрастная картинка за счет увеличения уровня HDR и затемнённости теней.
Скорость достигается в ущерб детализации, особенно на дальних дистанциях.

На тюбике, в начале одной из демок UH, есть упоминание о Ultra High Crack, якобы доступном на filefront....
Мож и правда есть, я не копал.

Member
Kovzel
autoexec.cfg надо класть не в Game, а в корень игры, где папки Bin32, Bin64, Game и тд...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
e_vegetation_static_instancing=1 - на что влияет этот параметр?
Цитата:
Kovzel
autoexec.cfg надо класть не в Game, а в корень игры, где папки Bin32, Bin64, Game и тд...
Вообщето именно в Game надо ложить.

Member
LOAD
LOAD писал(а):

смешно конечно но я от безисходности вообще его рассавал по всем папкам :D без толку..

Member
Вот что написано про скрины, которые типа из Crysis 2
http://incrysis.com/forums/viewtopic.ph ... 73#p313573
Так что все это фигня...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
r_TerrainAO_FadeDist=1 - видимо тоже оптимизация, выключение отъедает 2-3 кадра, разницы не заметил, требует перезапуска игры для включения\выключения.
e_vegetation_sprites_distance_ratio=1.5 - дистанция детализации растительности, поменял на 2.5 , стало лучше, производительность практически не упала.
e_view_dist_ratio_vegetation=50 - дистанция появления маленьких деревьев, вроде бы травы, и части камней на берегу. Увеличение до 150 почти не отразилось на фпс, но стало покрасивей на дальних дистанциях.
e_vegetation_sprites_distance_custom_ratio_min=1 тоже самое что и e_vegetation_sprites_distance_ratio - увеличение параметра еще больше увеличивает детализацию растительности, всё бы ничего, но пальмы в далеке начинают блестеть - и в глазах рябит.

Member
Кстати у кого есть Crysis Bonus DVD там есть такое видео в HD качестве Crysis_Core-X Video вот в нем тоже, там где первые секунды видео в джунглях, похоже на тот графон как видео на youtube, даже движения чуть другие, а уровень Core вообще другой, да ещё там не один залетаешь в него а с напарником/ми ! Мне он больше понравился нежеле в игре, где просто летишь по 1 каналу.. а тут так красиво, много тунелей и амебы вылетают и атакуют хз откуда.. больше напряга.. если это альфа версия была, то она явно полутче чем финальная имхо.. да и ледяной уровень тоже у меня такого в игре не было..
На диске есть flv 6 Mб версия видео могу выложить если кому интересно.. в реале 116 Мб видео wmv.
Crysis Core-X Video

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 609 из 656<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа