Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Я вообще подозреваю что это рендер может быть, сколько я конфигов всяких не ставил картинка и близко не лежала что показывают в этих роликах типа там объемный дым, лучи пробивающиеся сквозь него, восковые листья и т.д максимум что получал это зверски задаранный свет и чуть более четкие тесктуры.
Кстати, оказывается в первый раз я проходил игру без теней, на радике 1950 хт, все остальное было на макс фпс был около 28 в лучшем случае и проседал вплоть до 10 в массовых драках, поставил тут игру на 8800гт и с теми же настройками что для радика уже 60-70 фпс пипец, включение теней проседает до 50 фпс(
Попробовал твой cfg..
r_VSync=1
d3d9_TripleBuffering=1
отрубил сразу нафиг..
Вообщем картинка очень похожа на ultrahighqualitycfg_1.3rc3 или такаяже.. горы стали покрыты тенью.. выглядет полутче чем на родном VeryHigh, но в целом картинка осталось на томже уровне, как и написал товаришь выше..
Цитата:
сколько я конфигов всяких не ставил картинка и близко не лежала что показывают в этих роликах типа там объемный дым, лучи пробивающиеся сквозь него, восковые листья и т.д максимум что получал это зверски задаранный свет и чуть более четкие тесктуры.
Возможно. Особенно по волнам улучшения заметны, теперь они накатываются на берег не обычной текстуркой. Интересно когда выйдет сей бенчмарк?
Это фейк чистой воды. Ничего на тех скринах "кризис-два"шного нет. Отличий от сабжа также ни одного, кроме барашков на волнах. Да и источник - .ru перепечатал с .cz - инсайдеры блин нашлись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Поставил я ultrahighqualitycfg_1.3rc3 Итог разницы вообще ни где не увидел специально скриншотил и рассматривал, нет разницы в сравниниии с простым VeryHigh не под ХР DX9 не под Vista DX10... в чем дело? или все это вранье ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Народ, у меня иногда бывают рывки в графе, видео Radeon 2600 XT 800/800 @ 851/1891 (256мб), играю в разрешении 1024х768 (Все Very High кроме шейдеров они на среднем и теней они на низком) Среднии ФПС 30-35, проседает до 15-18. И иногда бывают при быстрых разворотах камеры "рывки" - подвисания, это изза 256 мб на моем видео так? потомучто проц у меня AMD X2 5600+ @ 6400+ 3.2ГГЦ. Мне сказали проца хватает по горло! Отпишитесь плиз, знакомый говорит что это изза видео и малой памяти - 256 мб, это так или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
H(CHCl11B11) да файлы конфиги положил в соответствующую папку , autoexec.cfg положил в папку Game , запускаю игру хоть на хай хоть на вери хай ставишь итог один от стандартных конфигов не отличается картинка.. Может что еще сделать надо?
попробовал ultrahighqualitycfg_1.3rc3.
Ничего такого там нет. Просто более контрастная картинка за счет увеличения уровня HDR и затемнённости теней.
Скорость достигается в ущерб детализации, особенно на дальних дистанциях.
На тюбике, в начале одной из демок UH, есть упоминание о Ultra High Crack, якобы доступном на filefront....
Мож и правда есть, я не копал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
r_TerrainAO_FadeDist=1 - видимо тоже оптимизация, выключение отъедает 2-3 кадра, разницы не заметил, требует перезапуска игры для включения\выключения.
e_vegetation_sprites_distance_ratio=1.5 - дистанция детализации растительности, поменял на 2.5 , стало лучше, производительность практически не упала.
e_view_dist_ratio_vegetation=50 - дистанция появления маленьких деревьев, вроде бы травы, и части камней на берегу. Увеличение до 150 почти не отразилось на фпс, но стало покрасивей на дальних дистанциях.
e_vegetation_sprites_distance_custom_ratio_min=1 тоже самое что и e_vegetation_sprites_distance_ratio - увеличение параметра еще больше увеличивает детализацию растительности, всё бы ничего, но пальмы в далеке начинают блестеть - и в глазах рябит.
Кстати у кого есть Crysis Bonus DVD там есть такое видео в HD качестве Crysis_Core-X Video вот в нем тоже, там где первые секунды видео в джунглях, похоже на тот графон как видео на youtube, даже движения чуть другие, а уровень Core вообще другой, да ещё там не один залетаешь в него а с напарником/ми ! Мне он больше понравился нежеле в игре, где просто летишь по 1 каналу.. а тут так красиво, много тунелей и амебы вылетают и атакуют хз откуда.. больше напряга.. если это альфа версия была, то она явно полутче чем финальная имхо.. да и ледяной уровень тоже у меня такого в игре не было..
На диске есть flv 6 Mб версия видео могу выложить если кому интересно.. в реале 116 Мб видео wmv.
Crysis Core-X Video
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55