ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
мда уж... решил немного поиграть... поставить то на win7 я поставил(путем установки совместимости на исполняемые) тормоза при равных с хр настройках - на лицо... вопрос: а удалить то как?! p.s. мало того еще теперь постоянно ошибка проводника вываливаеться
Добрый день поставил эту игру на вин7, теперь не получается восстановить сейвы, кто-нибудь делал это на семерке, вариант из фака не проходит, хотя на xp спокойно это делал. По поводу удаления игры, я удалял так в 7, запускаешь с диска авторан, в нем есть возможность изменть, установить или удалить игру, если на нем стоит совместимость спокойно удаляет. Правда версия лицензия от 1С, как в пиратке будет не знаю.
Да так и делал, правда без хлайва, в xp прокатывало в 7 не хочет, может XLive Wrapper для 7 не подходит, не предлагает скопировать dll при входе в игру, и сохранения не загружаются ошибку выдает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bryant333 и гости: 24