- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Faitzz писал(а):
Например?
Визуальные баги: кривая настройка прицеливания оружия, вовсе не прописанное прицеливание для подствольных гранатомётов, периодически глючащие оптические прицелы - например "Мера" с переменной кратностью может внезапно начать перевёртывать изображение. Баг с перезарядкой гранатомёта Бульдог, там, ЕМНИП, из ниоткуда боеприпасы появляются в нём. Наиболее известные игровые баги: дверь в подземную лабу на Затоне может сама собой открыться до похода В Припять и если слишком рано взять из неё документацию на Гаусс, то можно запороть сюжет; баг с заданием на поиск еды для наёмников на Затоне (лаги); забагован один из вариантов прохождения квета "Сделка" - Морган в некоторых случаях одновременно может остаться на Затоне и появиться на Янове; возможная атака отрядом Бродяги вербовщиков из Долга или Свободы; возможный баг с заданием на переменное пси-излучение, если слишком рано открыть дверь; баг с заданием размещения сканеров аномалий, если их установить в неотмеченные на карте аномалии; баг в дележе хабара Коряги, если внезапно прервать диалог и т.д.... Также есть баги с апгрейдами, баги в ветках диалогов, много чего в общем.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Багов много конечно, тем не менее игра просто превосходна. Сегодня уже на Юпитере пострелял Все таки Пустынный орел (у Шустрого заказал) да в прокачанном состоянии - убойная пушка. Вынес банду Валета на раз только им. Пришлось лишь парочку на улице из FN2000 отстрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
kv0 писал(а):
"Мера"
Что за "Мера"?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
kv0 писал(а):
Визуальные баги: кривая настройка прицеливания оружия, вовсе не прописанное прицеливание для подствольных гранатомётов, периодически глючащие оптические прицелы - например "Мера" с переменной кратностью может внезапно начать перевёртывать изображение. Баг с перезарядкой гранатомёта Бульдог, там, ЕМНИП, из ниоткуда боеприпасы появляются в нём. Наиболее известные игровые баги: дверь в подземную лабу на Затоне может сама собой открыться до похода В Припять и если слишком рано взять из неё документацию на Гаусс, то можно запороть сюжет; баг с заданием на поиск еды для наёмников на Затоне (лаги); забагован один из вариантов прохождения квета "Сделка" - Морган в некоторых случаях одновременно может остаться на Затоне и появиться на Янове; возможная атака отрядом Бродяги вербовщиков из Долга или Свободы; возможный баг с заданием на переменное пси-излучение, если слишком рано открыть дверь; баг с заданием размещения сканеров аномалий, если их установить в неотмеченные на карте аномалии; баг в дележе хабара Коряги, если внезапно прервать диалог и т.д.... Также есть баги с апгрейдами, баги в ветках диалогов, много чего в общем.
На последнем патче у меня подобных багов не было. Если был какой-нибудь баг, то очень редко и 2 раза не повторялся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Faitzz писал(а):
Что за "Мера"
Просто эпичный вопрос для того, кто претендует на хоть какое-то длительное знакомство со Сталкером. Прицел SUSAT «Мера» - Регулируемый дальномерный прицел настраиваемой кратности (от 1,6 до 4 диоптрий) с возможностью самостоятельной регулировки для повышения точности ведения огня. Устанавливается на планку Пикатинни.
Faitzz писал(а):
На последнем патче у меня подобных багов не было
Они все на последнем патче.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
kv0 писал(а):
Просто эпичный вопрос для того, кто претендует на хоть какое-то длительное знакомство со Сталкером
В Зове Припяти я предпочитаю перемещаться с отбойником (прицел не понадобился) и прибоем. Susat 1,6x и 4x знаю. Мера мне не попадалась, я ей не пользовался. Часть оружия я ни разу не использовал и в группировки долга и свободы не вступал - всё, теперь меня можно называть новичком в мире сталкеров?
Да уж с выходом игры прошла целая эпоха, но достойных игр мало вышло. Кстати Lost Alpha 6 лет разрабатывалась это время можно приравнять к времени разработки Stalker Shadow of chernobyl.
Member
Кайф, на Припяти достал инструменты для калибровки, отдал Кардану. Слил все артефакты Бороде, теперь прокачанный экзоскелет до 3 уровня включительно, а также прокачанные полностью РЫСЬ, Пустынный Орел, СГИ-5к Стрелка, Прибой, FN2000/ - устравию мочилово на Юпитере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Spesh_75 писал(а):
Кайф, на Припяти достал инструменты для калибровки, отдал Кардану. Слил все артефакты Бороде, теперь прокачанный экзоскелет до 3 уровня включительно, а также прокачанные полностью РЫСЬ, Пустынный Орел, СГИ-5к Стрелка, Прибой, FN2000/ - устравию мочилово на Юпитере
Гаусс-пушка вот это круто, любую зверюгу, не говоря про людей в любой броне с одного выстрела валит, патроны неоригинальные прикупаются и ни чем не хуже оригинальных. П.С. В моды не тянет играть, достаточно имхо оригинала, оружия и артефактов навалом, для любых нужд.
Member
Цитата:
Гаусс-пушка вот это круто, любую зверюгу, не говоря про людей в любой броне с одного выстрела валит, патроны неоригинальные прикупаются и ни чем не хуже оригинальных. П.С. В моды не тянет играть, достаточно имхо оригинала, оружия и артефактов навалом, для любых нужд.
Я ее достал, но она пока сломана. от Кардана получил магнитную карту к лаборатории с ее схемой. Но Гаусс как то мне не интересен ибо фантастическая пушка. В отличии от другого оружия, имеющего реальные прототипы в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
RezidenT писал(а):
мультиплеер сталкеров
Любой мультик, имхо, просто пострелушки. Там ни поглазеть по сторонам, ни просто погулять не дадут. А некоторые игры (Сталкер в т.ч.) подталкивают к такому времяпровождению.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Spesh_75 писал(а):
Я ее достал, но она пока сломана. от Кардана получил магнитную карту к лаборатории с ее схемой. Но Гаусс как то мне не интересен ибо фантастическая пушка. В отличии от другого оружия, имеющего реальные прототипы в жизни.
Гранатомет бери, зверюгу даже гранатомет не сразу берет. А насчет достоверности, вопрос конечно интересный, но имхо не корректный, так как достоверности 100% никогда не будет. П.С. В фантастической игре требовать достоверность. Может и зона у нас есть?
Последний раз редактировалось bor241 01.06.2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Groove75 писал(а):
Прокачанный дробовик с правленным конфигом на 30 дробин, лучше всего для зверья и снорков
В лаборатории он как слону дробинка, пока его завалишь. Несколько гранат, из гранатомета, потом из автомата добивал, так как мочить надо как можно с дальнего расстояния, лучше с верху добивать. П.С. Больше гранатомет не использовал, только там.
Последний раз редактировалось bor241 01.06.2015 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21