Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Мой друг предлагает сделать новый аккаунт для покупки (Казахстан, Турция и т.д) на двоих. Т.е. играть на одном аккаунте по очереди ну и скидываться на игры естественно. Покупать будем самостоятельно. Что меня смущает - не забанят ли аккаунт из за смены IP адреса? Как оплачивать игры - у меня нет кошельков, были вебмани но вероятнее что аккаунт недействительный. Нет ли услуг аренды игр, как это есть для консолей? Тогда и возится с аккаунтом не нужно.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
HansGRB7 Вот думаю насколько это реализуемо и геморрно сейчас. Офлайн активация часто слетает - такой себе вариант. Я предлагал другу скинуться на пятую сони и брать аккаунты или аренду (как более простой метод), но цена повыше, зато нет этого головняка со стимом.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Юрий (sword) писал(а):
Офлайн активация часто слетает
если брать у проверенных людей, то слететь она может только после замены комплектухи или на крайний случай обновления биоса, и то это поправимо, к этому времени все будет пройдено и даже не один раз, при этом можно выходить в онлайн и устанавливать все актуальные обновления для игр
Юрий (sword) писал(а):
скинуться на пятую сони и брать аккаунты или аренду (как более простой метод), но цена повыше, зато нет этого головняка со стимом.
головняк, это не разобраться в вопросе и считать это чем то сложным, на чем играть и как, это уже твое решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
головняк, это не разобраться в вопросе и считать это чем то сложным, на чем играть и как, это уже твое решение
авторов вообще надо благодарить, если нет 5 тысяч на игру то найди вторую работу, ты же колбасу не крадешь в магазине... а не вот это вот все с оффлайн активациями, давно уже выросли из этого возраста Юрий (sword), нет там никаких проблем, уж одиночную игру успеешь пройти несколько раз, прежде чем винду обновишь или железо сменишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2020 Фото: 5
Всем привет. Хочу создать новый акк. Нашел в гугле, что либо Турция, либо Казахстан. Есть разница по доступности игр? Или только в цене? Основной акк переводить не хочу, стремно, что забанят. А новый сделать для меня проще, даже если его забанят потом, пофиг. Нашел в гугле несколько гайдов, как создать акк другой страны. Вопрос, в одном месте пишут, что при создании надо ВПН включать, в другом - нет. Так надо или нет? Если дадите ссылку на гайд актуальный, буду благодарен. Сам нашел вот это https://dtf.ru/howto/1567025-gayd-po-pr ... iy-akkaunt - оно еще работает так, как там описано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
tortracker писал(а):
Всем привет. Хочу создать новый акк. Нашел в гугле, что либо Турция, либо Казахстан. Есть разница по доступности игр? Или только в цене? Основной акк переводить не хочу, стремно, что забанят. А новый сделать для меня проще, даже если его забанят потом, пофиг. Нашел в гугле несколько гайдов, как создать акк другой страны. Вопрос, в одном месте пишут, что при создании надо ВПН включать, в другом - нет. Так надо или нет? Если дадите ссылку на гайд актуальный, буду благодарен. Сам нашел вот это https://dtf.ru/howto/1567025-gayd-po-pr ... iy-akkaunt - оно еще работает так, как там описано?
Видел этот гайд. Решил не через киви делать, а банковской виртуальной картой, чтобы уж наверняка. Хотя, думаю, через киви тоже проблем быть н едолжно.
Первый раз столкнулся с покупкой игры. Смена региона не помогает. Регистрировать новый аккаунт на другую страну? А как с оплатой будет. Разве пройдёт оплата по карте RU банка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dimkovski писал(а):
Разве пройдёт оплата по карте RU банка?
а на русском аккаунте у тебя разве сейчас проходит оплата российских банков? не надо никуда переходить, имейте самоуважение! если уж так припекает можно купить ключи, но быть турком что бы купить игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
stdeal если бы торрент еще все решал, Dead Island 2, Settlers новые, неизвестно сколько ждать взлома. Denuvo ставят все чаще в последнее время. Только нет смысла писать что тот то тайтл - это шлак, а норм игры поломаны, на вкус и цвет как известно...