Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 609 из 757<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Вот об этом я и говорю. Если ты уже готов к переходу на следующий уровень, то дальше качать навыки нет смысла. Все накаченное идет в копилку уже следующего уровня и на множитель при апе не повлияет (повлияет уже на следующий ап).
А вообще игра помнит все уровни, которые ты должен повысить. Т.е. если ты на первом уровне накачался до апа, и решишь начать качать нужные для множителя навыки на следующий уровень про запас (то есть на ап со второго на третий уровень), то и тут тебя ждет сюрприз. Как только нужные для поднятия уровня (не множителя) навыки вырастут еще на 10 (то есть достаточно для перехода на третий уровень), так вся последующая прокачка начнет влиять уже на переход с третьего уровня на четвертый и так далее.
Вобщем для хорошего множителя учителя почти необходимы, только у них можно быстро поднять что-то на +5 и не прокачать случайно что-то лишнее (пока лишнее) по дороге.
Допустим если прокачал оснавные навыки =10(появился значек рядом с компасом) и после этого качаю вторичные навыки, то эти вторичные навыки будут зачисляться на следующий уровень? или же зачтуться на текущий?

Member
ner писал(а):
... или же зачтуться на текущий?

Нет, не зачтутся. Надо парралельно прокачивать 3 каких-нибудь характеристики (лучше 2+удача) за уровень.

Advanced guest
ner
Перечитай еще раз :). После этого ВСЕ (не только вторичные) навыки зачисляются на следующий уровень. Накачал основных навыков еще на 10 (даже не успев поспать и поднять уровень) - уже на следующий после следующего. И так далее. Теперь то ясно?

CorniliuS

Цитата:
Например мой доспех зачарован на 50% к сопротивлению магии и 30% к поглощению магии и конечно колечко +50 сопротивление и 35% отражение магии. В итоге 100% сопротивление 35 отражение 30 поглощение.

Ну ты и заврался. Во-первых поглощение магии, т.е. заклинаний раз на доспехе осуществляется в единицах, а не в процентах. Во-вторых где ты нашел сигил (камнем тем более нельзя) на сопротивление магии 50%???(макс 20%) Бред полный

Member
LuxeLLL
Ну неужели ты думаешь я бы стал постить явную ложь на этом сайте где сидят такие мастадонты как 4e_alex и др. и неужели ты думаешь эти самые мастадонты меня бы тут же не расскусили?:). Файл прилагаю никакими модами кроме добавления маникенов не пользуюсь.

CorniliuS
Цитата:
Ну неужели ты думаешь я бы стал постить явную ложь на этом сайте где сидят такие мастадонты как 4e_alex и др. и неужели ты думаешь эти самые мастадонты меня бы тут же не расскусили?. Файл прилагаю никакими модами кроме добавления маникенов не пользуюсь.

Объясняю по порядку:

1. Ты не мог найти доспех с поглощением магии 30%. Потому что таких нету в игре, можешь посмотреть по ссылке здесь. Если же по-твоему они есть давай мне название доспеха проверю по КС

2. Если ты сам зачаровал, что тоже невозможно, т.к. камнями душ ты и так не сможешь зачаровать на поглощение магии, а сигилами не выше 15 ед.

А на файл мне по барабану, опять же давай название доспеха или как ты умудрился зачаровать без модов

Member
LuxeLLL
Фома ты неверующий:) и убери приказной тон я тебе ничего не обязан обьяснять. Сигилы на 20 ед. и у тебя появятся кажется после 18-20 уровней, 3 таких сигила применил на броню получил 60 +кольцо наз. Munedane ring даёт +50 к сопротивлению +35 к отражению в итоге получаем 110. А броня у меня Blackwood сапоги и наручи орков:)

CorniliuS

Цитата:
Сигилы на 20 ед. и у тебя появятся кажется после 18-20 уровней

Кажется?! И это говорит человек который зачаровал доспех на поглощение магии. Повторяю: сигилы на поглощение магии выше 15 ед. нету, даже на высоких лвл.
Поэтому 60 поглощение ты уже 3 сигилами не получишь. Но ведь ты же говорил о 30%, а не о 60%

Цитата:
60 +кольцо наз. Munedane ring даёт +50 к сопротивлению +35 к отражению в итоге получаем 110

В итоге ты получаешь 110% суммарно от всех рефлектов, сопротивлений и поглощений(т.е. по отдельности). А на твоем скрине 110% имеет только сопротивление магии
----
Если ты под словом доспех ты подразумеваешь несколько предметов, то все ясно (о зачаровании по отдельности), кроме вышесказанного (что вызывает у меня БОЛЬШИЕ сомнения).

Member
LuxeLLL
^)))))Я говорю кажется потому что у меня персонаж 47 ур давно это было понимаешь? Повторяю 15 ед сигила на ПОГЛОЩЕНИЕ
а я говорю о СОПРОТИВЛЕНИИ, хотя и поглощение можно довести до 100 выбираешь рассу северянин у него +50 к оглощению плюс есть чудессные штаны даэдрических доспехов с эффектом +20 поглощения ну а дальше уже сигилами. Далее шлем и кирасса у меня зачарованы на =30 к поглощению. В итоге имеем 110 сопротивление 35 отражение 30 поглощение...помойму всё элементарно...
Нет вру созвездие Атронаха даёт +50 к поглощени:)

Последний раз редактировалось CorniliuS 23.03.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
CorniliuS писал(а):
LuxeLLL
Сигилы на 20 ед. и у тебя появятся кажется после 18-20 уровней, 3 таких сигила применил на броню получил 60 +кольцо наз. Munedane ring даёт +50 к сопротивлению +35 к отражению в итоге получаем 110. А броня у меня Blackwood сапоги и наручи орков:)

А что такое сигилы? Просто уже 33лвл а ничего такого не нашел. Аддоны только стоят: KNight of the nine, Horse amor и еще какие-то мелкие.

CorniliuS
Цитата:
Повторяю 15 ед сигила на ПОГЛОЩЕНИЕ
а я говорю о СОПРОТИВЛЕНИИ

Я тебя справшивал именно о поглощении (сопротивление я хоть до 200 могу довести). Потому что не понял как ты на один предмет повесил 30% поглощение заклинаний.
Цитата:
поглощение можно довести до 100 выбираешь рассу северянин у него +50 к оглощению плюс

У нордлинга вообще то 50 ед. резист к холоду, а у знака астронах как раз-таки 50 ед. поглощение

Member
flash000
Сигилы это круглые шарики которые ты забираешь попав в обливион, чо бы закрыть ворота я так понимаю ты не проходил осноной квест?

Member
CorniliuS писал(а):
flash000
Сигилы это круглые шарики которые ты забираешь попав в обливион, чо бы закрыть ворота я так понимаю ты не проходил осноной квест?

Аха не проходил. Я ща гильдии все стандартные кроме воровской прошел. А если кто знает, подскажите как начать проходить Knight of the nine?

Последний раз редактировалось flash000 23.03.2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
LuxeLLL
Да я ошибся вот исправил. (месяца два уже не играю) и кстати исправил раньше твоего поста:) Ну мы всё выяснили? больше никаких обвинений?:)
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
flash000
В Анвиле возле храма стоит пророк подойди к нему он тебе даст задание сразу предупреждаю побегать придётся много:)

CorniliuS

Да, все прояснилось)). Не обессуй, просто лазею по форумам и иногда не могу сдержаться, если пишут некоторые, что они кольца находят на 50 ед. поглощения заклинаний и пр. Сам искал способ получить максимальное поглощение при минимуме предметов, а потом когда углубился - облом

Member
LuxeLLL
Охотно верю кстати:) поэтому и не люблю разные там моды ты думаешь долго нарисовать себе колечко на +1000 поглощения и отражения. Или нарисуют мечь на сотню другую повреждения и радуются:)

Member
Народ ну скажите как с с игры Обливион содрать 3Д модели (объекты) для 3Д Макса. Возможно ли это? хоть кто нибуть!!!! СОС!!!

Member
Не могу пройти задание, гед необходимо обговорить с Шум гро-Иаругом по поводу приобретения дома. На карте указываеться место, где он должен быть, но в реале его там нет.

Member
Если поставить патч 1.2 на русскую версию, что произойдет?

Member
Достал тут недавно официальный мод Knights of the Nine (с пиратского диска - "Oblivion - Knights of the Nine.exe", англ. версия), стал ставить, а он пишет про ошибку CRC в файле knights.bsa и предлагает повторить/отменить/продолжить, ну я жал несколько раз повторить он опять перераспаковывается и опять ошибку выдает, нажал вообщем продолжить - плагин поставился. Запустил Обливион вроде все работает (т.е. в Анвил пришел стал разговаривать с нищими и они тут же говорят про мочилово у часовни), но гложут меня сомнения что все-таки этот knights.bsa содержит испорченные данные. Если он содержит неправильные данные буду тогда в инете искать правильный knights.bsa (давно бы уже скачал и проверил, да трафик дорогой :( ).. В общем у кого установлен английский Knights of the Nine.exe (можно с русификацией, русификация меняет knights.esp, а knights.bsa не трогает) посмотрите плз какой CRC у knights.bsa (посмотреть можно с помощью Total Commander'а например - выделяете файл, далее надо зайти в меню Файл->Создать SFV-файл и жмем Ок) и выложите сюда результат.
У меня этот knights.bsa занимает 171018415 байт, SFV - CRC: 0C70D805, MD5 - CRC: a022193c32e2593a1422d344f95a1fd5.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
БАХАДЫР писал(а):
Возможно ли это?

Вроде нет. Видел где-то плагин для экспорта моделей для Обливиона, а вот для их импорта нет..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 609 из 757<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа