Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 610 из 656<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Inego это рендер, компов таких нет и слишком идеально выглядит, как рендер килзоны '05

Member
HunterDemon писал(а):
И иногда бывают при быстрых разворотах камеры "рывки" - подвисания, это изза 256 мб на моем видео так? потомучто проц у меня AMD X2 5600+ @ 6400+ 3.2ГГЦ. Мне сказали проца хватает по горло! Отпишитесь плиз, знакомый говорит что это изза видео и малой памяти - 256 мб, это так или нет?

проц конечно слабоват для кризиса, но в принципе должно хватать. Если рывки в моменты когда рядом чтото взрывается и т.п. (когда физики много считается) - то это из-за слабого проца. Если текстуры на mid, детализация на low, то 256 МБ видео должно хватать. Тут больше вопрос в скорости видеокарты...

Member
Megavoltus писал(а):
проц конечно слабоват для кризиса

Это с чего вы ето взяли?
Так с неба или потомучто это АМД, а не интел?
Его для кризиса с головой хватает.

Member
Inego писал(а):
Кстати у кого есть Crysis Bonus DVD там есть такое видео в HD качестве Crysis_Core-X Video вот в нем тоже, там где первые секунды видео в джунглях, похоже на тот графон как видео на youtube, даже движения чуть другие, а уровень Core вообще другой, да ещё там не один залетаешь в него а с напарником/ми ! Мне он больше понравился нежеле в игре, где просто летишь по 1 каналу.. а тут так красиво, много тунелей и амебы вылетают и атакуют хз откуда.. больше напряга.. если это альфа версия была, то она явно полутче чем финальная имхо.. да и ледяной уровень тоже у меня такого в игре не было..

На том же Bonus DVD есть видео Making of Crysis, в котором Цеват говорит, что заказали этот ролик у голливудской студии по граф. эффектам Blur Studio, и затем это был для них ориентир "как надо".

Member
Megavoltus
Ага вы че рихнулись??? Не советуйте чего не знайте. Проца мне в жо*у хватает, а видео не очень. Извиняюсь за флуд
Megavoltus писал(а):
Если текстуры на mid, детализация на low, то 256 МБ видео должно хватать.

Текстуры вообщето на Very High как и все другие настройки (я уже до этого писал какие), короче все на Very High кроме теней - они на среднем и шейдеры - тоже на среднем! Бывают "рывки" - задержки, я гдето читал что это явление изза нехватки видео памяти, просто хотел удостовериться, но убедился уже точно не изза проца это, т.к. ставил себе ПЕЧЬ и все просто летало без задержек, Среднии ФПС был 60, Макс - 86!
Да и кстати
Megavoltus писал(а):
Если рывки в моменты когда рядом чтото взрывается и т.п. (когда физики много считается)

нет, при взрывах их нету, они могут быть в любое время, часто при резких поворотах!
Да и вообще Megavoltus не давайте глупых советов, если сами не знайте достоверно, или если вы фанат ИНТЕЛА то в вам в другую ветку, там и давайте свои советы!
konakov
konakov писал(а):
Это с чего вы ето взяли? Так с неба или потомучто это АМД, а не интел? Его для кризиса с головой хватает.

Поддерживаю, мой проц по уровню теоретически равен C2D E6750, а для Кризиса рекомендуется вообще любой 2-х ядерный проц, начиная с Пня Д и АМД Х2 3600+!
Было б у меня 512 мб видео и рывков бы не было :)

Member
У кого Виста !! Блин ща вот как достал это видео core-x.flv думал, чем мне тут его открыть, думаю во завалявшимся vlc'шником открою, вкидываю его в него и тут, оба ! Виста отрубает Аеро и работает в простом режиме ! А я помнится бегал в Кризисе при не отключеном чате, и если кто что напишет, то Кризис переходил в оконный режим, и был в окне но с режимом Аеро ! Хотя при запуске 3Д приложений он вроде должен отрубаться наверно :insane:Вообщем оказалось, что Кризис на Висте идет с включеным Аеро. Отрубил я его нафиг, прогнал тесты и вот, что получил:

Crysis 1.1 DX10 VeryHigh 1024x768 0xAA 0xAF:
С Аеро: 9.45-24.83-29.95
Без Аеро: 11.62-27.98-38.63
Без Аеро, Shadows High: 11.20-29.73-40.37 :dance:

Crysis 1.1 DX10 VeryHigh 1280x1024 0xAA 0xAF:
С Аеро: 9.7-21.93-24.94 fps
Без Аеро: 10.02-22.02-25.22 fps

konakov народ наверно зациклился на 3DMark 2006.. где без разогнаного квада результат на 8800 не очень высок, т.е. дуал коре и АМД сдесь списал народ :)

Member
konakov писал(а):
Это с чего вы ето взяли?
Так с неба или потомучто это АМД, а не интел?
Его для кризиса с головой хватает.

Проца которого для Кризиса с головой хватит ещё не сделали :D А АМД действительно дышит интелу в затылок причем издалека :D

Подскажите, а каким образом можно в игре моды подключать ? т.е. допустим хочу запустить скачанный из инета снежный уровень, как это сделать не заменяя им оригитнальные уровни из игры ?

Что думаете насчет такого конфига ?

con_restricted= 0
g_ragdollMinTime = 15.0
g_ragdollUnseenTime = 2
g_ragdollDistance = 40.0
g_battleDust_enable = 1
ca_useDecals=1
e_decals_allow_game_decals 1
e_decals_life_time_scale 1000000000
es_DebrisLifetimeScale=1
r_sunshafts=1
r_UseEdgeAA=2

И ещё чё прописать в конфиге что бы заставить игру юзать всю видеопамять ?
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд
HunterDemon писал(а):
Поддерживаю, мой проц по уровню теоретически равен C2D E6750, а для Кризиса рекомендуется вообще любой 2-х ядерный проц, начиная с Пня Д и АМД Х2 3600+!
Было б у меня 512 мб видео и рывков бы не было

:D Второй процессорный тест запускали ? :D :D
Inego писал(а):
т.е. дуал коре и АМД сдесь списал народ

На кваде действительно меньше просадки фпс в процессорных бенчах особенно во втором разница почти в два раза при том что там система с одной 8800 и квадом а у меня 8800 СЛИ и С2D, так что не надо, а уж про амд так и вовсе не знаю...

Member
Nameloss писал(а):
Проца которого для Кризиса с головой хватит ещё не сделали

Вы сильно заблуждаетесь... Видео еще не сделали а проц уже практически любой тянет кризис на макс(топ 2-х ядерный :) ).
Кризис веть не 3д марк!

Nameloss писал(а):
А АМД действительно дышит интелу в затылок причем издалека

Это если сравнивать ТОПЫ! А тут тема не скорость работы в зипе/3д марке и т.д. а про кризис.

Nameloss писал(а):
r_UseEdgeAA=2

Это лучше на 1...

Nameloss писал(а):

Загружая всю память производительность ухудшится.

Попробовал сделать графику с модом покрасивее, получилось!, правда на открытых местностях ФПС около 9 :D в лесу 12, а если смотреть в стенку 15 :D[/code]

Member
Фото: 0
HunterDemon писал(а):
все на Very High кроме теней - они на среднем и шейдеры - тоже на среднем! ... ставил себе ПЕЧЬ и все просто летало без задержек, Среднии ФПС был 60, Макс - 86

Это в каком месте ты пробежался? Скажи пожалуйста. И остальные опции видео какие были?

Member
народ, а кто пробовал данный мод--- http://crymod.com/thread.php?threadid=1 ... r=0&page=1
Хотелось бы услышать отзывы!!

Member
konakov писал(а):
Попробовал сделать графику с модом покрасивее, получилось!, правда на открытых местностях ФПС около 9 :D в лесу 12, а если смотреть в стенку 15 :D

Выложи видео, что вышло, или скрин хотябы..
Demon555 Пробовал.. вроде не изментлось ничего толком :tooth: незаметил ничего по крайней мерее :oops:

Member
Demon555 писал(а):
народ, а кто пробовал данный мод--- http://crymod.com/thread.php?threadid=1 ... r=0&page=1 Хотелось бы услышать отзывы!!

А пробовал.
Отзывы:
Поставил посмотрел и сразу удалил!
Он мне очень не понравился :(
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Inego писал(а):
Выложи видео, что вышло, или скрин хотябы..

http://depositfiles.com/files/3117835
Вот :)

Member
Фото: 0
Demon555
Разное пишут, кто-то, что d'hb бест, кто-то - что полная попа!
Nameloss
Цитата:
каким образом можно в игре моды подключать

CryMod-Launcher #77 берешь с http://crymod.com/

Member
Цитата:
Подскажите, а каким образом можно в игре моды подключать ? т.е. допустим хочу запустить скачанный из инета снежный уровень, как это сделать не заменяя им оригитнальные уровни из игры ?
Всё это есть в ридми к картам и в описаниях карт на большинстве сайтов, где эти карты выложены. А еще есть утилита, для упрощения запуска этих карт.
Цитата:
1280+VH юзается уже более 600мб видеопамяти. И это только в тесте, а там не самое тяжелое место.
Цитата:
Very Happy Второй процессорный тест запускали ? Very Happy Very Happy
А я не просто запускал, я смотрел загрузку процессора, больше 80\80% для обеих ядер небыло, бывает 100\40, бывает 90\70. 100% загрузки обеих ядер не видел. Но это относительно моего конфига. Поэтому странно откуда от квада такая прибавка в процессорном тесте если даже 2 ядра до конца не загружены...

Member
Fatal1'st писал(а):
1280+VH юзается уже более 600мб видеопамяти. И это только в тесте, а там не самое тяжелое место.

Это использование ОЗУ :)

Member
Уже понял, так хочется узнать сколько эта гадина жрет, что начал выдавать желаемое за действительное :oops:
Нашел еще пару интересных параметров - e_view_dst_ratio влияет на общую дальность прорисовки, поставил вместо 60 - 70, производительность упала но не сильно.
e_dissolve отвечает за исчезновение части деревьев на очень больших дистанциях, поставил вместо 1 - 0 стало лучше, поизводительность не упала.
ЗЫ В результате всех уже внесенных изменений потерял около 4 фпс. И это толкьо начало :D

Последний раз редактировалось Fatal1'st 17.01.2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ксттати насчет висты, аэро жрет физически порядка 35 метров видеопамяти, я это случайно заметил, как то ставил одну игру а мне выдало что физически доступно видеопамяти 475 и 512 это на висте, а на хп та же приблуда показала все 512 доступны. Так что для требовательных игрух аэро лучше отключать.

Насчет рендеров у меня сложилось 2 мнения:
1) Где то проскакивала информация, о том, что крайтек признались, что все супер ролики крайзиса были рендерами (в смысле те красивости), косвенно это подтверждает тот факт, что на данный момент насколько бы не был крут ручной конфиг, даже если якобы с него выкладывают фото качества рендера, они даже рядом не лежали с тем на что на этих фото изображено.

2) Крайтек намеренно ставит палки в колеса пользователям введя в код различные механизмы которые сильно уменьшают производительность железа.
Как то на вытсавке демонстрировался геймплей крайзиса, который выглядет именно как геймплей, потому как явно виделось что перцем управляли в режиме реального времени, и при этом графа бына как раз на уровне этих самых рендеров и тормозов на глаз не было вообще, на тот момент карта 8800 была супер топовая.

Вобщем чую я что тут не все чисто, сговор крайтека с нвидией может быть вполне, намеренно придерживают производительность.

Последний раз редактировалось froz-777 17.01.2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у меня система чет вобще глючит, выдает все время, что у меня 2гб видеопамяти :D\
А айро автоматом выключается(при запуске приложения) при включения одной галочки в ехе файле :)

Member
konakov побегал.. фиг знает, наверно уже глаз замылился, уже ничего не соображаю.. заметил тока что если посмотреть на лес, то fps падает до ~10 без fraps :tooth: А если прыгать перед горой так норма 23-25 fps..
Crysis_Forest_test
Может дело вообще не в настройках.. :oops:

Member
konakov писал(а):
Загружая всю память производительность ухудшится.

Так он же зараза из 768метров моих только 300 с хвостиком кушает, почему производительность ухудшится ? Наоборот должно быть по идее ?
Fatal1'st писал(а):
Поэтому странно откуда от квада такая прибавка в процессорном тесте если даже 2 ядра до конца не загружены...

может игруха все четыре так же юзает равномерно, но четыре ядра загруженные на 80% это полюбому больше чем два загруженные на 80%, но получается забавно в этом тесте 4 ядерник перед 2 ядерником дает больше прироста чем вторая видяха... вот как это так у крайтековцов получилось ???

Последний раз редактировалось Nameloss 17.01.2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 610 из 656<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа