Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
CHiCHo писал(а):
Вопрос в том, что гипертрейдинг это туфтовый выключать или оставить. В теме процов рекомендовали включить, да и все-таки 2019 год на дворе, хоть проц и старый.
Это бенчмарк не обьективный. Сменя 8600к 5ghz на 8700k 5ghz, не дало ровным счетом ничего! А вот в самой игре прирост есть, не большой правда! Имхо оптимизон там никакущий
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
demarkdj Это была первая мысль. Но на дворе уже около час ночи было))) Сегодня на средних/минималках потестю. А может напруги не хватает на проц? Кстати, и с ГТ и без пару раз выбило бенч, хотя уже и так понизился на частотам ВК, ни одна игра так не рушила мне разгон(
Member
Garry1010 писал(а):
Тогда уж на ГПУ.
Не думаю. Что 4, что 8 потоков грузят 970-ю на 99. ФПС одинаков, то есть, по видеочасти все примерно одинаково. Просто сама игра такая требовательная. Напруга на проц думается, - потому что фризы явно проявляются с вкл ГТ. Теоретически: мини-сбой, скажем, при подгрузке в оперативу - тупо ошибки, тогда вылет или повторная подгрузка циклически, из-за которой фризит? Я прогоню еще на стабильность проц с ГТ, может, есть нестабильность какая по ядру или памяти. Но 4100 память (была везде стабильна до этого, даже в Метро 2033!) - сразу вырубает драйвер. То есть, аж 150 сразу махом вниз. Ядро при этом 63 градуса всего, разгон до 1500 держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
St@s1987 писал(а):
Тут с головой хватает, на ультре 4-5 занято
ну так там видеопамяти меньше. фризы обычно из за этого - нехватка памяти, почему гт добавляет тут не знаю. я всю игру прошел с гт, удалил, вот сейчас интересно запустить без гт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
CHiCHo писал(а):
В общем, нафиг не нужен ей такой гипертрейдинг в сочетании 2600к и 970-ая.
У тебя результаты на грани погрешности. Ставь лоу 720 и тести. Выше правильно написали, метро гнет карту в первую очередь! погонял в 720 лоу dx 11 и dx 12/НТ он НТ оф. И все ровно фпс падает от 80 до 110 в зависимости от прогона, причем просадка в одной и тойже сцене: выход камеры из дома к воде. Кривой тест, как и вся игра.(там тоже просадки на пустом месте, где обьектов грузануть железо просто нету)
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
CHiCHo все таки ГТ добавляет в некоторых местах с большой дальностью прорисовки 6-7 кадров (на моем конфиге с rx588) первая игра где я никак не могу сделать скрин, ни принтскрин, ни мси афтербунер, только телефон
Member
Vasilis писал(а):
се таки ГТ добавляет
Видимо, карта мощнее моей 970. Видно, что недозагружена даже с ГТ. У меня и так, и сяк - 98%.
Я ж вчера прогнал и на лоу: Metro 2033 / Last Light / Exodus #16162896 Но справедливости ради надо сказать, что все же с ГТ почище график, и кое-где именно по графику видно, что нижний ФПС выглядит как-то более приятно, меньше пилы, пила чуть выше. Но 4 потока по верхним значениям почему-то выше, а среднее - увы, что есть, то есть, одинаково. А высматривать полотно ФПС в экселе не стал, муторно.
Member
CHiCHo там мало мест таких, вот именно когда от Креста спускаешься по канатке посмотри, там большая дальность прорисовки, считаю это тупо кривые места, тк без хт проц загружен на 64%, просадка фпс и виядяха не загружена.
Member
Vasilis писал(а):
тк без хт проц загружен на 64%
Хех, однако... Поглядим, ок! А как простой нож вместо ружья поставить? И как вообще понять, есть он или нет. Я все время забываю управление, играю редко. Метательные по С, это уже помню, а простой? Зомбаков почикать...
Автор этой заметки всё верно подметил (за исключением концовки), вот только "чиста" по-патриотски взял, и раздул до русофобских масштабов. Концовка: "Сдохните вы в этой Московии!" - тут автор прямо сбрехнул, ребятки недвусмысленно намекнули на планы спасения той же Московии, никаких дедов в ватниках у моста не давили - только укрепления. У автора образовалось острое жжение в пятой точке, на почве тяжелого обострения патриотизма - вот он и накалякал.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, Majestic-12 [Bot] и гости: 76