Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
Имхо, такие как Крайзис, после 15-ти минут любования и максимально быстрого прохождения - удаляются с компа навсегда. Ибо не игра, а бенчмарк.
зря говоришь - кривис тоже крутая игра.ИМХО
Цитата:
процессор слабый, если тот шо в профиле.
до 3,5 Ггц догнал
Цитата:
насчет твоей конфигурации - кто знает, ЧТО на самом деле ты видишь на своем экране )))...
по вашим скринам посмотрел - практически тоже чё и вы ток корешь повышал дальность прорисовки травы както наверно из-за этого и глючит нех меня обсеральщиком игры стчитать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
засада. на 10 патче война тупит. повоевал за бандосов. свалку захвватили нормально, 1 блок пост на кордоне и все дальше все оостановилось. я уже от скуки зачистил и агропром и базу и кордон. пойду за свободу воевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Оно работает всегда, у меня всегда, значит это предусмотрено. Включать просто в дровах надо и если че перезапускать игру.
Странно, у меня в опциях игры вкл/выкл замечательно работает.
Airt_Reg писал(а):
В этой игре сглаживание не охти, либо резкость либо сглаживание
Не согласен, разница в картинке огромная даже в FullHD, никакой размытости не видел. А без сглаживания запилы на досках в деревянных домах такие, что без слёз не взглянешь...
jgopnik писал(а):
кривис тоже крутая игра.
Замечательная, но и там в графике есть косячки, травка спрайтовая, интерьер внутри домишек проработан очень отвратно (на фоне остального).
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Vasilis писал(а):
на 10 патче война тупит
У меня с бандосами получалось кардон разнести, но глюки с пропадающими при переходе локации отрядами были. Со свободой постоянные глюки, закрепиться на Агропроме получалось, но если потом захватывать базу долга в одиночку, то задание засчитывается, но награды дают 2000 рублей и всё (при аналогичном сценарии за сталкеров такого глюка нет). Не смотря на все траблы, война всё-таки отменное мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
jgopnik писал(а):
по вашим скринам посмотрел - практически тоже чё и вы
Я не собирался обижать ))). Говорю лишь о том, что реально трудно представить, какого качества картинка может быть на чужом мониторе. Тем более - в движении... Конкретно о деревьях - качественная игра света и тени запросто маскирует спрайтовость веток с листиками.
Vasilis писал(а):
засада. на 10 патче война тупит. повоевал за бандосов. свалку захвватили нормально, 1 блок пост на кордоне и все дальше все оостановилось. я уже от скуки зачистил и агропром и базу и кордон. пойду за свободу воевать.
Во-во... Если не забудешь, просьба - отпишись как оно... У меня и за свободу засада. Как на 9-м, так и на 10-м патчах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Obscury писал(а):
Не согласен, разница в картинке огромная даже в FullHD, никакой размытости не видел. А без сглаживания запилы на досках в деревянных домах такие, что без слёз не взглянешь...
Скрин можешь выложить, а то я не вижу вообще никакого эффекта от сглаживания (форсирую в дровах и в игре ставлю).
Member
Цитата:
Я не собирался обижать )))
ты че? никто и не хотел обижаца, прост не понял шо ты про моник за свободу воевал на 7 патче всегда проподали отряды када на свалку идешь, терь на 10ом таже шняга у долговцев. не разу не воевал за бандюг. скажите, им обязательно деньги отдавать при первом входе на свалку? или можно обшмалять а потом с главным договориться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
jgopnik писал(а):
за свободу воевал на 7 патче всегда проподали отряды када на свалку идешь
У меня на 7-м все пучком было. Все войны доведены до конца. Как это - пропадают отряды? Вроде, при перезагрузке они могут из движущихся становиться оседлыми: останавливаются. Но чтобы пропадать - не встречал такого ни разу.
jgopnik писал(а):
скажите, им обязательно деньги отдавать при первом входе на свалку?
Достаточно дождаться, чтобы один из проходов на Свалку перешел под контроль сталкеров-одиночек.
Member
Цитата:
У меня на 7-м все пучком было. Все войны доведены до конца. Как это - пропадают отряды? Вроде, при перезагрузке они могут из движущихся становиться оседлыми: останавливаются. Но чтобы пропадать - не встречал такого ни разу.
например: у тя задание захватить проход на свалку. ну ты идешь туда с отрядом свободовцев, переходишь в локу. они посути должны тож перейти и появица после загрузки,а нет. приходилось после перехода сохраняца и загружать - вот тогда все становилось на свои места
Member
#77#77#77 #77#77#77 Вверху скриншоты с антиалиазингом 4x, внизу соответственно без него (смотреть только в настоящем разрешении, иначе не заметно). Вкл/выкл антиалиазинга через меню, но с перезапуском игры. Различие на скриншотах не так хорошо видно как в самой игре, в динамике. При перемещении обзора запилы начинают двигаться, получается эффект "бензопилы", выглядит ужасно по сравнению с включенным антиалиазингом.
1988_igor писал(а):
Но чтобы пропадать - не встречал такого ни разу.
При переходе через локацию пропадают иногда. Видно по карте. Или если с отрядом вместе переходишь, появилось на 9 патче, до этого не встречал.
jgopnik писал(а):
им обязательно деньги отдавать при первом входе на свалку?
Лучше просто убежать, отношение ухудшиться минимально (если вообще ухудшиться).
Member
jgopnik писал(а):
А че они в тч не сделали антиалиазинг на директ Х 9
У меня на 8800GTX антиалиазинг в ТЧ на DX9 включался. Но только из дров с помощью пункта "увеличение настроек приложения", а не "замещение настроек приложения". На 4870x2 не включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
jgopnik писал(а):
им обязательно деньги отдавать при первом входе на свалку? или можно обшмалять а потом с главным договориться?
слева их подальше оббегаешь и бегом на базу отношения улучшать. когда все задания выполнишь бандосы почти кореша, можно свободно зайти на концлагерь забрать арты. но при переходах се равно деньги пытаются отобрать, но просто проходишь не останавливаешься и все они ничего не делают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
На Свалке наще уйму флешеке с апгрейдами. Но... ремонтник только один - на Барахолке. Они ему нафиг не нужны. Депо "пустое". Хотя бандюков выносил неоднократно. Мож на Свалку попал нештатно??? Или так и должно быть? И на переходе через трубу сталкеры похоже застряли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Черт, играю с десятым патчем, а косяки все еще задалбывают... Захватил на болотах механизаторский двор, теперь в заданиях висит "удерживать позицию до прихода подкрепления", но хрен кто приходит.Что делать, сколько же ждать?
еще вопросик: можно ли как-то спать ночью\вечером? А то игра в темноте меня совсем не прельщает - ничего почти не видно:(
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Neuromantic писал(а):
еще вопросик: можно ли как-то спать ночью\вечером? А то игра в темноте меня совсем не прельщает - ничего почти не видно:(
Нет.
Neuromantic писал(а):
Захватил на болотах механизаторский двор, теперь в заданиях висит "удерживать позицию до прихода подкрепления", но хрен кто приходит.Что делать, сколько же ждать?
Попробуй сохраниться\загрузиться. Не поможет-попробуй пошмалять в своих же (убей их)-скорей всего придут новые "на помощь".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], lynx174 и гости: 52