Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
TOK Подобранный с трупа Гаранд прокачать можно, но как написали проще свой получить. Стреляешь с 4х прицелом на более дальние расстояния, соответственно и разброс больше. Попробуй стрелять из PP2000 c 4x прицелом короткими очередями, снайперы легко выносятся.
Народ, подскажите пожалуйста. Сегодня поставил новые дрова от НВидии: 295.73 в Battlefield Bat Company 2 на карте сбор урожая, временами, особенно после респауна, сильно моргают текстуры, особенно кроны деревьев. Для меня, это просто существенный недостаток. Ибо эта игра для меня, очень важна!Отпишитесь пожалуйста кто ставил эти дровишки, как у Вас на сборе урожая?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Хы Теперь я дантист) #77 Поздравляйте)
Получил М1 Гарант, оказалось всё просто - нужно было зайти и залогиниться на офф ЕА сайте. Так-то у меня и BF2142 есть, странно, что автоматом мне ружьё не дали... М1 прикольный такой, мощный. На близких дистанциях конечно говно, а вот на дальних хорош. Всего 3 попадания для фрага надо. Без учёта хедшотов. Я им снайперов на раз валил. Набил почти золото уже.
Кстати, оказывается и Огнемет прокачать можно. Ьлин. Дайсы, какого черта в игре Огнемёт не имеет звездочки-обозначения?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
ZSaimont ну да, они похожи. мне м14 как-то не очень - слишком большая отдача, долго нужно ждать, пока прицел стабилизируется после выстрела и пуля полетит точно в цель. Тот же М1 заметно быстрее стабилизируется. Но обе эти пушки G3 в минуса заруливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
TOK судя по этому http://img44.imageshack..us/img44/5426/weaponst.png они вообще одинаковые, только у м14 перезарядка быстрее и на 2 патрона больше. однако если речь пошла про такие стволы, то лучше сву ибо бесшумна. хотя с ней работается хуже, чем с автоматом. не сидя на месте есесно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
кто-нибудь в курсе, что с игрой творится? последние несколько дней колбасит жутко, то серверов нет (а на те, которые есть, тупо не зайти - что-то вроде серв 20/32, а при коннекте ты 100500/100500 в очереди), то на них какие-то адские лаги, сейчас онлайн был 11к, через 10 мину - 3к, серваков очень мало и они забитые при этом. хитрый способ народ на бф3 перегнать?
ZSaimont Да вообще не говори. Вот я купил БФ3, он лежит и пылится((( Ну не зацепил он меня, может потом, когда стану 50 уровнем в БК2. А так, не приколол. И не надо меня насильно туда совать. Мне БК2, само то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Andrey SHANDERA та же хрень, жаль денег отданных за 3 часть.
Может кто пояснить по поводу количества снайперов на "оверском" серваке ? Сегодня захожу, в команде ни одного вуки, а меня убивает с надписью про 4 снайперов на команду. Пробежался посмотрел, ни одного нет, а меня опять выкинуло. Причём после зашел человек и "о чудо" он Вуки. В чём прикол ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
а..не ...все нормуль.....крысы меня достали настолько, что сделал ограничение 1 крыса на команду........текст не менял......поставил 4 крысы на команду как раньше......или в опу крыс??? 1 на команду и текст поменять???
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
а..не ...все нормуль.....крысы меня достали настолько, что сделал ограничение 1 крыса на команду........текст не менял......поставил 4 крысы на команду как раньше......или в опу крыс??? 1 на команду и текст поменять???
Лучше поставь 10 крыс на команду, устроим веселуху с маячками и РПГ Я любитель понавешивать на своих мохнатых сидунов маячков, а потом смотрю как ракеты в них прилетают, вот это не забываемое зрелище
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
REX9895 Ну то что ты выуки недолюбливаешь (и это мягко сказано) я понял по непереводимому итальянскому фольклору в чат Да просто бесят эти кустики, сядут в двоём, а то и в троем в одном месте и наблюдают. Толку ноль (равносильно тому если бы они пошли в атаку месить противника размахивая винтовкой, как дубиной).
это лучшее во что я играл ! батла 3 и рядом не стоит ! только в бк2 я получаю оргазм !!моя первая батла это 3, потом купил бк2+ вьетнам и офигел !! как думаете под бк еще будут патчи выходить ? или уже все внимание на бф3 ? вечно разные бсоды ловлю в бк2, в других играх вообще нету бсодов, капризный бк