Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Victor91rus писал(а):
А чего не 210? При ограничении то в 200.
Ты настолько слаб в матчасти как и твой крымский интернет. Лок в 200 кадров снимается одной командой. Всего хорошего в поисках удобных для тебя тестов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Ага, только никто этого не делает. В ответ на моё видео ты не предоставил ничего, кроме сказок.
Все так делают если железо в тесте выдает +200 фпс. Твои ролики ничто иное как фикция и фанатские оправдания. Откуда мне знать какая память у тебя на 3600, какие тайминги, что не отключен SMT. Кидаешь ролики каких-то нонеймов с 60 подписчиками, а сам не можешь загуглить. По первой ссылке "ryzen 5 3600 vs 9700k battlefield 5", в каждом втором тесте на разных видеокартах разница от силы 20 фпс. У тебя же все 90. Шел бы ты искать более весомые аргументы, сказочник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
salavat666 писал(а):
А ушел я как раз ноута на intel 7700+1070.
Просто в ноуте от i7-7700 одно название, его там в виду компактности урезали по частоте, чтобы охлаждение справлялось. Пытался играть на Asus ROG с заявленным оглушительным(не помню точно каким) железом и даже в Пятница 13 было неплавно.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ansqie писал(а):
речь о кофелейк ай третьем 8350к, а не о фуфыксе
Лол. Я тоже про "фикус" подумал Теперь всё на места встало.
Опять всё поломали - показывает постоянно играющих друзей на одной и той же карте в один и тот же режим, хотя друзья не играют. Или играют OVER-ы (точно знаю, т.к. присоединяюсь к нему как к другу в одну команду), но если зайти перед этим во взвод - показывает, что ни кто не играет. Недавно же эти проблемы исправляли. Теперь опять месяца полтора им потребуется для исправления.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
freedom1 писал(а):
Кидаешь ролики каких-то нонеймов с 60 подписчиками, а сам не можешь загуглить.
Если подписчиков мало, то человек не имеет права записывать как работает его комп, или что? А тестинг геймс имеет 500к подписчиков, но подделывает тесты, был не раз пойман за руку как дешевка, но его оправдывает число подписчиков?
Да, не могу в данный момент я загуглить, потому что нахожусь на отдыхе в Крыму, тут инет еле грузит даже текстовые сайты. Ну приведи ссылку на правильное видео, где на амд на Роттердаме 150+. Я могу привести как тянет интел.
freedom1 писал(а):
. У тебя же все 90
В приведенном видео у человека есть просадка до 95 (может есть и ниже, я не смог досмотреть). В любом случае это не 150+ ни разу, и никакой разгон не вытянет 95 на 150+, это более 50% производительности. Беды с математикой?
Добавлено спустя 45 секунд:
NemirOFF писал(а):
показывает постоянно играющих друзей на одной и той же карте в один и тот же режим, хотя друзья не играют.
А у меня это и не чинили..)
Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:
GhettoBird писал(а):
Пытался играть на Asus ROG с заявленным оглушительным(не помню точно каким) железом и даже в Пятница 13 было неплавно.
Да ноуты это такое, там либо у тебя толстенная фиготень с монструозной для ноута СО, либо троттлинг и фризы. Я уж молчу про настройку памяти и то, что иногда 16гб пихают в одноканал..
Просто в ноуте от i7-7700 одно название, его там в виду компактности урезали по частоте, чтобы охлаждение справлялось. Пытался играть на Asus ROG с заявленным оглушительным(не помню точно каким) железом и даже в Пятница 13 было неплавно.
у меня не было проблем с тротлингом. MSI GT серия. Там охлаждение отличное, просто горячо. Поменял больше изза того, что играл с монитором.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
NemirOFF писал(а):
Недавно же эти проблемы исправляли.
купили жене подписку. Она всегда имела статус - в игре бф5 и играет в режим конкретный. А на самом деле комп выключен. Написала им, теперь нормально.
У тебя где-то по среднему фпс 20-30 "потерялось" с райзеном на лоу настройках https://www.youtube.com/watch?v=21U_tt-TB34&t Блин, у меня там видюха всё время 90%+ загружена, думаю с 1660ти райзен не полностью раскрыт, нужно было в 720р фпс смотреть, но к сожалению процика у меня уже нет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic на видео угол обзора 55, а у меня 95. И настройки у меня не низкие, а смешанные . Рискну предположить, что в этом причина разницы. На настройки пофиг, а вот фов нужен обязательно выше.
Member
Lorichic настройки я ставил исключительно из соображений удобства. Вот уж новость, что отклонение от минимальных настроек является попыткой принизить райзен, ахах, я заскриню) Угол обзора крайне важен для эффективной игры. Впрочем, не буду спорить, это любой желающий увидит, если сравнит нашу статистику на трекере.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вот я все жалуюсь, что тиммейты сидят и в упор врагов не видят, а это они играют с фов55 все по ходу, потому и не видят друг друга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Victor91rus писал(а):
если сравнит нашу статистику на трекере.
Яне играю в BF5, это видно даже по ролику, хотя игру купил, на самом деле я его делал давненько для неверующего фаната интела, что райзен может в 120фпс стабильных
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
райзен может в 120фпс стабильных
Не может, если выставить настройки как для игрока, а не как для ходячей мишени. Не знаю как ты 14 часов так играл, это же реально пытка.. Бф5 сам-то по себе и так пытка, а это пытка в пытке
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28