Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
BloodyWerewolf писал(а):
Достал тут недавно официальный мод Knights of the Nine (с пиратского диска - "Oblivion - Knights of the Nine.exe", англ. версия)... но гложут меня сомнения что все-таки этот knights.bsa содержит испорченные данные.
Нужели, ради такой игры, 100р на лицуху жалко потратить?
БАХАДЫР Можно как импорт так и экспорт моделей но уж очень муторно, куча глючных программ странные манипуляции переодически фатальные ошибки и прочая хрень, долго я мучился но так и не осилил весь процесс. Сам хотел добавить свои модели в игру плюс анимацию...вот ссылка попробуй может у тебя что и получится отпишись. http://cs.elderscrolls.com/constwiki/in ... /Main_Page
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
CorniliuS писал(а):
у меня англ весит 171,018,415
А CRC посмотреть с помощью Total Commander'а можешь? Он 5-10с всего генерируется..
Если Total Commander'а нет можно счетчик MD5-CRC скачать - http://www.etree.org/cgi-bin/counter.cg ... md5sum.exe (48кб).
Чтобы его заюзать надо скопировать md5sum.exe в папку где находится knights.bsa, далее жмешь Пуск->Выполнить->Обзор, находишь этот md5sum.exe (в папке с knights.bsa), далее в строке пути жмешь End, затем пробел, затем дописываешь "knights.bsa > q.txt" (без кавычек) и жми Ок. После этого в папке с knights.bsa создастся файл q.txt с md5-чексуммой, выложи его содержимое плз..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
CorniliuS писал(а):
Ну вот моя строка не работает.
В смысле не работает? Там должно (если конечно перед этим ты скачал md5sum.exe и сохранил в G:\obla\Data) на несколько секунд появится окно и тут же закрыться, после этого в G:\obla\Data появится файл q.txt с чексуммой..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
oberschutze писал(а):
Нужели, ради такой игры, 100р на лицуху жалко потратить?
Можно купить ради успокоения совести своей бессмертной души. Но играть в русефекацию от Акеллы - увольте. Только в оригинал.
BloodyWerewolf MD5 Knights.bsa - 68F19DEC3A9DAB17D9F470A56A03853F
.esp - 4187DC56A5620815F4EA6BF8576DBF4E
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
4e_alex писал(а):
Только в оригинал.
Оригинал - это святое, он без проблем устанавливается/пропатчивается. Там-то речь шла не об оригинале. Я, после "исчезновения" Фаргуса, вообще перестал иметь дело с контрофактными играми, нервы дороже.
Да и языком английским для такой игры (в целом) люди не удовлетворительно владеют.
Advanced guest
Так, народ. Че за дела? Неужели никто не играет в дополнение Shivering Isles???
Кончайте уже Сталкера мучить. У SI между прочим средний балл 87% по gamerankings, вот так вот.
ЗЫ куратору - однако это не мод, там не то что второй мастер-файл (esm), там круче - сам oblivion.esm новый .
Просто любимые пираты в этот раз подкачали выложили англ на 1г но не работающую так что пришлось качать тот что 3.4г....и кстати патч 1.2 меня их бесспокоит поставил вроде прорисовка действительно лучше но в некоторых подземельях источники свете не рендерит а SI вроде без этого патча не ставится...
CorniliuS если бы зашёл на офф сайт, то прочёл бы, что патч не нужен, если на оригинал сразу ставится SI
так что SI не нужен никакой патч, тока вот саму SI похоже ещё не локализовали и когда сделают хз, ждёмс...
Advanced guest
omnitrio Вышел 26 марта. С пиратками пока напряг - образ в сеть не утек раньше оф. выхода. А 1С ждать можно еще полгода наверное, так можно и помереть . Патч 1.2 нужен, но он вместе с SI сам ставится. CorniliuS Тот что на 3 гига - это мультиязычный вариант, ничем другим от 1 гигового не отличается. Разве что в 1г не сломан setup, но лекарство от этого есть на всем известном сайте с nocd
Я сам пока не успел поиграть, но более расторопные говорят, что SI с лихвой оправдал все, что можно ожидать от мира принца безумия. Квесты еще интереснее, куча новых (частично ново-старых из TES3) монстров, броньки, оружие. Окружение очень на TES3 похоже, только естественно с уровнем графики TES4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Поставил SI пару дней назад. Из-за нехватки времени, далеко по сюжету пройти не успел, но впечатление аддон производит очень неплохое . Пока видел только Манию- действительно
Цитата:
очень на TES3 похоже, только естественно с уровнем графики TES4
.Порадовал и первый квест Шеогората- он мне немного напомнил старый добрый Dungeon Keeper. Скоро будут скрины.
CorniliuS
Цитата:
кстати патч 1.2 меня их бесспокоит поставил вроде прорисовка действительно лучше но в некоторых подземельях источники свете не рендерит а SI вроде без этого патча не ставится...
SI ставится без патча 1.2. Но если у тебя есть моды, использующие OBSE, то нужно сначала поставить патч, а затем уже аддон. Естественно не забыв при этом постаить последнюю версию OBSE. Что касается прорисовки дальних планов, то она не то чтобы стала намного лучше. Просто теперь изменение LOD происходит плавно, а не грубыми рывками как раньше.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Сейчас этот форум просматривают: Ankain357, tycho и гости: 74