Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Торможу Ну вот я новый профиль ещё не заполнил, а кто-то мож вапще не заполнял.
пс: щаз развлекаюсь полетами на своих пузырьках количеством 20-30 шт ) кайф... надо будет штук 100 сожрать как-нибудь:)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
ANARKY Так он [брат] что и сейвы все удалил?! Можно же было просто начать новую игру. Странно однако.
Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд: Hellknight А я вот паломничество как-то совершил к обелиску рядом с дворцом Вивека, дык потом очень долго летал. Включил "постоянную ходьбу" и леветации от Вивека до Гнисиса хватило, даже достало столько летать.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Кстати я на GeForce 4 Ti 4200-8x играю, красота-а-а-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Avalon А я свитки полёта икара у какого-то дятла взял(1000 к акробатике на 7 секунд) и в прыжке от Сейда Нин почти до подножия красной горы долетел, правда убился потом.
А я вот на radeon 9600pro гамаю, водичка -- ваще загляденье
Member
f9700 У меня тоже MSI только Морры с ней не было, видать какая-нить лайт версия. А в английскую я как-то пробовал играть - напряжно однако въежать в смысл базаров.
ANARKY Тоже как-то так прыгал - в лепёшку. Потом пару раз пользовался ими в пещерах, когда сваливался в какую-нибудь яму, а левитации не было. В перщерах классно - выше потолка не улетаешь и не разбиваешься.
PolymorF ИМХО и так играбельно, и вообще, мне кажется, она [игра] более до процессора и памяти жадная.
Member
railwayser1 Не советую, у меня после no cd crack'а в Morrowind+Bloodmoon некоторые ссылки в разговорах не работали (синие) и квесты поэтому обламывались. ИМХО проще сделать образ и пихать его в виртуальный сидюк.
Hellknight