Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
dustproof
Значит мы об одном и том же месте говорим) мне он тоже далековатым казался, но с ускорением (shift up) перепрыгивал всегда с первого раза. Так что, перефразируя, "прыгайте шура, прыгайте"))

Member
Прошёл один раз на уровне сложности "обычный", просмотрел два конца - отдаю череп "папаше" ("надеюсь, ты с ней наигрался..." :beer: ), ну или втыкаю в алтарь. Нормально. Теперь иду на "сложном", чтобы посмотреть два других конца :applause: Собираюсь спасти от паука Линну, ну а потом... "да, девочка, игры закончились" :grob: ужос какое злодейство я задумал... Прохождение не сложное, рекомендую всем начинать именно с этого уровня трудности. Единственное что, это честный орк-шаман... :D Я длинным мечом не смог его зарубить ну никак, а на обычном уровне завалил. Надел кольцо Феникса, применил свиток убежища (его коллеги проворонили этот момент) и посохом отражения зверски заколбасил :gun: Как - нибудь на хардкоре переиграю.

Кстати, 6800GS оказывается, до сих пор актуальна! Выставлено почти всё на максимум, тормозов вообще нет. Удивляюсь. Попробую сглаживание на х16 поставить, и все текстуры сверхвысокими сделать, может тогда хоть тормоз увижу... Облив в этом отношении беспощаден.

Да... Удалась игра, молодцы! Только вот управление ИМХО не слишком удобное - во время боя в инвентарь залезать смерти подобно, а на панель быстрого доступа не всё умещается, что может пригодиться.

Member
dustproof писал(а):
на таком движке все смотрится просто ах!

Данный движок "Оупен ГЛ" (в том виде в котором он находится сейчас, да и навряд-ли будет) не потдерживает большик локаций, поэтому такие частые загрузки (напоминает FABLE).
И по этой-же причине игра избавленна от высоких системных требований.

Но есть и недостаток отсутствует возможность создание игры по принцыпу "куда хочу туда и иду":(

_Nik- перепрыгнул :)

черепушку отдал любимому папочке.

лину спасать не стал, она меня еще в храме паука заколебала.

Vinny-x да, недостаток... все равно игруля - улет. даже засомневался в исключительной крутоте Обливиона.

зы. Это просто праздник какой-то (с) Карабас-Барабас

Заблокирован
Заблокирован
Цейнтнер Да игра точно удалась, это одна из немногих игр которая меня действительно чемто впечатлила, за последнее время, я ее даже поставил в свой список лучших игр таких как NOLF1,2 SOF,Oblivion,Arcanum, M&M6,7,8 , FEAR, dungeon siege, Doom3.

Member
У меня с выс. настройками графики просто ужасные свопы! После уменьшения текстур до средних свопы исчезают, но графика намного хуже выглядит. Как я понял в версии 1.02 появился уровень качества текстур между Medium и High, если поставить патч 1.02 и уровень качества текстур между Medium и High игра свопить не будет? И насколько хуже будет выглядеть графика по сравнению с High текстурами?

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Как я понял в версии 1.02 появился уровень качества текстур между Medium и High, если поставить патч 1.02 и уровень качества текстур между Medium и High игра свопить не будет? И насколько хуже будет выглядеть графика по сравнению с High текстурами?

Да. У меня лицензия от Буки, и тоакие вот опции: низко - норма - высоко -очень высоко, на среднем - отстой, на очень высоком - свопит, а на просто высоком все ОК, причем по графике разлиий между высоким и очень высоким я на первый взгляд незаметил.
При моей конфигурации у меня стоит все наполную, кроме
-качества текстур высоко
-сглаживание 2
-анизотропная 4
-рзрешение 1280*1024
ФПС в среднем 30, при жестоких рубках замечал максимальное понижение до 18.

Member
Фото: 0
BloodyWerewolf там появился пункт Very High это переименованый High, а на High они повесили текстуры Medium но текстуры людей и персонажей на High, в общем выглядит как Medium

BloodyWerewolf писал(а):
И насколько хуже будет выглядеть графика по сравнению с High текстурами?

намного хуже, издалека то все норм, но вот в близи... даже квадратики видно, разработчикам нужно Prey показать, там текстурки мелкие но замосчены - и выглядит все четко и красиво и на 512 рамы летает

Vinny-x писал(а):
Данный движок "Оупен ГЛ" (в том виде в котором он находится сейчас, да и навряд-ли будет) не потдерживает большик локаций, поэтому такие частые загрузки (напоминает FABLE).

это вы про движок DMM&M? там Source движок, Direct3D он, в HL2 используется, а частые загрузки достались по наследству от его прородителя QuakeEngine на котором был сделан HL1
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
Vinny-x писал(а):
о графике разлиий между высоким и очень высоким я на первый взгляд незаметил.

сходите к окулисту, различие громадное, перед тем как писать хоть прочитали бы ченчлог к патчу даже там говориться что новый уровень "High" это текстуры среднии + текстуры персонажей на максимум

dustproof
dustproof писал(а):
S@Sh я невкурил, как тут файлы загружать, так что забирай с файлфактори.

Огромное спасибо. Продолжаю играть дальше. :dance:

Member
ellzar писал(а):
там появился пункт Very High это переименованый High, а на High они повесили текстуры Medium но текстуры людей и персонажей на High, в общем выглядит как Medium

Нда тогда это не катит.
ellzar писал(а):
намного хуже, издалека то все норм, но вот в близи... даже квадратики видно, разработчикам нужно Prey показать, там текстурки мелкие но замосчены - и выглядит все четко и красиво и на 512 рамы летает

Придется оперативы докупать.. Только проблема в том что комп.магазины счас не работают :bandhead:

Member
Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
Придется оперативы докупать.. Только проблема в том что комп.магазины счас не работают

как мне кажется надо не оперы докупать, а разрабам мозги вправлять :) потом оперой не отделаешься, надо карточку с 512 мегами на борту, вот тогда можно будет играть на Хай, ну ли вери хай после патча

и все ровно игра супер :)
p.s. какой комп был у разрабов, под тот и оптимизировали, наверняка nVidia им топовый подогнала с последним поколением карточек в Sli

Member
ПРи запуске игры - игра вилетает в винду. Ошибка shaderapidx9.dll

Заблокирован
Заблокирован
Можно ли брать вещи с убитых? А то даже в подсказке говорится про вещмешок нпс, а у меня кроме как оттаскивать трупы ничего не получается :'(

Member
ellzar писал(а):
сходите к окулисту, различие громадное, перед тем как писать хоть прочитали бы ченчлог к патчу даже там говориться что новый уровень "High" это текстуры среднии + текстуры персонажей на максимум

Это да но я неособо занимаюсь разклядыванием Фреск и других краивостей на стенах.

А с движком, признаю затупил.:oops:

Можно-ли грать в сетевую игру с ботами или нет? мож че скачать надо, а то на мопеде по инету некатит. А просто порубиться хоцелось бы.:gun:

Заблокирован
Заблокирован
Я чото не понял всех этой неразберихи с стимовскими, нестимовскими, мультиплеерными и не соответсвенно патчами... скажите мне на версию от буки щас есть новые патчи??

Member
Душегуб писал(а):
Я чото не понял всех этой неразберихи с стимовскими, нестимовскими, мультиплеерными и не соответсвенно патчами... скажите мне на версию от буки щас есть новые патчи??

Нет.

Member
Поставил патч 1.02. Выставил макс. сложность и охренел: чуваки ложат за 2-3 удара, и это в лучшем случае. Зомбак ударил - 50 хелсов снял :fingal:. Нах. такая сложность нужна! Игра в слишком хардкорную превращается. Хотя может кому и понравится.

Advanced member
Фото: 3
Avator666 писал(а):
Выставил макс. сложность и охренел:

да и на просто сложной рубят неслабо, хрен орка без магии вырубишь, особое западло, когда магией пользоваться нельзя.

Member
Avator666 писал(а):
хрен орка без магии вырубишь

Конечно, если ты с ним на мечах рубиться собрался... На сложном уровне это непосильная задача. Я убил его без особых проблем Посохом Отражения, надев на себя кольцо Феникса, конечно. Кстати, его соратники использование свитка убежища могут запросто проигнорировать, т.е. он возмущается, а им по барабану. Но заколбасить его мона и без свитка.

На обычном уровне сложности я его кинжалами молний зарезал... Прижал к той самой закрытой двери и зарэзал :grob: его от элетричества колбасит слегка, он тормозить начинает, ну и все карты в руки. :beer:

Advanced member
Фото: 3
Цейнтнер
это мои слова ;)
Я сначала свиток убежища кастанул, чтобы он не покоцал, а потом посохом огненным его лежачего добивал. А вообще любимое занятие - чары наводить :)
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 34 секунды
Застрял немного: после сбора всех камней и убиения всей нечисти, немогу найти выход к статуе паука чтобы камни заложить. Лич то выходы забиндил, а за его склепом вроде выхода нет. Куда бежать?
В факе есть описание этого момента
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 04.01.2007 18:33

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа