Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
dustproof Значит мы об одном и том же месте говорим) мне он тоже далековатым казался, но с ускорением (shift up) перепрыгивал всегда с первого раза. Так что, перефразируя, "прыгайте шура, прыгайте"))
Прошёл один раз на уровне сложности "обычный", просмотрел два конца - отдаю череп "папаше" ("надеюсь, ты с ней наигрался..." ), ну или втыкаю в алтарь. Нормально. Теперь иду на "сложном", чтобы посмотреть два других конца Собираюсь спасти от паука Линну, ну а потом... "да, девочка, игры закончились" ужос какое злодейство я задумал... Прохождение не сложное, рекомендую всем начинать именно с этого уровня трудности. Единственное что, это честный орк-шаман... Я длинным мечом не смог его зарубить ну никак, а на обычном уровне завалил. Надел кольцо Феникса, применил свиток убежища (его коллеги проворонили этот момент) и посохом отражения зверски заколбасил Как - нибудь на хардкоре переиграю.
Кстати, 6800GS оказывается, до сих пор актуальна! Выставлено почти всё на максимум, тормозов вообще нет. Удивляюсь. Попробую сглаживание на х16 поставить, и все текстуры сверхвысокими сделать, может тогда хоть тормоз увижу... Облив в этом отношении беспощаден.
Да... Удалась игра, молодцы! Только вот управление ИМХО не слишком удобное - во время боя в инвентарь залезать смерти подобно, а на панель быстрого доступа не всё умещается, что может пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
dustproof писал(а):
на таком движке все смотрится просто ах!
Данный движок "Оупен ГЛ" (в том виде в котором он находится сейчас, да и навряд-ли будет) не потдерживает большик локаций, поэтому такие частые загрузки (напоминает FABLE).
И по этой-же причине игра избавленна от высоких системных требований.
Но есть и недостаток отсутствует возможность создание игры по принцыпу "куда хочу туда и иду":(
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Цейнтнер Да игра точно удалась, это одна из немногих игр которая меня действительно чемто впечатлила, за последнее время, я ее даже поставил в свой список лучших игр таких как NOLF1,2 SOF,Oblivion,Arcanum, M&M6,7,8 , FEAR, dungeon siege, Doom3.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня с выс. настройками графики просто ужасные свопы! После уменьшения текстур до средних свопы исчезают, но графика намного хуже выглядит. Как я понял в версии 1.02 появился уровень качества текстур между Medium и High, если поставить патч 1.02 и уровень качества текстур между Medium и High игра свопить не будет? И насколько хуже будет выглядеть графика по сравнению с High текстурами?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
BloodyWerewolf писал(а):
Как я понял в версии 1.02 появился уровень качества текстур между Medium и High, если поставить патч 1.02 и уровень качества текстур между Medium и High игра свопить не будет? И насколько хуже будет выглядеть графика по сравнению с High текстурами?
Да. У меня лицензия от Буки, и тоакие вот опции: низко - норма - высоко -очень высоко, на среднем - отстой, на очень высоком - свопит, а на просто высоком все ОК, причем по графике разлиий между высоким и очень высоким я на первый взгляд незаметил.
При моей конфигурации у меня стоит все наполную, кроме
-качества текстур высоко
-сглаживание 2
-анизотропная 4
-рзрешение 1280*1024
ФПС в среднем 30, при жестоких рубках замечал максимальное понижение до 18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
BloodyWerewolf там появился пункт Very High это переименованый High, а на High они повесили текстуры Medium но текстуры людей и персонажей на High, в общем выглядит как Medium
BloodyWerewolf писал(а):
И насколько хуже будет выглядеть графика по сравнению с High текстурами?
намного хуже, издалека то все норм, но вот в близи... даже квадратики видно, разработчикам нужно Prey показать, там текстурки мелкие но замосчены - и выглядит все четко и красиво и на 512 рамы летает
Vinny-x писал(а):
Данный движок "Оупен ГЛ" (в том виде в котором он находится сейчас, да и навряд-ли будет) не потдерживает большик локаций, поэтому такие частые загрузки (напоминает FABLE).
это вы про движок DMM&M? там Source движок, Direct3D он, в HL2 используется, а частые загрузки достались по наследству от его прородителя QuakeEngine на котором был сделан HL1 Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
Vinny-x писал(а):
о графике разлиий между высоким и очень высоким я на первый взгляд незаметил.
сходите к окулисту, различие громадное, перед тем как писать хоть прочитали бы ченчлог к патчу даже там говориться что новый уровень "High" это текстуры среднии + текстуры персонажей на максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ellzar писал(а):
там появился пункт Very High это переименованый High, а на High они повесили текстуры Medium но текстуры людей и персонажей на High, в общем выглядит как Medium
Нда тогда это не катит.
ellzar писал(а):
намного хуже, издалека то все норм, но вот в близи... даже квадратики видно, разработчикам нужно Prey показать, там текстурки мелкие но замосчены - и выглядит все четко и красиво и на 512 рамы летает
Придется оперативы докупать.. Только проблема в том что комп.магазины счас не работают
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
Придется оперативы докупать.. Только проблема в том что комп.магазины счас не работают
как мне кажется надо не оперы докупать, а разрабам мозги вправлять потом оперой не отделаешься, надо карточку с 512 мегами на борту, вот тогда можно будет играть на Хай, ну ли вери хай после патча
и все ровно игра супер p.s. какой комп был у разрабов, под тот и оптимизировали, наверняка nVidia им топовый подогнала с последним поколением карточек в Sli
Member
ellzar писал(а):
сходите к окулисту, различие громадное, перед тем как писать хоть прочитали бы ченчлог к патчу даже там говориться что новый уровень "High" это текстуры среднии + текстуры персонажей на максимум
Это да но я неособо занимаюсь разклядыванием Фреск и других краивостей на стенах.
А с движком, признаю затупил.
Можно-ли грать в сетевую игру с ботами или нет? мож че скачать надо, а то на мопеде по инету некатит. А просто порубиться хоцелось бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Я чото не понял всех этой неразберихи с стимовскими, нестимовскими, мультиплеерными и не соответсвенно патчами... скажите мне на версию от буки щас есть новые патчи??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Душегуб писал(а):
Я чото не понял всех этой неразберихи с стимовскими, нестимовскими, мультиплеерными и не соответсвенно патчами... скажите мне на версию от буки щас есть новые патчи??
Нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Поставил патч 1.02. Выставил макс. сложность и охренел: чуваки ложат за 2-3 удара, и это в лучшем случае. Зомбак ударил - 50 хелсов снял . Нах. такая сложность нужна! Игра в слишком хардкорную превращается. Хотя может кому и понравится.
Конечно, если ты с ним на мечах рубиться собрался... На сложном уровне это непосильная задача. Я убил его без особых проблем Посохом Отражения, надев на себя кольцо Феникса, конечно. Кстати, его соратники использование свитка убежища могут запросто проигнорировать, т.е. он возмущается, а им по барабану. Но заколбасить его мона и без свитка.
На обычном уровне сложности я его кинжалами молний зарезал... Прижал к той самой закрытой двери и зарэзал его от элетричества колбасит слегка, он тормозить начинает, ну и все карты в руки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цейнтнер это мои слова Я сначала свиток убежища кастанул, чтобы он не покоцал, а потом посохом огненным его лежачего добивал. А вообще любимое занятие - чары наводить Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 34 секунды Застрял немного: после сбора всех камней и убиения всей нечисти, немогу найти выход к статуе паука чтобы камни заложить. Лич то выходы забиндил, а за его склепом вроде выхода нет. Куда бежать?
В факе есть описание этого момента Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 04.01.2007 18:33
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.