Ребята, такой вопросик
Когда залетаю на станцию или просто в космосе нажимаю какие-то кнопки в нижней панели (типа, корабль, сведения, сохранение и тд) все светящиеся объекты мигают один раз, потом другую кнопку нажму и то же самое... не то чтобы смертельно, но напрягает и отвлекает сильно... кто-то с таким сталкивался?
Vista, 8800GT без разгона, драйвера последние и версия игры 2.5
по описанию не приходилось такого видеть. А какие именно "светящиеся объекты" ? Станции, иконки по краям и т.п.?
Планеты, разные объекты фона космоса, которые немного светлее черного, ну и тд, сам же интерфейс не мигает Также, было замечено, что мигает не только, когда нажимаешь какую-то кнопку в нижней панеле, но иногда и просто после нажатия быстрой клавиши на клаве пуфик
пуфик писал(а):
Профиль заполни. Проблемма может быть как из-за нехватки оперы, так из-за "лишних" стороних модов, как правило меняющих интерфейс.
Заполнил... С оперативкой все норм, игру запускал и в разных разрешениях, и разными настройками графики, и в минимуме, и в максимуме, результата 0!
Моды не ставил, стоит только Bonus Package 3.1.07
давно хотел опять установить Х3, а тут увидел скрины из новго 3Д марка - не удержался (правда на GMA 950 не фантан) кстати, а X4 случайно не ожидается? Х3 в 2005 вышла?
что-то я забыл как правильно русифицировать... сначала установить игру, потом патч 2.02, потом русификация, потом Extended потом русификация мода? кстати, какая последняя версия Extended?
В ббц миссиях постоянно предлагают "халявные" корабли.. есть смысл (выгода) соглашаться и искать их? (просто я в Extended почти не ииграл)
Что за Ксенон P райдер? Стоит с ним мучиться (чтобы захватить)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
fannt писал(а):
давно хотел опять установить Х3, а тут увидел скрины из новго 3Д марка - не удержался Very Happy (правда на GMA 950 не фантан) кстати, а X4 случайно не ожидается? Х3 в 2005 вышла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ есть ли к кого такие грабли. Ставлю на диск, не С, сабж анг.+полный руссификатор+патчер 1.4-2.5+бонус пакер 3.1.07+Хтендед 0.7.3. С установки патчера исчезают надписи кнопок в первом меню игры, в под менюшках есть. Особо не напрягает, но мож кто знает как излечить это досадное неудобство?
Member
fannt писал(а):
ого! :o последняя версия патча 2.5? у меня с 2.2 таких проблем нет
2.5 вчера с оф. сайта качнул. С 2.2 тоже всё прекрасно было. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду На оф. сайте есть довесок к сабжу кокпиты. Я раньше ставил "самопальные" не в обиду афтору будет сказанно оказались хуже чем в Х2 хоть и делались с них. Не скачал оф. кокпиты. Они стоят у кого-нибудь, скинте пару скринов как оно нарисованно, стоит ли качать?
Member
fannt писал(а):
а сколько весят? *чую ты будешь первопроходцем
Может быть, тока я там давно зарегившись, потерял инфу на пароль и ник, для скачивания именно кокпитов требует подтверждения регистрации. Было бы всё проще если бы я с английским дружил.
Надписи на русском появились, порядок установки был: на С+патчер+бонус пакер+пол. руссификатор... Похоже что патчер "вернулся" на версию 2.2, но это по надписи и качеству картинки менюшки. С другой стороны тормоза соответствуют версии 2.5 (это можно видеть в меню по кручению в картинке справа), так-как последний патч, если верить редми, включил на полную все граф. навороты. Но может это просто кривость из-за накладки 2.2 на 2.5, так-как мышь тормозит очень странно. Первый вариант мне больше понравился.
Есть варианты, попробую поискать свежий руссификатор под вер 2.5, или ещё раз переустановлю как в первом варианте но на диск С, мож прокатит. Ещё нужно на оф. сайт Хтендед слазять мож у них обновления под 2.5 есть.
Добавлено спустя 8 часов, 25 минут, 40 секунд http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml Значит порядок установки: сабж анг.+полный руссификатор (получиться версия 2.0.02, аналогичная той что сейчас повсеместно продаёться)+бонус пак 3.1.07+патчь с конечной версией 2.5 (выбрать по первой сылке подходящий из нескольких)+руссификатор до версии 2.5 http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/ ... 3rus25.rar (1.67мб) это всё.
Дальше можно накатывать Хтендед http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 74&start=0 , или чего сами хотите. п.с. Качнул демку-бенч, пока выяснял что может моя системма раз сто прокрутил, зделана на удивление красиво и таг-же озвучена. Ещё смотреть не надоело, ещё бы выяснилось что моя неразогнаная новая машинка тянет бенч на мах. при разрешении 1600х1200 без авто подстройки качества - блеск.
После установки Хтендед стало притормаживать, буду искать компромис, но это просто или отключить сглаживание при 1600х1200 или уменьшить разрешение.
Познакомился с данным шедевром - очень красивая игруля, но есть ряд обламывающих нюансов:
1. Как же управлять с помощью горячих клавиш? (например, на клавишу L/Д в настройках стоит действие "Журнал сообщений", но нажимаю на эту клавишу, в полете (или при автопилоте, или при активации курсора мыши), а журнал не вылезает);
2. При запуске ярлыка игры открывается стартовое окно и кнопка "Запустить в режиме теста" затенена. Как включить тест производительности?
3. В главном меню игры, в настройках "Видео" всегда стоит опция "Автоконтроль качества" (в лаунчере "Автонастройка" галочка снята).
("Новый диск" Версия 2.0.0.2)
Благодарю за помощь.
Member
Netman На полностью руссифицированную последную версию народ ругался раньше сильно. Видимо это то что у вас. Попробуйте полазять на Элит-геймс, там как я понял народ ещё во всю играет. Жми любую сылку выше. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20