Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Уже 1.16.1 есть.
У меня вопрос. Играю за protoss'ов. Пока не очень (всё время играю с перерывами, поэтому уровень высоко не поднимался). Против любого более или менее опытного zerg'a ничего не могу сделать: если иду на 2 gateway'я, чтоб первым начать атаку, то в любом случае натыкаюсь на zerling'ов (далее 'собаки') с sunken'ами, причём zerg успевает создать нужное количество собак и при раннем выходе на вторую базу (если сначала строит spawning pool, то там и вовсе не успеваю). И, собственно говоря, всё. Если у zerg'a есть вторая база, с ресурсами у него проблем возникает меньше, чем у меня. Он переходит на mutalisk'ов, которые сносят собирателей минералов, что тормозит развитие. Для templar'ов (психов) нужен газ, которого достаточно только с 2мя базами обеспечивается, переход на вторую базу тоже труден, т.к. к моменту, когда это необходимо уже сделать, войска не столь многочисленны. Если даже есть, то в основном zealot'ы, которые против mutalisk'ов ничего не сделают.
В общем, с самого начала zerg имеет преимущество. На python'e иногда удаётся сначала построить forge, затем пару фотонок на входе и переходить на вторую базу, но на LostTemple такое возможно не всегда, ибо в некоторых местах проход к основной базе фотонками не закрыть так, чтоб и вторая база была защищена.
Кто-н. может подсказать стратегию развития при игре против zerg'a?
Вообще складывается впечатление, что zerg'ами проще играть: смотрел немало replay'ев, где играли protoss и zerg, и почти в каждом победу одерживал zerg.
2IamDreamer
Зергом проще играть только поначалу. Потом начинаются сложности с управлением собственными полчищами (если не на минимальной скорости играть), особенно если на тебя наседают вдвоем-втроем.
З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно взять IPX для Висты? Скачал какой-то дистр из нета, поставил - не работает... А по сети ой как хочется порубиться...
руководство MYM уверено, что Starcraft II (или открытая бета-версия) выйдет в уже феврале. Этим и обосновано столь неожиданное решение распустить составы по Starcraft и Warcraft ! : SHOCKED :
Уже 1.16.1 есть. У меня вопрос. Играю за protoss'ов. Пока не очень (всё время играю с перерывами, поэтому уровень высоко не поднимался). Против любого более или менее опытного zerg'a ничего не могу сделать: если иду на 2 gateway'я, чтоб первым начать атаку, то в любом случае натыкаюсь на zerling'ов (далее 'собаки') с sunken'ами, причём zerg успевает создать нужное количество собак и при раннем выходе на вторую базу (если сначала строит spawning pool, то там и вовсе не успеваю). И, собственно говоря, всё. Если у zerg'a есть вторая база, с ресурсами у него проблем возникает меньше, чем у меня. Он переходит на mutalisk'ов, которые сносят собирателей минералов, что тормозит развитие. Для templar'ов (психов) нужен газ, которого достаточно только с 2мя базами обеспечивается, переход на вторую базу тоже труден, т.к. к моменту, когда это необходимо уже сделать, войска не столь многочисленны. Если даже есть, то в основном zealot'ы, которые против mutalisk'ов ничего не сделают. В общем, с самого начала zerg имеет преимущество. На python'e иногда удаётся сначала построить forge, затем пару фотонок на входе и переходить на вторую базу, но на LostTemple такое возможно не всегда, ибо в некоторых местах проход к основной базе фотонками не закрыть так, чтоб и вторая база была защищена. Кто-н. может подсказать стратегию развития при игре против zerg'a? Вообще складывается впечатление, что zerg'ами проще играть: смотрел немало replay'ев, где играли protoss и zerg, и почти в каждом победу одерживал zerg.
Больше практики, твой уровень очень низок как я уверен и понимание игры)
пвз играю практически всегда через 2 гейта(9 и 9 2 гейта до 11 рабов зил > пилон 2 зила) , быстрые собаки как ты выразился самое худшее ,что может сделать зерг, тебе лишь главное нетерять зилотов и правильно их разменивать на собак в итоге зергу приходиться все время строить собак не заказывая рабочих ,а у тебя они строяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня Windows 7 x32, GF 280GTX и драйвера 185.85 Whql под Win7.
Образ оригинальный английский и Starcraft и BroodWar. Патч 1.16.1.
Проблема в следующем: при запуске картинка становится как-бы негативной, причем в 2 вариантах (закономерность не уловил). Раньше такое видел только в Win 2000 без SP в далёком 1999 году. И то лечилось Alt+tab, а тут как не переключай - все так же плохо. Под Win XP Sp3 - никаких проблем не было.
Под Vista x64 тоже всё было нормально.
Ставлю различные параметры совместимости - не помогает.
В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Inqizitor писал(а):
В чём может быть проблема?
В жрайверах.
У меня тоже лицензия. Патчи не ставил, версии не помню. Драйвера под ХР 182,04 - всё путём, доигрываю партию за протосов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
qwedc С собаками проблема если база зергов слишком близко. Если так - ты ничего не сделаешь. Они дешевы и можно заказывать почти сразу, плюс рожаются по трое. Только релоад и надежда что зерги будут развиваться до соплеплюев. С собаками и я страдал. Без них - кладу три лагеря зергов. Протоссами.
Прикола ради попробовал против протоссов ими же, один на один, набрал код и развил зиалотов до +3 по всем позициям. Схлестнулись, блин, прикольно, мои вменьшинстве уделивают их отряд. Все таки усиление особенно показательно когда оно на максимуме а у противника его ноль, даже с учетом того что всего лишь +3.
Что всегда бесило что драгуны вместо двадцатки по жывым материям (но только воинам) выбивают только дефолтные 10. Так бы матерые чуваки бы были со своими 10х2.
Еще то что у зергов для собак монтируют челюсти версия 2. Называется - собаки злые. Окружают, делают дыщ дыщ, проглатывают.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хочу мобилу превратить в зиалота
На смс поставь это: джавооорсиксарсфо!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
дык найтибы
Ну деревня. Записать не судьба?
Расскажу о своей мечте, по неопытности. Еще в те времена когда появился брудвар, мечтал сэграть с кемнить по сетке, я простоссами он людьми. И чтобы он послал на меня бабу с ядерным разрядом, а я бы превратил ее в свою и послал бы сей подарочек ему на лагерь, шобы он сначала удивился куда она делась а потом чтобы замер в удивлении еще большем. Потом уже допер что у бабы эта возможность пропадет когда станет моею. Несбыточная мячта.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 55