Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
TALEN писал(а):
CrazzyMan писал(а):
Anyway, things are back up, and we've got something big to announce soon, so keep your eyes here.
Ну и че мы дождались?Произошло хоть что-нибудь?
ну вы и спите господа... или просто никого игра сильно не интересует? =) http://crysis-online.com/?id=248 Crysis Beta and Demo on There Way - March 21, 2007.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Alexxx650 писал(а):
как мне кажеться больший упор делаеться на реализм джунглей а гемплей это второе дело. вот как представлю что тебе надо долго оббегать поляну с деревьями, но можно этот путь сократить просто покосить все деревья это куда интересней
Если будет как в Far Cry,то обойти точки с десятком ботов будет нереально....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
В кратце можешь изложить что в этих роликах? Стоит не стоит качать
Я последние ролики (с начала этого года) практически не смотрел, поэтому комментировать не могу. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 22.03.2007 10:52
Harp Здесь идет рассказ о разработке игры, конкретно показывается как добавлять деревья, изменять ландшафт, дороги, как делать в скалах пешеры и т.д., а вообще познавательное видео = советую. Если в двух словах - игровой редактор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Компания Crytek объявила о планах выпустить две демоверсии грядущего шутера Crysis. Мультиплеерная и синглплеерная демоверсии, которые позволят игрокам оценить способности своего железа, выйдут до релиза игры, точная дата которого по-прежнему не известна. Зато известно, что случится это не ранее июня. Именно на июнь этого года запланирован бета-тест игры, где смогут принять 20 тыс. геймеров, получивших заветные ключи от Crytek. О начале приема заявок на тестирование разработчики обещают сообщить заблаговременно.
Новость с 3D news подробней Here
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Ребят я помойму с ИГРОМАНИИ вычитал что там за создании всей вашей ждущей игрушки в поте лица горбатят 120 человек из них 20 человек занимаються визуальной графикой и т.д к всему удивлению они Русские