Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Наконец руки дошли до флэтаут2. Купил пиратку, имеется патч 1,2, но при установке патча нужно поставить драйвер защиты. Получается что на пиратку патч не поставить?
И графа не очень понравилась-всё какое то жёлтое, навевает грустные мысли о МВ. Вот скрин
Так и должно быть? Добавлено спустя 19 минут, 6 секунд Насчёт желтизны я тупанул. Врубил АФ и норм стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
almaz
almaz писал(а):
Получается что на пиратку патч не поставить?
Отлично ставится. Ставите патч, а потом качаете крякнутый exe и все становится нормально! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду с видом с капота гораздо быстрее можно ехать - машина лучше чувствуется.
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
да да встречали мы таких.... часто и много..... играть умеет 1 или 2 чела из всей команды остальные мясо... очень редко встречали достойных игроков.. говорю во множ. числе потому что играл с ovr~enod. сейчас надоело. ушел в бетлу... там всегда есть с кем погамать ждемс ультимейт... новые данные есть ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
С MAD_MAX встречался... не впечатлил он меня, а вот ZAZ крутой чувак! и еще V8 Mustang Salen на Lentus круто ездит! все внедорожные трассы отлично знает, мне на Булете за ним тяжело угнаться но изредка выходит Я ошибаюсь часто, по этому против игроков, которые катаются там постоянно у меня не много шансов. В кольцевых гонках безупречное знание трассы обязательное условие, без которого выиграть практически не возможно.
А трафика у меня много нагорело, особенно сильно меня рублем наказали за утреннюю езду Но пару раз в недельку вылезти ночью могу! Так что ежели какие мероприятия задумаются - я при деле!
Member
ХЗ.... у меня нелимитированый ADSL так что я о скорости вобще теперь не думаю никогда - телек смотрю и пару фильмов качаю одновременно и еще запас по скорости есть 8)))
Ну-ну, учитывая что СибирьТелеком практически сравняла цены по всей Сибири. Единственное вам повезло больше, у вас она на анлимах за ту же сумму, что и в Омске, ночью скорость в два раза увеличивает... Не думаю что у конкурентов СТК в Новосибе цены сильно отличаются. Я после 14-16 мегабит/сек (пусть и по 1.8р) пересаживаться на анлим в 128к за 2200р не хочу. Ужасно
Весь этот офтоп потом почищу, пока пусть будет, дабы хоть как то тему ближе к выходу на первых страницах держать Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 15.08.2007 12:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Цитата:
наврядли... игра ооочень большой трафик требует!
неужели на запрос ЖПРС скорости нехватит? прокси у меня 128кбит
Проблема в задержках, которые будут получаться в результате использования gprs и спутникового инета. Тобишь пинг очень большой. Есть желание - фрисокс и аналогичные утилиты позволят тебе пустить приложение через прокси. Но знай: портишь игру ты не только себе Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 15.08.2007 20:43
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
olegk@ писал(а):
еще потянет ли моя машина FlatOut: Ultimate Carnage ? требований официальных на нее нету?
Думаю, что движок не будут изменять и оставят от FlatOut 2. Соответсвенно если с ней проблем не было, то и с новой игрушкой не будет.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
Люди, проблема такая: была лицензия от Буки, в силу обстоятельств диск стал нерабочим... (спасибо младшему брату )
Так вот, недавно переустановил винду и решил поставить патч на игру, но он не ставится, пишет, что игра не установлена... На диске она есть, но винда-то "не в курсе"... Подскажите пжалста, можно ли что-то сделать? Заранее спасибо
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
KIVig переустанови игрушку
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: German Ivanov и гости: 32