Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Мое ИМХО по второй части , вторая часть,как по моему , получилась хуже чем первая многие "фичи" из первой были убраны и игра не проходится на едином дыхании ,но все равно она интересная и более ритмичная (осоьенно если проходить по эпизоду за день).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Дзобрый дзень. Стал играть в CoJ: Bound in Blood и практически в восторге. Нравится история, харизматичные герои (Рей вообще жжот не переставая), и очень даже хорошая графика. Причем, что очень странно - на моей системе просто летает. Выкрутил всё на макс. анизотропия 8х, антиалиасинг тоже 8х с мультисемплингом транспаренции и включенный всинк.
Созревает вопрос - стоит ли после прохождения играть в первую часть? Не разочаруюсь ли? Особенно для меня весомы история и её подача.
Созревает вопрос - стоит ли после прохождения играть в первую часть? Не разочаруюсь ли? Особенно для меня весомы история и её подача.
Мне 1я часть понравилась больше. Может потому, что не люблю игры в стиле калофдути. Другая она и не такая суетливая, как мне показалось. А с историей все вроде бы в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Здравствуйте ,решил переиграть в первую часть,не запускается режим dx10 ,dx9-работает.Система виндоус 7 64 бит.Вылет сразу по нажатии на ярлык.Скажите куда копать может у кого были подобные проблемы.
Member
Dark Knight,а если репак с версии 1с ,мне тоже надо старфорс втыкать,dx9 версия же работает.dx стоит мартовский.Я тут почитал у людей были похожие прокладки ,неужели ни кто так и не разобрался.А да при попытке запустить сэйф мод пишет чёто про родительский контроль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ukraine, Crimea
Прошел игру(1с) на одном дыхании на профильном конфиге(разрешение 1024*768). Настройки были все на макс кроме размера теней. 30-40 фпс мне хватило для комфортной игры. Игра очень понравилась! Конец вообще супер!!! Всем советую
Member
нашол ошибку в журнале оказываеца глючит ChromeEngine3_DX10.dll.(CoG-1)/что посоветуете с ней сделать чтобы поиграть с 10директ иксом,9 то нормально запускается понять не могу чо за жопа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
vasilius81 Походу ругается на сам файл запуска с DX10, видать лекарство кривое юзаешь (финальная версия патча - 1.1.1.0). (дальше дорога на известный сайт) лекарства тут не обсуждаются, если уж очень невмоготу, пиши л.с.
Member
Dark Knight да я уже скачал с двух сайтов таблетки провереные,только файлы в них такие же как у меня в репаке.Вот думаю оригинальные файлы вставить если найду и через топологию попробывать,если не в лом залей куданить оригиналы от версии 1.1.1.0.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, kisulja и гости: 28