Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
darksoul
Цитата:
проц Celeron(Northwood) 2400, остальное железо соответствует требованиям.
1) что за остальное железо?
2) DirectX (апрельский) с диска ставили?
3) попробуйте снять сжатие диска или папок и убрать аттрибут "только для чтения" со всех файлов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Если версии экзешника и игры разные разве игра запустится!? (Проверял на FEAR - не запускается). Добавлено спустя 51 секунду А что тогда показатель версии игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
turbo7171 писал(а):
А что тогда показатель версии игры?
Заводской Readme. Соответственно после патча, смотреть патчевый Readme (должен появиться).
Во блин.... Я толи спятил, то ли я не знаю.... Короче, и DiRT под вистой у меня судя по появившемуся там patch readme пропатчен... Вроде не пью и не курю травку и все прочее... Может позавчера ночью пропатьчил... Последнее время за компом до 4-х утра сижу... дела... хе-хе-хе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
darksoul Больше похоже на проблемы с софтом(дрова, проги, КОДЕКИ всякие(у меня BF2 не запускался из-за QT Alternative)).
А вообще..., причин может быть очень много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
Вощем наведу тех у кого игра незапускается в нужное русло,директ х я обновил до 10 версии,дрова на видюху тоже обновил,эти действия не помогли.Разогнал проц до 3,2 тоже 0,разогнал видюху и оба пошла грузится,но к сожелению тока грузится и попрежнему незапускается.Буду пробовать на другом компе со следующими параметрами Коре Дуо 1.800Х2,1 гиг оеретивы,видео Радеон 1600 512мб.
REtaiL_OZ Насчет остального железа: Radeon X1550, 512 mb ОЗУ,мать Asus P4S800D, звук встроенный.
Direct ставил. К сожалению удаление аттрибута не помогло.
ULTRAFOX Вряд ли это софт( специально ставил на двух жестких дисках: один мой "загаженный", другой с чистенькой виндой). Дрова ставил с диска с игрой(пираты позаботились:) Но в чем то вы правы, причин действительно может быть много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
MagicBolls
Система с блоком питания еле дотягивает до минимальных требований, помню HL2 с 1Gb оперативки так свопила ..
(у меня вот тоже хрень, есть такая игрушка Ufo Extraterrestrials идет у всех кроме меня похоже и никакие танцы с бубном ..)
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 27