Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
А у меня не ставица демка, т.е. пишет месагу о том что должет быть поставлен DX 0 (!!!!!!) и выше. Жмешь ОК и сетап закрываеца. И еще, нету договора в сетапе... вот такая дребедень, может кто сталкивался?
все таки ожидал большего от ЕА.. наверно им следует закончить с серией ночных гонок и придумать что то более интересное и не менее драйвовое..
А я уже и не ждал ничего путного! NFS превратился в дешевый сериал. Мне кажется ЕА нужно взять перерыв и сделать классический NFS, поработать над движком и над графикой. Пора заканчивать клепать дешевку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Так что я могу сказать... у меня на компе (смотрите профиль) игра не вылетает и идет 640*480 с 15-20 ФПС...
З.Ы. короче мне игра не понравилась... че-то скушно и стремно, нарвнео ща удалю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Есть просьба
English_InGame.bin
English_Global.bin
English_Frontend.bin
из папки LANGUAGES
и
GLOBALA.BUN
GlobalMemoryFile.bin
из папки GLOBAL
залейте на сендспейс!!!
очень прошу, поставил русик, он мне не понравился. Я его снес, щас игра не запускается. Поставил опять русик, игра стала запускаться. Но надо английскую версию. Плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
XXXander На Gs Бегает нормально читай предыдуцщие страницы. Вопщем неплохобы куратора чтоб расчистить ветку... Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд SkYL1NeR Чтоб у тебя Автоскульпило нужен Чел в команде за это дело отвечающий и то сразу все скульпить он не сможет, потом будет еще чел с такими способностями и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Разограный писал(а):
1kot4u писал(а):
автоскульпт работет если есть в команде такой зашуганый парнишка
какой парнишка?
такой задохлик, статус у него скаут.. его нужно нанять в команду, по мойму это можно сделать, только захватив первый район
http://img142.imageshack..us/img142/3641/1uy5.jpg - вот этот парень тебе нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
SkYL1NeR Тоже самое, только у меня можно только бампера и юбку менять, а диски и спойлера - шишь! Добавлено спустя 55 секунд Кстати, а где набрать народу к себе в команду, а то это жиртрест уже поднадоел, прошёл 20%?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!