Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
NightStrikerнасколько мне известно, эти 2 книги("Последние желание" и "Меч Предназначения") публиковали также и одним томом, видимо из-за того, что обе они являются сборниками рассказов, а все последующие - романы, связанные одной сюжетной линией. возможно поэтому и гугль название находит "синтезированное". тем не менее, это разные книги.
Помогите!!! Играю на трудном. Не могу завалить пса-призрака (красного) в 1й главе.
Что делать??? Он (если его бить) чихает мне чем-то в морду,
после этого Геральт стоит на месте и смотрит как его доедают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
makridin-v да обсуждалось это уже. Пьешь ласточку, валишь групповым стилем зеленых скотин, затем силовым уничтожаешь призрака. Можно еще попробовать знаком аард на него воздействовать - может быть упадет и его добить можно будет. Я не стал аард качать, тупо мечом его обидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Прошел игру, впечатлений уйма, не знаю даже, ощущение что лучшее во что я играл вобще, конечно во многом это заслуга книги но и разрабам отдельный респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Modas )) по ходу все добрые)) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Кстати, есть ещё один БАГ, который просто добивает. Если драться с противниками около камней от которых подзаряжать знаки (мини стоунхенджи такие), то Геральт может часто подвисать. просто стоит в стойке и машет мечом. причем здоровье у врага не отнимается, а ты висишь и ничто ен помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Modas писал(а):
Кто будет в 4й главе вместо Абигайл если я дам убить ее в 1й главе?
По логике, наверное никто. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
CoshVSR писал(а):
Кстати, есть ещё один БАГ, который просто добивает. Если драться с противниками около камней от которых подзаряжать знаки (мини стоунхенджи такие), то Геральт может часто подвисать. просто стоит в стойке и машет мечом. причем здоровье у врага не отнимается, а ты висишь и ничто ен помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
память: 1.5 гига в пике, выделено 2 гига, щас 400 мег.
1920х1200 всё на макс.
на скорость загрузки не в последнюю очередь влияет винт там, где сейвы (мои документы, если не правили) и там где игра (у меня не на С:, например..). У меня сейвы на первом разделе быстрого винта, а игра на быстром рейде. Ну, секунд по 10 загружается новая локация и секунд по 5-6 дома и всякие там туда-сюда загрузки текущие. Не знаю, долго это или нет, но конечно немного бесит, особенно дома, когда надо всего лишь заскочить на секундочку, а тут ещё лоад и автосейв... Хотя автосейвы очень помогают, конечно. Правда, я их убираю руками из той папки потихоньку. Например, к началу третьей главы, сейвов накопилось под ДВА ГИГА. Я оставил пяток, остальное убрал оттуда - стало ощутимо лучше
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Кто будет в 4й главе вместо Абигайл если я дам убить ее в 1й главе?
спойлер: [будет обычная старушка знахарка-NPC (а в конце игры Абигейл тебе еще и припомнит, как ее на костер отдал ) и квест про невесту (про избавление "полуденнецы" от заклятия) уже по другому решаться будет (по крайней мере у меня) ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZ Спасибо!
У меня в 3й главе тоже намного дольше начало все грузиться - удалили пару сотен сейвов (оставил 3) и всё отлично стало!
Так что всем советую чистить папку с сейвами.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
День добрый! есть прозьба к Питерцам точнее 2 прозьбы
1.На диске с ведьмаком (лицензия) файл data5.cab битый на диске царапина, не посмотрел при покупке блин...
2.Нужен патч 1.1а
Если у кого есть возможность записать мне это дело на болванку с меня сок или пиво:) короче договоримся
P/S сам увы скачать не могу инет только на работе и стоит ограничение на скорость закачки...
Комрады помогите плизз. Кароч действо: в купеческом квартале в таверне
"новый наркарот" дали задание подпок Адде. Я спросил что любит сказали типа сырое мясо. Пошёл на болото крошить виверн. А там какие то "королевские виверны" зарубил главное на обратном пути зашёл в лагерь скоятаелей, а там ...саломандры! Всех покрошил с главаря какая та записка выпала. Прихожу, а мне дает купец задание вальнуть этих саломандр. а васка до кучи кирпичников вызволить говорит. Всё добросовестно выполняю. Иду к Васке та типа респект. Иду к купцу тот говорит "Нужны веские доказательствава про саламандр" и всё сюжет встал. На карте болота горит точка труп РОла но никакого трупа или останков нет. Это глюк или есть какая то ещё база?
ЗЫ. Записка зашифрована м/б расшифровать нужно? И если да то кто поможет?