Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Я в шоке - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. ЭТА млин зараза после трех дней танцев с бубном работать не хотела. И сегодня меня осенило - разрешение рабочего стола 1024х768 и ПЕРВЫЙ ЗАПУСК БЕЗ ПРОБЛЕМ. :shocked:
На моем профиле игра на максимальных настройках с AA4x бегает оч.оч. быстро - 40-60. Ток свопит пока несильно. Вообщем теперь порулюсь
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
jhonny писал(а):
Дождись выхода рус. лицензии, не много осталось, и купи.
Я же писал уже ранее с неделю, СКОЛЬ-КО она стоит. Сколько за неё залупили наши. Повтояю: 750 р. - отпускная цена от пяти штук, типо миниопт на базе, 1000 - 1100 р. в палатке перехода Метро.
Будешь брать за тыщщу??? Я уже бегу.... =)) Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
Скачал перевод от Неогейм - заменил файлы
А у Неогей игра патченная? А у тебя??? Ну вот наверное и ответ...
А это видели ниже...? Работает, не пробовали??? Я просто боюсь уж трогать её после двух недель попыток запуска. Как запустилась копией с компа друга, так и патч боюсь ставить, и ещё чегой то менять... Работает, и слава тебе господи Чубайсу Анатолию (с) Клара Захаровна... =))
Уставшим каждый раз при запуске игры наблюдать логотипы Мелкософта и Эпика:
В директории Gears of War/WarGame/Config/ находим файл WarEngine.ini, открываем его и в самом конце находим параметр [FullScreenMovie] Убираем все строчки, отвечающие за начальные мувики, что бы все это дело выглядело приблизительно так:
Mr. ID1986 писал(а):
На озоне 500 р
Да я верю,.... про 750 за лиц. копию мелкого опта мне продавец в палатке сказал на моё искреннее ему в лицо:
- Ты <удалено> =)))
Хотя, он говорит, грех жаловаться, они на риск взяли 5 копий и за один день все их и продали. Но все равно не хотят больше брать...не знаю, оборотных денег штоль мало...
ЖК на 2 недели за слабозамаскированный мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.12.2007 19:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Yallo P писал(а):
А у Неогей игра патченная?
Думаю нет.
Поставил патч с дамп.ру - игра пошла без проблем, но мой профиль куда-то пропал и через F1 его не загрузить. Нашел в Моих документах->My Games->Gears of War новую запись Player1 и пытался найти свою запись (чтобы переписать ей Player1 и продолжить с того места докуда дошел) - по всему винту - все обыскал ничего не нашел. Где мне найти мою запись? Она что на сервере GW4Live хранится? Если да то как ее оттуда скачать?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Yallo P писал(а):
ЖК на 2 недели за слабозамаскированный мат
А он что, в твою сторону был или продавец этот на Профсоюзной...17-ти летний, твой брат/сват??? Забавно........ Я могу вообще не писать тут ничего полезного из инфы, с меня не убудет.....
месяц за обсуждение действий модератора в теме + хамство (п.3.14) + флуд/оффтоп Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.12.2007 19:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
если ставить офф патч и на него кряк который правит ЛАЙВ, т.е. отключает его, то считайте что кряка нет! потому что вы полностью заменяете пропатченые файлы на кряковские
Member
shodan32
- кто то из Вас хостит игру через меню-campaign-host-local
- далее тот кто подключается, в меню "~" и пишет "open ip ..." вместо точек пишет IP к кому подключается
- тут можно узнать www.showmyip.com
Дверь открыть не могу)) Выхожу из одной двери - чекпоинт, потом сразу же корридор с другой дверью. Так-то скорее всего её над ногой вышибать, а у мя он ходит с пальцами и уха, никакие действия не доступны. От второго персонажа толку тоже нет, вот так и тусуемся в корридоре этом уже минут 15.
http://i046...radikal.ru/0712/93/6327051a5e54.jpg(80kb) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.12.2007 23:17
Member
nsk_derek он просто ходит с ухом и все? ему там ничего не вещают? обычно после того как девушка оператор закончит свою сказку он снова встает в позу автомат в руки и погнали
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, Google [Bot] и гости: 24