Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 62 из 716<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
Prod писал(а):
Обычно в дровах эта установка управляема приложением (по умолчанию).

Обычно да-но некоторые любят там полазить и потом жаловаться что что то не работает!!!

Заблокирован
Заблокирован
mpal ищи артефакт "слезы"(по моему) дает -10 к уровню радиации и -18 выносливость, компенсировать или бенгальским огнем или вспышкой(вроде так называется)
Второй способ лечить радиацию "колючкой" - оч. хорошо помогает но кровотечение - 100% - бинтов много надо.

Member
Prod Лично я FRAPS использую, F12 нажимал - потом найти их не могу ))) куда она их сохраняет, кто подскажет? )))

А по поводу драйвера все по умолчанию стояло - настройки управляемые приложением. Щас попробую прям в драйвере поставить упор на качество.

Последний раз редактировалось necr0s 24.03.2007 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
народ, играю 800х600, высокие настройки, без АА. Идет отлично(30-40 ФПС). Только иногда бывает ,что винчестер свопить очень сильно начинает, что приходиться выходить с игры и заходить заново. Файл подкачки у меня вообще поставил 4 гига, оперы 2 гига. Играю пока что в пиратку.
В чем дело? Стоит чистая винда и сталкер.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
necr0s писал(а):
Лично я FRAPS использую, F12 нажимал - потом найти их не могу ))) куда она их сохраняет, кто подскажет? )))

- в настройках фрапса смотри, там путь указан, по дефолту вроде c:\fraps

Advanced member
necr0s Неужели так трудно-общие документы, а там увидиш!

Member
Злобный Йожык В фрапсе то я знаю куда сохраняет))) сам путь писал. В игре самой опция есть скрин снять...куда игра сохраняет не пойму.

Member
Мне и самому в лом искать куда она скриншоты складирует, но благо в операционке поиск есть. )
Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\..
а как fps вытащить кто знает, и это :oops: выше build'a 2947 есть у кого

Последний раз редактировалось Prod 24.03.2007 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Кстати, в нычке Стрелка в подземельях перед Агропромом у меня лежал усовершенствованный на скорострельность калаш и в одном из ящиков лежала броня сталкера.

Заблокирован
Заблокирован
ну вот и 24-е. Где обещанный патч?

Member
machKim Вот что я называю нормальной картинкой!
#77 #77

ну да ладно, спасибо им что она вообще вышла)))

Заблокирован
Заблокирован
может я дурак и чего то не понял, где поставить оптический прицел на калаш или гадюку? калаш с глушителем встроенным нашел, но без прицела - лажа.

Junior
Такой вопрос, нашёл акм с глушителем можно ли глушить снимать и ставить на другой автомат

винни пых писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
на той стороне теперь не знаю, что мне делать, бандиты появляются снова и снова, они закончатся?

нет, респ до бесконечности, я стрелял в них 40 минут из интереса :)
иногда они респяся прямо рядом с тобой попарно, просто бац и как бы матереализовался :)

Вот тут вы не правы я три раза бегал через насыпь (железная дорога) к сидору оружие здовать у меня никто не респанился кругом трупы бандитов даже на свалку ходил и обратно до сидора трупы кругом трупы и какието бандиты редкие как раненные идут кудато я подбегал почти в плотную и мочил их вялые они какието наверно кифир не едят наверно он им ненравиться

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Сколько не пытался играть - играл через силу, в игре вижу одни недостатки... Никакого желания запускать игру еще раз нет.
Кроме дизайна уровней в игре нет НИЧЕГО!
1. везде заборы с колючей проволокой, которые наш рахит не может перерезать или перелезть.
2. если подходишь к границе загруженной зоны, начинает действовать радиация и выйти из загруженного уровня можно только по дороге -что за бред?!
2. сталкер валяется у костра просит аптечку - всем побарабану, играют на гитаре, только ты его можешь вылечить
3. солдатам насрать на бандитов, зато отстреливают сталкеров
4. бандиты респаунятся сами по себе за спиной - бесит жутко, стоит всех расстрелять, отойти на 100 метров, там уже футбольная команда - идиотизм, как буд-то это не зона отчуждения, а кроличья ферма.
5. где-то писали про баллистику - ГДЕ?! такое ощущение, что стреляешь из автомата с резиновым стволом, потому что попасть из него куда-либо практически нереально... ПОхоже очкастые программисты вообще автомат в руках никогда не держали.. об этом говорит еще и затвор слева.. :lol:
6. все бегают с автоматами, но носят с собой по 10 патронов...
...

Честно говоря надоело писать, это только 1/10 из того что заметил.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Ах да совсем забыл про супер-AI, многие чуть ли не писают кипятком от того как боты прячутся за объектами - скажите в какой игре за последние лет 7 противники не умели прятаться? (serious sam не в счет :D)

Member
Злобный Йожык Полностью с тобой согласен! Ибо я сторонник качественного продукта, а не дешёвой реализации пусть даже хорошей идеи!

Member
Фото: 26
Кто нибудь пробовал игру на сайте регистрировать? А то мне пишет: "Допущена ошибка при заполнении полей:
Пожалуйста, введите верный регистрационный номер". Покупал лицензию.

Member
Кажется, было бы лучше, если бы сталкера все таки выпустили в 2004м году :)))

Member
Сорри, если кто уже тут об этом писал - нет времени все перечитывать :)
Короче на форуме ixbt подняли вопрос о поддержке широких экранов в Сталкере, что якобы это в самой игре реализованно не совсем правильно: изображения обрезается сверху и снизу.
В качестве решения дали сылку на http://www.widescreengamingforum.com/fo ... c99408d0c2 - может кому поможет :)

Member
Злобный Йожык, все правильно. Ждем еще 6 лет и сталкер 2

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 62 из 716<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа