Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 62 из 74<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Junior
Подскажите как играть на неоф. серверах д2

Member
эх, давно уже хочу себе лицензию... чтоб на батлнете погамать... только нигде у нас лицензию в нашей блин Украине найти не могу, только блин русские пиратские аддоны с наклейкой о том что они лицензия... а Blizzard ни в Украину, ни в Россию не доставляет... даже блин в зимбабве доставляет а к нам нет...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

*Cofradia Intel*
генийдрель писал(а):
только нигде у нас лицензию в нашей блин Украине найти не могу

Здрасьте!
Во-первых, http://blizzard.net.ua/ - это одесситы. Делают доставку по стране. Д2 + ЛоД = 160 грн.
Во-вторых, http://yakaboo.com - архиудобный интернет-магазин ДВД, игр и прочих дисков. Цена где-то та же. Я брал у них, т.к. они киевляне.

Member
ALT-F13 спасибо большое! не знал... искал долго, но безрезультатно...

Member
Подскажите, пожалуйста. Когда-то была у меня такая прога, точней, просто chm-файлик, в ней можо было раскидывать очки на на выки для каждого персонажа и смотреть, что выходит. Выглядело это как экран выбора персонажа, нужно было щелкать по любому и выскакивало дерево навыков, как в игре прямо. И на нем можно было экспериментировать.
Так вот, файлик я этот потерял, может, кто-то подскажет, где что-то подобное найти. И еще описание всех монстров, если можно, т.е хп, резисты и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
а кто-нить вообще на европе играет из оверов?)

Member
~DC~ писал(а):
а кто-нить вообще на европе играет из оверов?)

Играют, а что?

Member
слушайте люди, спрашиваю по не знанию, хочу погамать в нете, при игре по NETу нужно нового персонажа создавать или можно своим играть, а то я свою сорку уже годами качаю. если всё заново то жаль...

Member
Статус: В сети
генийдрель писал(а):
слушайте люди, спрашиваю по не знанию, хочу погамать в нете, при игре по NETу нужно нового персонажа создавать или можно своим играть, а то я свою сорку уже годами качаю. если всё заново то жаль...

Заного перса качать придется.Конечно можешь на Open b.net поиграть, но там одни читеры.

Member
жаль, жаль... лучше конечно на официальном серваке погамать... да и думаю я, что по нету прокачка быстрее пойдет...

Member
генийдрель писал(а):
жаль, жаль... лучше конечно на официальном серваке погамать... да и думаю я, что по нету прокачка быстрее пойдет...

По инету прокачка в разы медленнее, во первых лаги, во вторых ppl уже просто так не включишь.

Member
…которые тоже в сети достать НАМНОГО проще (если не читерить, конечно).

Member
Cootri писал(а):
Guzz писал(а):
По инету прокачка в разы медленнее, во первых лаги, во вторых ppl уже просто так не включишь.

бред. На bNet как раз до 90 лвл могут протащить за несколько дней... Проблема в шмотках может только быть.

Просто так никто протаскивать не станет, всем руны с HF подавай, или еще чего.
Anoss писал(а):
…которые тоже в сети достать НАМНОГО проще (если не читерить, конечно).

Чем же проще?Ну кроме трейда.

Member
Присоеденяюсь к двум последним товарищам - у самого гдето на Европе была сорка в тал раше - 96-97 лвл :)
в Б.Нете кач веселее и быстрее идет и хорошим шмотом обзавестись быстрее можно, чем неделю бегать на Мефа

Member
Guzz писал(а):

Протаскивать — нет, а качаются все вместе на баалранах (и на нормале до 20—25 на томбранах). За день ты на 70 лвл в начале хелла. Дальше без шмоток тяжелее уже, конечно :)

Member
Cootri писал(а):
Guzz писал(а):

коммуникабельным надо быть. И просить только о том, чего сам не в состоянии делать - с Баалранами вообще всё просто замечательно.
Guzz писал(а):
Чем же проще?Ну кроме трейда.

тем что всякий трэш типа Oculus или торча можно получить просто так, за бесплатно... На NL точно можно. В лэддере тоже легко можно получить не-госу вещи. Особо если одет перс слабо и какой-нибудь дружественный батя в мапхаке это увидит.
Anoss писал(а):
Протаскивать — нет, а качаются все вместе на баалранах (и на нормале до 20—25 на томбранах)

именно...

Ну хорошо, убедили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 62 из 74<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа