Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Привет народ !!!
Купил наконец то Call of Duty 4:, поставил и впал в ступор. Играть можно только по дефолту, Т.е. все отключено и разрешение 600*800 причем дрова у меня стоят самой последней версии 169. Пытался выставить по максиму игра тормозит страшно
Directx 9с датирован июлем месяцем. Че делать то ? Где собака порылась? (убить бы эту собаку:) млин)
Апгрейд конечно делать начну скоро. ужо прикупил мамку Asus P5K Premium. но играть то хочется сейчас.
Буду благодарен за помощь.........
P/S/ В FAQ требования вроде пониже будут
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Большой попробуй сглаживание вырубить и анизотропку, вертикальную синхронизацию проверь(выкл.) должна идти нормально, что на лицухе, что на пиратке к ней должен директХ идти.
блин, застрял на карусели в припяти.... нашёл будку в которой гранаты не достают- при везении спомошью световх можно добратся до вертолёта... но так ешё же надо спасти 2-го! как это зделать за 30 секунд??
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
moty писал(а):
блин, застрял на карусели в припяти.... нашёл будку в которой гранаты не достают- при везении спомошью световх можно добратся до вертолёта... но так ешё же надо спасти 2-го! как это зделать за 30 секунд??
снизить уровень сложности или очень долго проходить эту миссию и таки по везению сделать ее)
прошел в легкую на легком свою крутость лучше показывать в мильтике а не на ботах читерах которые видят через стены и которых много
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну что ж ,камрады, вот и я прошел таки сабж!!
Игрулина однозначно Хит с большой буквы, получше Кризиса запомнилась даже, чего стоит только миссия в Припяти (чем-то напомнила смесь фильма «Снайпер» + отдельные эпизоды из старичка Delta Force)
А теперь о плохом:
Миссия «No fighting in war room »( там где Телецентр и надо обезвредить запуск ракеты), когда с напарниками входишь через мега –дверь , которая ведет в комнату управления, далее нужно пройти к этой комнате собственно. И тут БАГ: нельзя пройти дальше в комнату!! Начинал несколько раз заново уровен, квиксейвы, Поставил Патч 1.3 - ничего не помогает!! Все также камрады рядом тупят и ничего не происходит
Так же при патче 1.3 заметил glitch - на уровне Game Over, где едешь на машине - после заезда в туннель все останавливается и проехать дальше нельзя.
А ругня на Патч 1.3 - это похоже притча воязыцех, уже есть проблемные веточки на форумах Инфинити Вард:
http://www.infinityward.com/community/f ... board=25.0
И последний левел - где надо спасти VIP, прикольный, правда концовка вообще идиотская - в конце прыгаешь тупо в разорванный бок и падаешь вниз! Все, The End!
Хех, прямо как отдает тупизной в Area 51 (еще та игрулина 2006г. кажись, НЕ путать с Blacksite Area ) - где тоже выходишь с корабля и просто конец без никаких тебе роликов и т.д. намеков на продолжение
Итого имеем ураганный Геймплей, отличный сюжет, неплохой графон, но некоторые затыки в прохождении и тупизна Аи немного портят общее впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Dark Knight писал(а):
Updates:
Локации с секретной инфой на компах (30 шт.) Laptop Appendix
Что они реально дают для игры, кто разобрался?
После прохождения игры открываются чит-коды, так вот в зависимости от того скока собереш этих ноутбуков, столько и откроется чит-кодов, я особо не заморачивался, открылось только три.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Небыло печали, да начилися траблы. Короч народ такая шняго пошла у меня пиратина когда конекчусь к серверу типо идёт загрузка, затем появл раб. стол потом опять игра, потом надпись вэйтинг фо авер плэерс долго висит эта надпись, потом идёт загрузка карты после того как карта прогрузилась по черте опять появляеться надпись вэйтинг фо авер плэерс, и затем появляеться надпись сервер дисконект. МОжет кому что известно???
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 41