Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
прикольно, английская версия бегает шустро, никаких лагов и тормозов, фпс канешно падает на открытых пространствах между городами но не чувствительно как раньше, одно теперь интересно как акелла не напортачит когда перевод сделает.... а то англ бетка работала всеж получше чем русская
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
кто-нить уже купил русскую лицензию игры от акеллы?
что значит - Assassin's Creed Director's Cut Edition???
Игра что неполная?или...как вообщем локализация? озвучка?
Хочу сегодня съездить купить - ооочень интересно мнение того, кто уже купил и погамал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Тока вчера добил пиратку акелловскую Просто играл до вылета по одному разу на день. Что могу сказать... Могу сказать - кто шпилил в лиценз - какие отличия?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Тока вчера добил пиратку акелловскую Просто играл до вылета по одному разу на день. Что могу сказать... Могу сказать - кто шпилил в лиценз - какие отличия?
Как минимум- сидов на торренте меньше. уже 2 дня качаю 90% только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
На бухте ещё вчера появилась, лицуха акеллы (смотрим Профиль) Цитирую отличия от Бетта версии.
1. Изменены голоса
2. В управлении нет иероглифов
3. Игра перестала лагать (все максимум, в бете на среднем тормозила дай боже)
4. На диске есть защита
5. Есть проверка конфигурации
6.Настройки графики теперь можно выставить на значение 4 (в бете только 3)
Последний раз редактировалось jhonny 11.04.2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
ну наконец то купил лицуху, только в эльдорадо продается.. хорошо что прям рядом с работой магаз, хотел подарочный бокс купить но не было.. вечером заценю, думаю на максе пойдет!, специально пиратку не брал чтобы не портить впечатление об игре
На бухте ещё вчера появилась, лицуха акеллы (смотрим Профиль) 3. Игра перестала лагать (все максимум, в бете на среднем тормозила дай боже) 6.Настройки графики теперь можно выставить на значение 4 (в бете только 3)
Вот ведь блин... Русская версияпоявляется когда английская закачанна на 94%.....
Так: если заного будешь проходить, можешь дать сейвы во второй главе(или где нибудь в этом районе,не охотаопять побашням лазить)
Ты говоришь что бета на средних тормозила: а если поставить в бете более низкое разрешение то всё равно тормозила?
Не заметил никаких изменений типа уменьшенного количества людей на улицах по сравнению с бетой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
moty писал(а):
Не заметил никаких изменений типа уменьшенного количества людей на улицах по сравнению с бетой?
Как не странно, но в городах игра бегает шустро на максимальных настройках. Заметил это когда загрузил со старых сейвов. Когда начинал по новой, то прироста в производительности не заметил. Странно как-то, толи настройки поменялись, хотя в опциях все на максимуме, толи игру оптимизировали. Людей в городах действительно поменьше стало, хотя максимальную толпу не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
тож купил лицуху)))устанавливаю!)))
в эльджорадо продается - там ее полно, но правда есть и в обычных магазах(на горбушке) - но стоит почти в 2 раза дороже...жесть...рЫнОк)))
Комрады, взял лицуху от Акелы, все установилось, но такая беда, в игре звуг голоса появляеться переодически, только губами шевелят как рыбы и все!!!! Звук фона и музыки - все нормально. У кого есть такая проблема, и как с ней бороться????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30