Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest Я уже выкладывал где-то видео о том, как в самом начале игры с абсолютно целыми туррелями попадать на Меза в Корейский авиазавод, минировать и т.д. ( http://www.youtube.com/watch?v=pC0DttrGJG0 ) И это Март месяц. Неужели нужно и с Шоре повторять? Зайдите на пустой сервер и потренируйтесь. Совершенных карт нет, везде (на любых картах) найдёте "слабые" места. Главное "позитив".
подскажите где взять рабочий трейнер? а то меня выкидывает из игры либо он не работает, стоит патч 1.2.1. не возможно играть убивают с одного выстрела...
Кстати вчера на Mesa впервые за неделю весело поиграл - кореец, армейский грузовик пригнал на гору ( возле базы USA), так что все выезжающие джипы простреливались базуками на пол карты + 2-3 снайпера палили по машинам по чём зря. Неплохо шинковали народ, жаль потом читак со спид.хаком появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
fyzion писал(а):
подскажите где взять рабочий трейнер? а то меня выкидывает из игры либо он не работает, стоит патч 1.2.1. не возможно играть убивают с одного выстрела
ваще народ обнаглел, какой ник у тебя когда играешь? буду знать кого мачить за читерство. учись играть без читов. Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды
fyzion писал(а):
ну дак я что ли виноват, я бы с удовольствием играл по честному но не возможно,
руки выприми и все будет пучком.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa ты олень сука что ли??? говарю тебе читеры заибали. с ними только так и играть - почитерски. учись играть да?, хаха, там хоть заучись у него скорость не успеваешь нацелиться он уже в другом месте, потом его невидно и он убивает с одного выстрела.. бесят сука такие все умные и правильные.
fyzion Играй на серваках с админами, пб, и фиг знает чем ещё. Уверяю, в этой удивительной игрушке не нужны не читы, не оружие. Можно одними кулаками валить калаш с глушителем, лазерным прицелом и зажигалками, с4, или техникой задавить/взорвать любого читера. Просто иногда перестаёшь играть и пофиг вообще всё, скачешь из команды в команду, суицидишь, чтобы только какому-нибудь очередному отважному Номаду хрен оторвать.
А где сервер с админом то найти? да еще и крякнутый?
Хрен с читаком, если просто быстро бегает - пол беды, ну если с одного выстрела валит - тоже поправимо. А вот когда весь народ начинает массово дохнуть, что делать? startkickvoting тем более не работает . А что насчёт читера против читера - так массовый суицид это вроде как не остановит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Сервер с админом не защищает от произвола) меня админ кикнул за "читерство" а я всеголишь чудом успел выпрыгнуть из машины на пару мгновений раньше чем в нее угодила ракета из зенитки и на форсаже сблизиться с ней, в упор, чтобы пушками не прошил, так и бегал за ней боясь отступить. (самое смешное что и подорвать ее нечем было).
Как потом спорить с админом? Хотя и читеры являются там реже.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
это еще почему, ты может меня с номадом перепутал? а если возрадится на своей базе и снять негодяя со снайперки не судьба?
пока ты будешь со снайперкой целиться, тебя снимут хедшотом из ПП... А снайперка тебе всёравно не поможет, сильные игроки, в отличие от нубов хорошо двигаются и ты в него просто не сможешь попасть
С забавной штукой недавно столкнулся. Человек меня раз пятнадцать подорвал на мине, пока допёрло. Суперклеймор!!! называется. В глазах "скилловых" это нубство, поэтому полезным может быть... Против техники это чудо используется чут-ли не на каждом шагу, а тут расклад другой. Ставится клеймор, навиду (например на дорожке рядом с бункером), а рядом прячется в траву, в кусты (на расстоянии до метра) с4. Всё!!! вот и всё чудо. Нормальный игрок видит клеймор на дорожке, достаёт пистолет (благо нахаляву дают), включает броню, и стреляет по клеймору с близкого расстояния, а рядом ещё парочка "нормальных" смотрит "-куда это он стреляет?" Бах, и подорвались на сдетонировавшей от клеймора, с4. Действует просто безотказно!!! Правда стоит дорого, но прикольно!!!
Да уж... Не знал, что с4 может детонировать. У меня лично такой вот вопросик имеется. Когда используют замораживающее оружие MOAC с насадкой против техники, то она рассыпается сама по себе. Но на живую силу действует по-разному. Есть "умельцы", которые тебя замораживают и ты умираешь. А есть игроки, которые замораживают, но можно разморозиться. Я вот сам никогда не мог убить противника только из заморозки, нужно чтобы кто-то стрелял. В чем тут "великая тайна"? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд И еще, стрелять из АА в землю (на ровном месте) по пехоте это тоже читерство?
phenomen Насчёт заморозки: точно не знаю, скорее всего умираешь от удара о землю если падаешь с минимальной высоты, либо замораживающий рядом и заморозкой успевает ударить.
АА по пехоте стреляет только если стоит не ровно (например правильно наезжает на паребрик), или газ-остановка-выстрел. Просто на ровном месте по пехоте из аа я например стреляю ракетой. И не по игроку, а например в стену над ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Скока не пытался понять интереса онлайн баталий именно в этой игре - не нашел...
Раз 20 играл, пытался, заставлял себя : ) Но так и не смог....покаалось настолько пустой игрой в онлайне, просто жуть...
Кажется вызвана большой картой...может если бы сервак был забил до краев может и интерес был....
Толку от костюма по большому счету нет, перестрелки оч попсовые, детские какие-то интереса никакого, драйва просто нет...
Перед покупкой предвкушал мега онлайн игру, интеллектуальную,....с например ночными захватами зданий, стелс элементами...и вообще! А что дали? огромную карту...бегаешь как дурак по ней...в общем в онлайне очень разачарован...Например по драйву если сравнивать с онлайн FEAR то Crysis даже не то чтобы не дотягивается, ему в этом споре делать нечего....
Иметь в руках такой мощный инструментарий и ничего не создать....я в ауте )
Кто понял интерес игры в онлайне Crysis - поделитесь )
ProRus Свобода... Делай что хочешь. Карты огромными только кажутся, на самом деле самая популярная и большая Меза для вертолёта так маленькой кажется. А если запрут на базе, так и вообще на огромной карте деваться просто некуда! Костюм это просто супероружие, и т.д. Интерес к игре появится, когда первый раз на PS при полном серваке базу противника разгромишь, или "спасибо" человек 5-10 одновременно скажут.
Ищи свои "нычки"- если снайперишь, учись угадывать действия противника- если "диверсант", мочи "скиловых" всеми невозможными способами- если нооб, стреляй т.д. Главное играй свободно и в кайф, рано или поздно научишься делать что-то, чему все удивятся и позавидуют.
Я очень хорошо тебя понимаю, сейчас уже полно игроков которые просто не дадут тебе интересно играть (они всё уже "проходили" и все твои действия знают на шаг вперёд), начни с публичных серверов "попроще".
пока ты будешь со снайперкой целиться, тебя снимут хедшотом из ПП...
ну ну, надо поподу.
ну даже если попадешь, в чем я сильно сомневаюсь, тебе это не поможет - у снайперского ружья скорострельность низкая, тебя 3 раза успеют из пп завалить пока ты только перезаряжаться будешь...