Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 62 из 97<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Standfest Я уже выкладывал где-то видео о том, как в самом начале игры с абсолютно целыми туррелями попадать на Меза в Корейский авиазавод, минировать и т.д. ( http://www.youtube.com/watch?v=pC0DttrGJG0 ) И это Март месяц. Неужели нужно и с Шоре повторять? Зайдите на пустой сервер и потренируйтесь. Совершенных карт нет, везде (на любых картах) найдёте "слабые" места. Главное "позитив".

Member
подскажите где взять рабочий трейнер? а то меня выкидывает из игры либо он не работает, стоит патч 1.2.1. не возможно играть убивают с одного выстрела...

Member
Там и без тебя читаков предостаточно.

Кстати вчера на Mesa впервые за неделю весело поиграл - кореец, армейский грузовик пригнал на гору ( возле базы USA), так что все выезжающие джипы простреливались базуками на пол карты + 2-3 снайпера палили по машинам по чём зря. Неплохо шинковали народ, жаль потом читак со спид.хаком появился.

Member
ну дак я что ли виноват, я бы с удовольствием играл по честному но не возможно, а так хоть как то можно будет поиграть мне.

Member
Фото: 11
fyzion писал(а):
подскажите где взять рабочий трейнер? а то меня выкидывает из игры либо он не работает, стоит патч 1.2.1. не возможно играть убивают с одного выстрела

ваще народ обнаглел, :gun: :grob: :grob: :gun: :abuse: какой ник у тебя когда играешь? буду знать кого мачить за читерство.
учись играть без читов. :mad2:
Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды
fyzion писал(а):
ну дак я что ли виноват, я бы с удовольствием играл по честному но не возможно,

руки выприми и все будет пучком.

Member
miwa
ты олень сука что ли??? говарю тебе читеры заибали. с ними только так и играть - почитерски. учись играть да?, хаха, там хоть заучись у него скорость не успеваешь нацелиться он уже в другом месте, потом его невидно и он убивает с одного выстрела.. бесят сука такие все умные и правильные.

Member
fyzion писал(а):
ты олень сука что ли???

я тебя не оскорблял!!!!!!!!
за мат тебе бан сто пудово.
а по теме: читеры играйте на отдельных сервака,х где одни читеры и не будет никому обыдно.

Заблокирован
Заблокирован
fyzion Играй на серваках с админами, пб, и фиг знает чем ещё. Уверяю, в этой удивительной игрушке не нужны не читы, не оружие. Можно одними кулаками валить калаш с глушителем, лазерным прицелом и зажигалками, с4, или техникой задавить/взорвать любого читера. Просто иногда перестаёшь играть и пофиг вообще всё, скачешь из команды в команду, суицидишь, чтобы только какому-нибудь очередному отважному Номаду хрен оторвать.

Member
А где сервер с админом то найти? да еще и крякнутый?
Хрен с читаком, если просто быстро бегает - пол беды, ну если с одного выстрела валит - тоже поправимо. А вот когда весь народ начинает массово дохнуть, что делать? startkickvoting тем более не работает :( . А что насчёт читера против читера - так массовый суицид это вроде как не остановит.

Advanced member
Сервер с админом не защищает от произвола) меня админ кикнул за "читерство" а я всеголишь чудом успел выпрыгнуть из машины на пару мгновений раньше чем в нее угодила ракета из зенитки и на форсаже сблизиться с ней, в упор, чтобы пушками не прошил, так и бегал за ней боясь отступить. (самое смешное что и подорвать ее нечем было).

Как потом спорить с админом? Хотя и читеры являются там реже.

Member
miwa писал(а):
это еще почему, ты может меня с номадом перепутал? а если возрадится на своей базе и снять негодяя со снайперки не судьба?

пока ты будешь со снайперкой целиться, тебя снимут хедшотом из ПП... :wink:
А снайперка тебе всёравно не поможет, сильные игроки, в отличие от нубов хорошо двигаются и ты в него просто не сможешь попасть

Member
Цитата:
А снайперка тебе всёравно не поможет, сильные игроки, в отличие от нубов хорошо двигаются и ты в него просто не сможешь попасть

Кому надо, тот попадёт. У меня из гаусса почти всегда получается, даже в колёса летящей на полной скорости тачки. Со снайперкой тоже такое возможно. :)

Member
Megavoltus писал(а):
пока ты будешь со снайперкой целиться, тебя снимут хедшотом из ПП...

ну ну, надо поподу.

Заблокирован
Заблокирован
С забавной штукой недавно столкнулся. Человек меня раз пятнадцать подорвал на мине, пока допёрло. Суперклеймор!!! называется. В глазах "скилловых" это нубство, поэтому полезным может быть... Против техники это чудо используется чут-ли не на каждом шагу, а тут расклад другой. Ставится клеймор, навиду (например на дорожке рядом с бункером), а рядом прячется в траву, в кусты (на расстоянии до метра) с4. Всё!!! вот и всё чудо. Нормальный игрок видит клеймор на дорожке, достаёт пистолет (благо нахаляву дают), включает броню, и стреляет по клеймору с близкого расстояния, а рядом ещё парочка "нормальных" смотрит "-куда это он стреляет?" Бах, и подорвались на сдетонировавшей от клеймора, с4. Действует просто безотказно!!! Правда стоит дорого, но прикольно!!!

Junior
Да уж... Не знал, что с4 может детонировать. У меня лично такой вот вопросик имеется. Когда используют замораживающее оружие MOAC с насадкой против техники, то она рассыпается сама по себе. Но на живую силу действует по-разному. Есть "умельцы", которые тебя замораживают и ты умираешь. А есть игроки, которые замораживают, но можно разморозиться. Я вот сам никогда не мог убить противника только из заморозки, нужно чтобы кто-то стрелял. В чем тут "великая тайна"?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
И еще, стрелять из АА в землю (на ровном месте) по пехоте это тоже читерство?

Заблокирован
Заблокирован
phenomen Насчёт заморозки: точно не знаю, скорее всего умираешь от удара о землю если падаешь с минимальной высоты, либо замораживающий рядом и заморозкой успевает ударить.
АА по пехоте стреляет только если стоит не ровно (например правильно наезжает на паребрик), или газ-остановка-выстрел. Просто на ровном месте по пехоте из аа я например стреляю ракетой. И не по игроку, а например в стену над ним.

Member
Worms писал(а):
А где сервер с админом то найти? да еще и крякнутый?

Много играю на сервере MPCrysis (сервер не русский), частенько там сидит админ, и если читер - то банит.

Member
Фото: 0
Скока не пытался понять интереса онлайн баталий именно в этой игре - не нашел...
Раз 20 играл, пытался, заставлял себя : ) Но так и не смог....покаалось настолько пустой игрой в онлайне, просто жуть...
Кажется вызвана большой картой...может если бы сервак был забил до краев может и интерес был....
Толку от костюма по большому счету нет, перестрелки оч попсовые, детские какие-то интереса никакого, драйва просто нет...
Перед покупкой предвкушал мега онлайн игру, интеллектуальную,....с например ночными захватами зданий, стелс элементами...и вообще! А что дали? огромную карту...бегаешь как дурак по ней...в общем в онлайне очень разачарован...Например по драйву если сравнивать с онлайн FEAR то Crysis даже не то чтобы не дотягивается, ему в этом споре делать нечего....
Иметь в руках такой мощный инструментарий и ничего не создать....я в ауте )
Кто понял интерес игры в онлайне Crysis - поделитесь )

Заблокирован
Заблокирован
ProRus Свобода... Делай что хочешь. Карты огромными только кажутся, на самом деле самая популярная и большая Меза для вертолёта так маленькой кажется. А если запрут на базе, так и вообще на огромной карте деваться просто некуда! Костюм это просто супероружие, и т.д. Интерес к игре появится, когда первый раз на PS при полном серваке базу противника разгромишь, или "спасибо" человек 5-10 одновременно скажут.
Ищи свои "нычки"- если снайперишь, учись угадывать действия противника- если "диверсант", мочи "скиловых" всеми невозможными способами- если нооб, стреляй т.д. Главное играй свободно и в кайф, рано или поздно научишься делать что-то, чему все удивятся и позавидуют.
Я очень хорошо тебя понимаю, сейчас уже полно игроков которые просто не дадут тебе интересно играть (они всё уже "проходили" и все твои действия знают на шаг вперёд), начни с публичных серверов "попроще".

Member
miwa писал(а):
Megavoltus писал(а):
пока ты будешь со снайперкой целиться, тебя снимут хедшотом из ПП...

ну ну, надо поподу.

ну даже если попадешь, в чем я сильно сомневаюсь, тебе это не поможет - у снайперского ружья скорострельность низкая, тебя 3 раза успеют из пп завалить пока ты только перезаряжаться будешь... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 62 из 97<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа