Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
MiniAlex писал(а):
Гонки ле ман раздражают только - фиг кого догонишь - вот плтетусь за своими в классе и даже на медленных поворотах я их быстро нагоняю, но потом на прямых они улетают вперед.
В Ле-Ман еще не ездил, но вот эти Демолишн Дерби Тупые боты, тупо ездят и при этом все тебя обгоняют. Идиотизм какой-то
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Самое интересное, что я его в свое время прошел, когда у меня ГТС 640 стояла и е4300, и память Хуникс. То есть сама система стояла совершенно таже (ХР СП2) - я ее даже не переустанавливал.
Перепробывал все, что есть в факе - добился большого успеха - у меня теперь даже выскакивает картинка с надписью грид, потом как буд-то идет запуск появляется экран с лого после чего моя уже любимая картинка по дерту - ошибка экзешника...
Ну главное, что больше ни с одной другой игрой проблем нет - только с играми от Кодмастеров - что же они такое внедряют в свои игры, что мой комп не пропускает... Добавлено спустя 56 секунд K.R.U.G.E.R
Еще со времен Дёрт все эти фишки пробывал и сейчас по порядку все перепробывал - о своих успехах уже отписалс выше - не впечатляют.
В онлйане смешно в дрифт гонках участвовать - например свободный заезд - катаешься по улицам в любом порядке - вот там так часто разные дтп случаются - но самое смешное - народ находит определенный поворот и накручивает его по 100 раз - и там за эти три минуты идет нешуточная битва за каждый миллион очков - народ там и по 22 лимона и по 30 набирает )))))).
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
u.s.e.r писал(а):
и что ты так и играешь ?
Нет. Даже для меня это слишком мало, тем более для гоночной игры. Отложил игру до покупки нового компа. В сабже в основном 20-27 фпс, кроме случаев когда нет противников.
Ле Манс очень понравился.. Самое интересное, что там можно реально проехать эти 24 часа.. Не представляю как. Кстати, сегодня день теста трека ле манс:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Stan i slav Абсолютно та же хрень. Ни Дирт, ни Грид на ХР не запускаются, прием почти точно также. Дирт показывает лого, а потом висит в процессах екзешник на 15 метров. Грид даже в процессах не остается. Всякие ухищрения, типа повесить на одно ядро, запустить в режиме совместимости не прокатывают. Как только узнал, что Грид на обновленном движке Дирт - сразу нехорошие предчувствия появились. Правда в висте64 все отлично работает, в том числе и Дирт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kartmen писал(а):
Такой вопрос, немного не в тему. А изза чего такой экран вылетает??.
в моем случае написано в описании ошибки что из за нового софтвара который типа криво с осью работает, а так то может быть всё что хочеш- переразгон, нехватка питания на узлах, глюки сетевой и тд.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите как с геймпадом то играть? Demo GRID у меня. А джойстик дешовый TopWay USB. Но во всех симуляторах он определяеться, даже в Oblivion TES IV работает. А тут иминитые гонки а рулить можно только с клавиатуры, а с нее отвык играть все время или занос крутой или в песок уезжаю. Может поддержка где в настройка меню хитро спрятана, все облазил не включаеться?
а че это такое? Smile я в игре искал, не нашел... тут выкладывали скрины, с ним и без него... судя по всему у меня он отключен... т.к. картинка такая желтоватая... на NFS MW похожа...
Наоборот,засветка картинки определенным цветом,это и есть постпроцессинг,у тебя он включен.
Еще раз:
Постпроцессинг включен:
#77 Постпроцессинг выключен:
#77 Постпроцессинг(засвечивание картинки разными тонами,многие путают его с blur) полностью отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"
Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml"
находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false"
Там же есть и blur,значения теже (он отвечает за смазывание картинки на скорости).
Читайте ФАК,там все это есть уже.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Последний раз редактировалось DarthSanchez 01.06.2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DarthSanchez по поводу поиграть вместе и поговорить в это время в тим спике- сейчас с админом дружественного ресурса обговариваю возможность использования его сервера для этих целей (тут правда не обойдется без символической оплаты но я думаю что возьму на себя, но если кто готов помочь то я не против ) Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд GannZza да привыкнеш - не расстраивайся так сразу