Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
а в начале игры я не могу подбирать артифакты? пока только могу умирать из за аномалий вокруг них )
кстати, в факе не нашел такого, когда ставлю расширение стандартное для 22" через пару минут все в артах ( совсем все. если ставишь 1280х720 (вроде), то вроде как норм, так как долго не играл.
дирекс и драйвера обновил до последних, не помогло.
видео 8800ГТ
проц 2140 (слабоват видать для сталкера)
1Гб ДДР2
А может и вообще в игре дело.
ЗЫ версия 1.0003
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
прошел сталкера АМК мод... стрекоза улетела... что дальше? меня выкинуло в Припять... дальше просто выполнять квесты или будет какая-то еще интересная фича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
paralitic писал(а):
А вообще это нормально или баг? Что за твари такие?
Это кровососы и есть и да, это нормально. Способы убиения кровососов в этой ветке обсуждались уже хз сколько раз, можно было и почитать. Самое простое - альтернативным ударом ножа в череп. Все остальное - тоже в череп, точнее в висок, там резисты меньше.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
знатоки Сталкероведы помогите советом,когда в игре начинается дождь то какойто он очень странный как будто падают полигоны.а не вода,без дождя всё хорошо,проц Х2 ВЕ 2300,карта 9600ГТ,настройки-макс 1280-1024.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Кстати решил спросить про зависоны в АМК 1.4.1 сначала думал из-за памяти, но потом поставил 6Г, а они не прекратились... и всегда в одном и том же месте. Может это особенность мода? Кстати после попадания в Припять монстрами кишмя кишит... контролеры,химеры,электрохимеры,коты,псевдособаки,снорки...окружили гостиницу... единственный выход - бежать, бежать ч/з подз.гаражи...там вроде свои, но твари бегут за мной и мочат всех, в т.ч. и меня...
Кстати решил спросить про зависоны в АМК 1.4.1 сначала думал из-за памяти, но потом поставил 6Г, а они не прекратились... и всегда в одном и том же месте.
Где именно? Я пока дошел только до деревни с кровососами, возле нее иногда игра "дуплит" на секунды 2.
Еще вопрос: взял квест в баре - найти фамильное ружье. Отображается задание на грузовой ж/д станции, где еще проффессора-биолога спасаешь. Так вот я обошел все вагончики в той отметине на карте, посмотрел в шкафчике в вагончике, но там ничего нет. Где это ружье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
Народ, правда, стоит АМК 1,4,1, свопы постоянно, бесит ужо. Версия 1,004
Какие волшебные кнопочки нужно нажать? Какие волшебные фиксы или патчи могут помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
paralitic...
деревенские сосы менее живучи чем подземельный...
им хватает - 1 прицельный выстрел всс/вал в висок, затылок или 3-4-5-6 выстрелов всс/вал в корпус или 1 ручная/подствольная граната или один удар (правым кликом) ножа...
фамильное ружжо лучше брать на обратном пути...
а вот находящийся по соседству дезерт_игл переделанный под 9мм патрон лучше взять до янтаря - очень хорошо помогает против зомбей - один-два выстрела в голову...
з.ы. очень полезно полазить по подвалам в деревне...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5, romt и гости: 27