Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 62 из 145<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Поставил вот сегодя игру. Все настроил, все класс. Но прицела нет, не могу его никак найти, нет ни статистики патронов\здоровья. Нет ни карты. Не активируется меня костюма. Что за дела?!

Member
Фото: 2
smalkoff
Ну вопрос скорее не к нам , а к тому , кто вам эту игру продал ... :roll:

Member
Фото: 11
smalkoff
Попробуй патчи поставить

Member
Итак, игра пройдена!
Понравилась - НЕ ТО СЛОВО!!!! Я титры почти все смотрел, как бы благодарил создателей за такой ОБАЛДЕННЫЙ ТРУД,ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ САМЫХ ЛУЧШИХ ОТЗЫВОВ!!!!!
Crysis - невероятно интересная,красивая,непредсказуемая,КАЧЕСТВЕННАЯ, современная игра!!!!
У тех, кто играл, я все спрашивал, типа все с корейцами, да только по джунглям и типа все???!!! Дело в том,что мои знакомые только любители типа Quake III Team Arena, Counter-Strike и т. д. и они все ток отговаривали, типа задания,сюжет,фантастика какая то, короче,изначально много не знал,но после первых минут ролика в самолете, я сам себе говорил - неужели так возможно лица людей отрисовать, неужели так реалистично, (да сразу же выставил 1600Х1200 Very High все, 4ХАА). Красота в этой игре - по началу - некий шок, хотелось ток F12 жать и больше ничего не делать, а ведь все остальное - физика,возможности нанокостюма,поведение противника - классс! Больше всего я не ожидал разноплановости, проще сказать, разнообразия - управление этим обалденным самолетом(транспортником) в конце меня ваще проперло, а проникновение к инопланентным гостям в дом (я так и не понял, в скале был их корабль или что?) - я на самом деле хотел на стуле двигаться как можно тише, настолько атмосфера была передана точно и красиво (вспоминаю Half-Life2 и цитадель), ну и ж точно я никак не ожидал такой "жары" на авианосце - это было прям сказать на одном дыхании!!!

Я, чесн говоря, не задавался детальным поиском по поводу полноценного продолжения,но думаю вам всем эт уже достоверно известно или....???
(Warhead - сейчас начал)

Advanced member
stidriver На 100% с тобой согласен - игра, шедевр.
Сам играл в неё всегда на МАХ (когда был слабый комп, я только два уровня прошел и не стал портить мнение), играл на 1680х1050 МАХ, потом переигрывал уже на 1920х1200 все на МАХ.
stidriver писал(а):
Warhead - сейчас начал

Мне эта часть больше понравилась.
Сразу полное мясо и рубилово.
Переигрывал уровень на поезде и до конца игры раз 5 уже - просто супер такого мяса давно хотел.

*Cofradia Intel*
stidriver :wink: согласен на все 100%

у меня такой вопрос. Как выбраться из кабины в авианосце когда на него нападают инопланетяне?

Member
Фото: 14
stidriver
тоже согласен с тобой..мне 36 лет и я некогда недумал что буду с таким наслождением играть в игру..вархеад тоже очень понравился..и жду с нетерпением новую часть игры где будет игра от лица пророка..

Member
Фото: 0
пожалуйста помогите! как пропатчить игру???? не лицензию....патч не запускается, оригинальный exe не помог :(

Member
Скока не мучился, так и несмог запустить Crysis x64, под Vist-ой x64, под патчем 1.2.1 непонятно где фикс-брать, а под 1.2 есть фикс но тоже не запускается, как запустить?

Member
rino777
та же фигня. тупо черный экран и ноль реакции.

Member
KF-bm & rino777
Вы вообще тот .ехе запускаете или нет ?.. :roll: В папке bin64 два .ехе-файла . У меня всё работает нормально 1.2.1 , Vista Ultimate x64 SP1 (всё лицензионное) .

Member
Lochmatiy
там crysis.exe и crysis64.exe - с одного файла вообще ноль реакции, с другого - черный экран (с какого как - непомню, доберусь до компа - уточню).
винда U64 сп1 (не очень лицензионная, правда), кризис лицуха.

Member
Фото: 14
блин я заметил что от этих пачей
1.2.и патч 1.2.1 только хуже..лудше их вообще неставить..у меня колеса у джипов пропали задние когда патч 1.2.1 ставил...короче только 1.1 советую или вообще без их

Member
А у меня никаких проблем на 1.2.1 : ковыряйте свой софт . Я запускаю "crysis.exe" из "bin64" .

Member
Фото: 0
С патчем 1.2.1 прошел всю игру 3 раза, никаких глюков не было. Первый раз вX P SP2, потом 2 раза в XP SP3. Так что проблема в вашей софте или ОС.

Member
mortan77
Просто нужно начать новую игру, и все. :) Сейвы от разных версий совместимы, но не полностью: отсюда и лаги. А производительность патч 1.2 немного, но поднимает.

Member
mortan77 писал(а):
блин я заметил что от этих пачей1.2.и патч 1.2.1 только хуже..лудше их вообще неставить..у меня колеса у джипов пропали задние когда патч 1.2.1 ставил...короче только 1.1 советую или вообще без их

патчи лиц или крякнутые?

Заблокирован
Заблокирован
только не пинайте.а как со SLI обстоят дела?Поставил GTX 295,без SLI больше в бенчах,чем с ним...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
inhibitor http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... index.html Вот тут например так... А вообще запускай МП и Go к нам. В такую классную игруху играть надо, а не фпс-ы мерять.

Junior
smalkoff писал(а):
Поставил вот сегодя игру. Все настроил, все класс. Но прицела нет, не могу его никак найти, нет ни статистики патронов\здоровья. Нет ни карты. Не активируется меня костюма. Что за дела?!

Поменяй сложность игры на офицера или ниже, т.к. у тебя стоит максимум («генерал» что ли), поэтому всего этого и нет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 62 из 145<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа