Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Inqizitor писал(а):
тормозить на моей машине из-за ОЗУ
Ему ОЗУ на видеокарте надо мегов так 512, а так как у тебя их нет, то юзается обычное озу и текстуры пихаются в карту по узкой 128 битной шине(привет твоему 6600GT).
Здесь http://www.thg.ru/game/20051101/index.html автор периодически правду-матку в глаза режет, по делу и без лишних соплей.
Без бреда, разумеется, тоже не обошлось, но в отличие от первого ревью, объем его уместился в разумных пределах.
Квадрат малевича - неплохой и безобидный "развод" народа.
просто поправил тег Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 11.03.2005 18:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Есть одна очень интересная мысль...
Походу у всех одна версия кваки. При запуске вылазит сообщение типа отруби инет, экзешник называется QuakeX...
В чем суть. Посмотрел скрины на THG. Совсем другая графика!
Может дело в настройках гаммы\яркости\контрастности???
Если у кого есть лицензионная игра, плиз поделитесь конфигом. Буду благодарен.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот и прошел я эту игруху. на прохождение ушло каких то 2 вечера..
впечатлчения - хорошие. особенно игруха понравилась по началу.. но последние 7-10 уровней проходились уже на автомате, без особого удовольствия, они напоминали дум...
боссы какие то легкие, особенно последний, которого я завалил со 2 раза. он мне показался даже легче, чем строг-босс, заряжающийся от трех генераторов по очереди.. но повышение сложности, наверное, сможет помочь.
из оружие - рейл полоное [sensored]. бфг - ну очень медленное; кроме как бо боссу, попасть в кого либо из него достаточно проблематично, благо в мультиплеере оно изменено.. остальное оружие - неплохое. так же не очень понравились плазмаган и молния.
езда на технике - имхо бред. какая то пародия на hl2, причем неудачная.
сюжет - тут он не очень нужен, но впринципе неплохой. правда в конце взбесило три раза на крышу подниматься.. бред..
в игре частенько встречаются места, где я уже был, повторные комнаты, ангары и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: игре ставлю 4, твердую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я уже писал
Stigmater писал(а):
У ковонибудь было чтоб после 5мин или 10мин игры вдруг подвисло и всё? причём комп абсолютно стабильно работает, ни одна игра не делает проблем. Это может быть баг в пиратке?
я так и ненашёл в чём проблема. может кто знает?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Помогите пройти! : непомню как уровень называется - там впервые дают робота и я иду с ним иду всех мочу, потом встречается красный паук(неубиваемый) и от него некуда бежать тк проход перегорожен мостом и робот под ним не пролазит, какую кнопку жать чьл бы из робота вылезти я незнаю(и вообще есть ли такая) - помогите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
да уж... думал, что тупо пытаться обсуждать или опровергать всякие левые обзоры... но.... глянул все-таки на http://www.thg.ru/game/20051102/index.html и не удержался... даже с первых же слов -
Цитата:
По крайней мере, жанр шутеров от первого лица не получил практически ничего: разница (отрицательная) между Wolfenstein 3D и Return to Castle Wolfenstein, Unreal и Unreal 2, DooM 1-2 и DooM 3 видна, что называется, невооружённым глазом. Собственно, в плюс "эпохе Возрождения (древних шутеров-шедевров)" до сегодняшнего дня можно было записать лишь связку Half-Life - Half-Life 2, где продолжение получилось как минимум не хуже оригинала.
ну уж даже и сказать нечего, просто бред... даже хоть и не попер меня дум3 или анрыло2, но сказать, что они ничего не дали... RTCW я как раз прошел с удовольствием (но не аддоны), сказать, что ХЛ2 не хуже первого - нуууу.... по графике да, но супер-хит ХЛ имхо повторить не удалось.... и именно потому, что ХЛ был
мега-хит а вот те игры, ремейки-продолжения которых мы видели (думы, кваки, анриалы), все-таки либо не являлись настолько яркими, как ХЛ, либо вышли очень давно - сравнение несколько неприемлимо...
да уж... имхо такие обзоры - просто попытка привлечь к себе внимание, хотя бы негативом... попса, короче...
кстати, "черный квадрат" у меня реально черный, то есть абсолютно ничего другого, кроме черного цвета, нет... правда, это на работе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
RipperFk писал(а):
Может дело в настройках гаммы\яркости\контрастности???
играю в сингл с
r_gamma 2
r_brightness 1.8
и не слишком ярко, и фонарик нужен редко
лично мне интересность сингла в таких играх, как ку 1,2,3,4 абсолютно не важна, больше multiplayer интересует
не те это игры, не для этого они это не FPS, это ACTION, это адреналин и бешеный геймплей на отличном движке, с отключением всякой мути и украшательств, чтоб не мешались
в Настоящие Игры играют не по причине их красоты или "реализма" (не люблю это слово в применении к играм), а по причине интересности игрового процесса к сожалению, в последнее время у новых игр с этим тяжело: поставил, прошел раз-другой, положил на полку, забыл...
Member
gUzLO гы, приколист паук убиваемый (если ты называешь роботом "шагающего экскаватора", в который тебя посадили)
я тоже там заткнулся немного, потому как пытался пулеметом паука выносить... 5-6 залпов ракет удачных - и паук помрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
jelezaka писал(а):
На своем монике поставить "r_displayrefresh 0" или "r_displayrefresh 60" (а v_sync там вообще до одного места) чтобы созерцать 60 герц..?, да низачто..!.
Не понял. Почему-бы не поставить r_displayrefresh "85" или "100" и созерцать 85 (или 100) герц? В чём проблема?
Inqizitor писал(а):
Как можно было так криворуко сделать, чтобы на Ультракволити в 1024 без FCAA тормозить на моей машине из-за ОЗУ
На ультре одни текстуры весят 500 мегов. Какие ещё вопросы?
gUzLO писал(а):
Помогите пройти! : непомню как уровень называется - там впервые дают робота и я иду с ним иду всех мочу, потом встречается красный паук(неубиваемый)
Ещё как убиваемый.
vladische писал(а):
"черный квадрат" у меня реально черный, то есть абсолютно ничего другого, кроме черного цвета, нет... правда, это на работе...
Если открыть в кореле, то видны контуры строгга. А вот в браузере он истинно чёрный.
А если в кореле выбрать автобалланс, то можно увидеть, что я на прошлой странице постил =)
Member
CrazyChubchub не, ну я ж не в кореле в ку4 играл посему мне не понятно, что такое настройка цветов в монике... я даже яркость на максимум выкрутил - хрен там, черный и все...
тут еще люди говорят, что игра не темная и нормально играется с яркостью и гаммой на 1, у меня 1.5 на 1.5, вообще я в работе яркость не шибко люблю - у меня на монике настроено довольно в темных тонах все - так у меня глаза меньше устают, да и свет в комнате включенный во время работы не люблю скрины насколько я понял делаются как бы при яркости и гамме 1 - потому как без фонаря у меня получается во многих местах на скрине почти полная темнота...
правда, с шейдером Грея стало весьма ярко и контрастно, кое-где на моих настройках даже без фонаря яркость зашкаливала
вообще я уже писал - я навешал свет вообще на все оружие - разной яркости и цвета, так чтоб в тему к оружию было, посему проблемы с освещением нне было нигде (кое-где играл без фонаря, кое-где - с фонарем)
ДМГ у меня со слабым равномерным фиолетовым светом ("flashlightPointLight" 1) - довольно прикольно, правда я им редко пользовался, имхо какие-то глюки с ним у меня, типа как с автоматом (автомат пол игры не стрелял, потом таки случайно ткнул - он заработал, начал его юзать с прицелом, а в конце он стал стрелять только одиночными... я его опять забросил... бред какой-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
lostboy писал(а):
лично мне интересность сингла в таких играх, как ку 1,2,3,4 абсолютно не важна, больше multiplayer интересует
Мне тоже синг не нужен в кваке. А мультиплеер очень даже ничего... Особенно карта Over The Edge чего стоит. В третий квейк я не играл, потому что не понравился. Играл раньше во второй. А четвёртый похож многим на второй, и по-этому он мне нравится. Не, ну конечно второй всё равно круче, но раз все будут в четвёртый играть, то и я тоже...
lostboy писал(а):
в Настоящие Игры играют не по причине их красоты или "реализма", а по причине интересности игрового процесса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Подскажите, что главному герою сказали в конце? Когда еще по телефону позвонили, а то я игру удалил уже.
было недавно, в поиск ЗЫ сказали, что есть новое задание Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 11.03.2005 18:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Нашел наконец реально рабочий мод где трупы не исчезают. Меня в нем поразила одна вещь - они валяются друг на друге! Их можно скидать в кучу! А еще можно подойти и внимательно посмотреть...
нашел ссылку - поделись с товарищем Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 11.03.2005 18:26 Ссылку уже давал German Ivanovhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=9586&filename=gi_packs.zip Я просто кинул папку def в базу.
Последний раз редактировалось RipperFk 03.11.2005 18:39, всего редактировалось 1 раз.
УРРАА! Во я рад! А когда примерно доделают? И их как делают? На основе Ку3-шных или с нуля?
ORO сказали ему, что есть для него новые приказы. И всё. Титры.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cr4ck
cr4ck писал(а):
Млин - енто чо мульт теперь вот такой будет???!!! А где закос на ку3??? У меня тормоза!
Хм, закос под Q3=fps как в Q3?
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Главная проблема игры - неоптимизированность. Как можно было так криворуко сделать, чтобы на Ультракволити в 1024 без FCAA тормозить на моей машине из-за ОЗУ.
CrazyChubchub писал(а):
На ультре одни текстуры весят 500 мегов. Какие ещё вопросы?
Поправка - 500 метров только на один кадр, в оперативке же весь уровень висит.
xxxxxx
xxxxxx писал(а):
мультиплеер очень даже ничего... Особенно карта Over The Edge чего стоит.
Бррр, сколько лет можно играть на одной карте?
xxxxxx писал(а):
А четвёртый похож многим на второй, и по-этому он мне нравится. Не, ну конечно второй всё равно круче, но раз все будут в четвёртый играть, то и я тоже...
Эээээ, типаааа, no comments.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Evgen100, NOFX и гости: 98