Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack писал(а):
кстати, у меня впечатление, что в ПвД\ПМ артефакты рулят куда больше, чем в Лор, так?
их просто больше. есть сеты, есть типа "купи семь беляшей и собери кошку" есть просто трансформеры и т.д. и т.п. интереснее они стали точно. сильнее? ну, какие-то и сильнее. сеты дают бонусы - уже хорошо. но баланс всей игры поменялся
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Rodyanin я уже собрал ожерелье дракона
Rodyanin писал(а):
но баланс всей игры поменялся
и заметно. вопрос - в игре есть какие-то гоблины(шаманы ?), они очень больно бьют своей магией. как их нейтрализовать? к примеру, на вероне у замка, в котором сидел Один, гулял один крестьянин, у него были гейзер и армагеддон. причем, когда он начинал нести большие потери, то запускал армагеддон, чего я допустить не мог пришлось прокачать молнию на макс, и несколько раз переиграть, чтоб вынести его армию на раз-два (30 лвл). а с гоблинами сей фокус не прокатывает.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
я уже собрал ожерелье дракона
я уже разломал ожерелье дракона
donnerjack писал(а):
как их нейтрализовать?
оковы магии, гипноз, баран, ослепление и т.д. - ну тупо забить прилично чем-нибудь до того, как смогут вколотить.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: соответственно - для подобных случаев должен быть отряд с большой инициативой - чтобы всегда иметь возможность маневра на первом ходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Rodyanin писал(а):
такой вопрос: при эффективном разрушении предмета (прокачанный навык) выпадание рун из него - случайно (зависит от локации, ключевых событий и т.п.) - или зависит от конкретного предмета - из одних падают руны, из других нет? ну, скажем, ломаю два предмета 5го уровня - из одно падают 3 руны - из второго только 7 кристаллов. могут ли из этого второго в других условиях тоже выпасть руны?
Раз уж прокачал разрушение, скажи pls есть смысл его вообще прокачивать? Оно ведь тоже руны жрет, а выхлоп непонятен. Я лично его ни разу не прокачивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Народ, на каком уровне можно взять лину или жнеца? А то у меня сча 11 пал, зачищаю о-ва Свободы. К гномам пока не сувался. Переживаю, чтобы успеть их прокачать как следует )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
ShowGG писал(а):
Народ, на каком уровне можно взять лину или жнеца? А то у меня сча 11 пал, зачищаю о-ва Свободы. К гномам пока не сувался. Переживаю, чтобы успеть их прокачать как следует )
Не боИсь успеешь. Опыт получаемый духами зависит от многих вещей но в том числе и от уровня духа и героя, т.е. если уровень духа меньше уровня героя, то он будет прокачиваться быстрее. В итоге догонят.
Member
<KONAN> писал(а):
Раз уж прокачал разрушение, скажи pls есть смысл его вообще прокачивать? Оно ведь тоже руны жрет, а выхлоп непонятен. Я лично его ни разу не прокачивал.
имхо, да - особенно магу. разрушение - это источник дешевых кристаллов магии - раз. а также рун - два. поскольку денег, начиная с середины игры, обычно дофига, но сами руны стоят космически - есть смысл, имхо. из отдельных предметов, кажется, начиная с 3-го уровня (с 4-го точно) - иногда падают руны. только я так и не понял схему до конца - откуда падают, а откуда нет. если не прокачать - падают только кристаллы, при том вдвое меньше.
<KONAN> писал(а):
В итоге догонят.
и перегонят. лина и жнец - два самых сильных духа. жнец - вообще чит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
нужна смена локации + много артов - ибо даже если рандом, то, очевидно, рэйт на руны невелик - лень, если честно. может кто знает, просто? грубо говоря - могу купить ненужный арт 5 уровня на разломать - с сэйвом. если сразу не выпала руна - стоит ли его прикупить и оставить на лучшее - или нет?
А зачем сейвится? Помниться ко времени зачистки умкаса у мня было порядка 2.5 млн денег. 50 тысяч роли не играют). * С разломом, походу, таже фишка, что и с генерацией артефактов - видимо при старте им прописывается выпадают ли из них руны или нет. От локации не зависит, инфа 100% ) А вот сборные артефакты можно попробовать собирать и разбирать до получения необходимого эффекта ^^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Кстати, вот дошел уже до эльфов и практически нигде не попадается "зелье ярости" (которое выпиваешь перед битвой и даёт ярость). Помню вначале купил пару штук и больше нету Жаль...такая хорошая вещь.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ShowGG ну если воином играешь, то оно как бы и не нужно. а вот магом, пока мощных заклинаний не освоишь, трудновато. в ПМ у гномов продается +20 к ярости, -20 к мане, гномье пиво.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack
Палладином играю, просто как-то не очень вступать в бой с 0 ярости (черную дыру прокачал 2 раза, но так и ни разу не пользовался, пока ярости накоплю, уже и бой заканчивается)
Странно, что у людей нет юнитов 5 уровня...архангелы бы пригодились
Member
ShowGG ЛоР? качай сбор маны жнецу, юзай инков и т.п. прокачанный воин собирает маны на ту же дыру с одного хода. бутылки имеет смысл использовать против особо сильных противников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
нашел решение для игры на мониторах 16:9 в полном экране без всяких полос -ставим разрешение 1600Х1024 и наслаждаемся игрой -в готике 2 аналогично работает...
Member
LHFUJY писал(а):
нашел решение для игры на мониторах 16:9 в полном экране без всяких полос -ставим разрешение 1600Х1024 и наслаждаемся игрой
о_0 и ЧТО это тебе даст? ненативное маленькое разрешение, мыло, искажение геометрии (ибо 1600*1024 - даже не 16:10 - а еще более квадратное) - если бы не напрягало искажение геометрии - я бы и так играл 1920*1200 без всяких полос. в принципе - у меня монитор большой, меня полосы не очень напрягают. уж лучше в 2560*1440, но с полосками, чем с искаженной геометрией, в 1600*1024, но без полосок!
обидно, что катаури не хотят заниматься этой недоделкой, хотя, по сути, это чуть не единственная на свете игра, которая понимает 16:10, но не понимает 16:9!
Добавлено спустя 44 секунды: в готике, кажется, можно править конфиги руками и выставлять любое разрешение - даже в первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Rodyanin писал(а):
LHFUJY писал(а):
нашел решение для игры на мониторах 16:9 в полном экране без всяких полос -ставим разрешение 1600Х1024 и наслаждаемся игрой
о_0 и ЧТО это тебе даст? ненативное маленькое разрешение, мыло, искажение геометрии (ибо 1600*1024 - даже не 16:10 - а еще более квадратное) - если бы не напрягало искажение геометрии - я бы и так играл 1920*1200 без всяких полос. в принципе - у меня монитор большой, меня полосы не очень напрягают. уж лучше в 2560*1440, но с полосками, чем с искаженной геометрией, в 1600*1024, но без полосок!
обидно, что катаури не хотят заниматься этой недоделкой, хотя, по сути, это чуть не единственная на свете игра, которая понимает 16:10, но не понимает 16:9!
Добавлено спустя 44 секунды: в готике, кажется, можно править конфиги руками и выставлять любое разрешение - даже в первой.
ну я на телеке играл и надо сказать что с расстояния 2 метра (телек 46") искажения геометрии меня абсолютно не напрягали, а вот то что на полном экране -играть гораздо приятнее чем с полосками...впрочем на мониторах возможно все смотрится не так красиво...
Member
Ну вот первые драконы у меня появились. Изумрудные . Пока только 6 могу нанять на своё лидерство. Даже не знаю, может в их слот лучше озерных фей нанять и жену эльфийку взять. Драконы конечно круто, но их мало и дамага выходит 1-2к по сравнению с 7-10к с фей или 5-6к с змей. Хотя ману неплохо пополняют. В общем будем дальше смотреть и играть...ещё только 20лв