Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 62 из 76<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
donnerjack писал(а):
кстати, у меня впечатление, что в ПвД\ПМ артефакты рулят куда больше, чем в Лор, так?

их просто больше. есть сеты, есть типа "купи семь беляшей и собери кошку" есть просто трансформеры и т.д. и т.п.
интереснее они стали точно. сильнее? ну, какие-то и сильнее.
сеты дают бонусы - уже хорошо.
но баланс всей игры поменялся

Партнер

Hit the road Jack
Rodyanin я уже собрал ожерелье дракона :-)
Rodyanin писал(а):
но баланс всей игры поменялся
и заметно.
вопрос - в игре есть какие-то гоблины(шаманы ?), они очень больно бьют своей магией. как их нейтрализовать?
к примеру, на вероне у замка, в котором сидел Один, гулял один крестьянин, у него были гейзер и армагеддон. причем, когда он начинал нести большие потери, то запускал армагеддон, чего я допустить не мог :)
пришлось прокачать молнию на макс, и несколько раз переиграть, чтоб вынести его армию на раз-два (30 лвл).
а с гоблинами сей фокус не прокатывает.

Member
donnerjack писал(а):
я уже собрал ожерелье дракона

я уже разломал ожерелье дракона :beer:
donnerjack писал(а):
как их нейтрализовать?

оковы магии, гипноз, баран, ослепление и т.д. - ну тупо забить прилично чем-нибудь до того, как смогут вколотить.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
соответственно - для подобных случаев должен быть отряд с большой инициативой - чтобы всегда иметь возможность маневра на первом ходу.

Member
Rodyanin писал(а):
такой вопрос: при эффективном разрушении предмета (прокачанный навык) выпадание рун из него - случайно (зависит от локации, ключевых событий и т.п.) - или зависит от конкретного предмета - из одних падают руны, из других нет?
ну, скажем, ломаю два предмета 5го уровня - из одно падают 3 руны - из второго только 7 кристаллов. могут ли из этого второго в других условиях тоже выпасть руны?

Раз уж прокачал разрушение, скажи pls есть смысл его вообще прокачивать? Оно ведь тоже руны жрет, а выхлоп непонятен. Я лично его ни разу не прокачивал.

Member
Народ, на каком уровне можно взять лину или жнеца? А то у меня сча 11 пал, зачищаю о-ва Свободы. К гномам пока не сувался. Переживаю, чтобы успеть их прокачать как следует )

Junior
Они как раз у гномов ))))) туда дуй)))

Member
ShowGG писал(а):
Народ, на каком уровне можно взять лину или жнеца? А то у меня сча 11 пал, зачищаю о-ва Свободы. К гномам пока не сувался. Переживаю, чтобы успеть их прокачать как следует )

Не боИсь успеешь. Опыт получаемый духами зависит от многих вещей но в том числе и от уровня духа и героя, т.е. если уровень духа меньше уровня героя, то он будет прокачиваться быстрее. В итоге догонят.

Member
<KONAN> писал(а):
Раз уж прокачал разрушение, скажи pls есть смысл его вообще прокачивать? Оно ведь тоже руны жрет, а выхлоп непонятен. Я лично его ни разу не прокачивал.

имхо, да - особенно магу.
разрушение - это источник дешевых кристаллов магии - раз. а также рун - два.
поскольку денег, начиная с середины игры, обычно дофига, но сами руны стоят космически - есть смысл, имхо.
из отдельных предметов, кажется, начиная с 3-го уровня (с 4-го точно) - иногда падают руны. только я так и не понял схему до конца - откуда падают, а откуда нет.
если не прокачать - падают только кристаллы, при том вдвое меньше.
<KONAN> писал(а):
В итоге догонят.

и перегонят. лина и жнец - два самых сильных духа.
жнец - вообще чит. :tooth:
ShowGG писал(а):
на каком уровне можно взять лину или жнеца?

на любом. хоть на первом.

Member
Цитата:
нужна смена локации + много артов - ибо даже если рандом, то, очевидно, рэйт на руны невелик - лень, если честно. может кто знает, просто?
грубо говоря - могу купить ненужный арт 5 уровня на разломать - с сэйвом. если сразу не выпала руна - стоит ли его прикупить и оставить на лучшее - или нет?

А зачем сейвится? Помниться ко времени зачистки умкаса у мня было порядка 2.5 млн денег. 50 тысяч роли не играют).
*
С разломом, походу, таже фишка, что и с генерацией артефактов - видимо при старте им прописывается выпадают ли из них руны или нет. От локации не зависит, инфа 100% ) А вот сборные артефакты можно попробовать собирать и разбирать до получения необходимого эффекта ^^

Member
Кстати, вот дошел уже до эльфов и практически нигде не попадается "зелье ярости" (которое выпиваешь перед битвой и даёт ярость). Помню вначале купил пару штук и больше нету :( Жаль...такая хорошая вещь.

Hit the road Jack
ShowGG ну если воином играешь, то оно как бы и не нужно. а вот магом, пока мощных заклинаний не освоишь, трудновато. в ПМ у гномов продается +20 к ярости, -20 к мане, гномье пиво.

Member
donnerjack

Палладином играю, просто как-то не очень вступать в бой с 0 ярости :( (черную дыру прокачал 2 раза, но так и ни разу не пользовался, пока ярости накоплю, уже и бой заканчивается)

Странно, что у людей нет юнитов 5 уровня...архангелы бы пригодились :oops:

Member
ShowGG
ЛоР?
качай сбор маны жнецу,
юзай инков и т.п.
прокачанный воин собирает маны на ту же дыру с одного хода.
бутылки имеет смысл использовать против особо сильных противников.

Member
нашел решение для игры на мониторах 16:9 в полном экране без всяких полос -ставим разрешение 1600Х1024 и наслаждаемся игрой -в готике 2 аналогично работает...

Member
LHFUJY писал(а):
нашел решение для игры на мониторах 16:9 в полном экране без всяких полос -ставим разрешение 1600Х1024 и наслаждаемся игрой

о_0
и ЧТО это тебе даст? ненативное маленькое разрешение, мыло, искажение геометрии (ибо 1600*1024 - даже не 16:10 - а еще более квадратное) - если бы не напрягало искажение геометрии - я бы и так играл 1920*1200 без всяких полос.
в принципе - у меня монитор большой, меня полосы не очень напрягают.
уж лучше в 2560*1440, но с полосками, чем с искаженной геометрией, в 1600*1024, но без полосок! :gun:

обидно, что катаури не хотят заниматься этой недоделкой, хотя, по сути, это чуть не единственная на свете игра, которая понимает 16:10, но не понимает 16:9! :fingal:

Добавлено спустя 44 секунды:
в готике, кажется, можно править конфиги руками и выставлять любое разрешение - даже в первой.

Member
Rodyanin писал(а):
LHFUJY писал(а):
нашел решение для игры на мониторах 16:9 в полном экране без всяких полос -ставим разрешение 1600Х1024 и наслаждаемся игрой

о_0
и ЧТО это тебе даст? ненативное маленькое разрешение, мыло, искажение геометрии (ибо 1600*1024 - даже не 16:10 - а еще более квадратное) - если бы не напрягало искажение геометрии - я бы и так играл 1920*1200 без всяких полос.
в принципе - у меня монитор большой, меня полосы не очень напрягают.
уж лучше в 2560*1440, но с полосками, чем с искаженной геометрией, в 1600*1024, но без полосок! :gun:

обидно, что катаури не хотят заниматься этой недоделкой, хотя, по сути, это чуть не единственная на свете игра, которая понимает 16:10, но не понимает 16:9! :fingal:

Добавлено спустя 44 секунды:
в готике, кажется, можно править конфиги руками и выставлять любое разрешение - даже в первой.

ну я на телеке играл и надо сказать что с расстояния 2 метра (телек 46") искажения геометрии меня абсолютно не напрягали, а вот то что на полном экране -играть гораздо приятнее чем с полосками...впрочем на мониторах возможно все смотрится не так красиво...

Member
Ну вот первые драконы у меня появились. Изумрудные :dance: .
Пока только 6 могу нанять на своё лидерство. Даже не знаю, может в их слот лучше озерных фей нанять и жену эльфийку взять. Драконы конечно круто, но их мало и дамага выходит 1-2к по сравнению с 7-10к с фей или 5-6к с змей. Хотя ману неплохо пополняют. В общем будем дальше смотреть и играть...ещё только 20лв :)

Member
а я прошел таки рыцаря в доспехах.

Member
rura Может Легенду о Принцессе?))

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
:haha:

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 55 секунд:
запустил принцессу, толком не пойму тут новая музыка или мелодии из легенды о рыцаре тоже присутствуют?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 62 из 76<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа