Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 62 из 66<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65  66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
шото не могу лес пройти дебильнейшая хрень када бот убивает одним выстрелом, чик и готов..сло мо быстро кончается даже если с паузами юзать...забью наверное..нервы дороже..лучше в Резидента поиграю.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а...еще забыл сказать такое свое фи...как вам реализация бега в игре? нажимешь кнопку и он сам несется, если в этот момент повернуть то он так же продолжит бег..меня из-за этой туфты снайперы не раз валили, потму что привык нажал бежишь отпустил стал..идиотизм.

Member
Нормальный бег, как то и не придал этому значения ...

Лес прошёл со второго раза на среднем , поставь на лёгкий , беги вперёд к выходу и оттуда отстреливайся, больше двигайся и кури атечки там ничего сложного нет ...

Junior
прошёл Project Origin играю в Reborn, тоже вполне неплохо, только короткая.

Member
Sicvestoratium

:lol: а я думал их перемочить всех надо...бегал там на одном пятачке прятался, а вперед бежать как-то не подумал. Не, легкий это не для меня ;)

Злостный читер
Фото: 275
vasilius81 поставил 7-ку RTM x64 (7.7600, взамен старой 7137-й) - версия игры 1.05 - проблемы нет. Запускается и идет превосходно.

Member
Фото: 0
ветеран хардкорный в reborn - красота! в Origin раза в 2 слабей был :gun:
жаль короткий оч.прошел сразу за 1 присест! ток форму набрал и уже конец...

Junior
да уж, лес это жесть... долго там заморачивался

Member
Сколько глав в Reborn?

Member
да там не лес.а тир скорей - успей попади назыв! главное пральную позицию занять там.тада и медляк не понадобится... :grob:
Crusheres писал(а):
Сколько глав в Reborn?

4

Member
Цитата:
4

Прошел :) Оказалось 5 :)

А о каком, собственно лесе, идет лечь в данной теме? Не увидел в реборне никакого леса...

Member
Crusheres писал(а):
Оказалось 5

да и где ты там 5ю нашел интересно?! :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Давно не ставил FEAR 2 (у меня лицензия стимовская). Хотел спросить у знающих - что такое DLC и где щаз берут Reborn? Она отдельно чтоль продаваться должна или автоматом через стим грузится? В магазинах видел пиратки, а вот как легально игру берут так и не понял. Опять же повторюсь, давно снес игру и даже не знаю что там в стиме происходит. Устанавливать основную кампанию только для того чтобы проверить, не установится ли с ней в комплекте еще и Reborn как то влом. Подскажите кто знает.

Member
Crusheres фканцэ ;)

Member
Цитата:
Crusheres фканцэ

Все. понял что это за лес :haha:
Цитата:
да и где ты там 5ю нашел интересно?!

Именно в конце. Тот самый лес.
То есть 5-10 минут финальные - это и есть пятая глава.

Member
это там где к выходу на свет ломиться надо? а то я тоже непойму что то, что за лес такой :spy: я правда играл на максимальной сложности, возможно изза этого деревьев не упел заметить :tooth:
большие проблемы были у меня не с лесом, а с роботами :-x
ЗЫ: у меня лицуха со стимом, я вот непойму: как дабавить в стиме в список серверов сам фир то!?? хочу играть на стимовских серверах :-x на кой я лицензию брал тогда? в игре видно 3-5 сервов в лучшем случае, и счетчика пинга нет (цифрами чтоб написано было, а не непонятно какими полосочками), стока патчей сделали и не додумались счетчик пинга сделать буржуи проклятые :-x :-x :-x они наверное считают что у всех интернет быстрый, я лично плачу 460р за 256кбс, знакомый из воронежа говорит что у них анлим мегабитный столько стоит.
если что - извиняюсь..

Junior
Поиграл в мод Reborn, такого отцтоя сто лет не видел. ПРошёл за час, концовка вообще полный смех, с большим удовольствием поделился бы с ней, но увы, если скажу то вообще смысла играть не будет. :)
До этого играл в FEAR 1 это было что-то, эмоция хоть сейчас отбавляй, завтра начну проходить F.E.A.R. 2: Project Origin буду надеяться что не растроюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите пжалуйтса где можно раздобыть лицензионный Reborn ? Или в нашей Раше такого нет и не будет?

Member
А кто вообще понял смысл финала Ориджин ? Если он там есть ? Я например не понял, в чем смысл прикладывания руки к брюху беременной мертвой девки ?

Открыл лифт,а там Альма кое как отбился И опять оказался у закрытого лифта . Лифт не открывается,ничего не происходит СКУКОТА...Подскажите что делать!
Заранее благодарен!

Member
Если еще актуально :-) Просто подойди вплотную и раздвинь створки руками нажав "действие"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 62 из 66<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65  66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа