FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
DexteR_ ну так Дябла всегда была игрой в многоразовое уничтожение одних и тех же мобов в одних и тех же декорациях с целью повышения уровня и поиска шмота)
Пробежали в воскресенье 51 лвл ВП, закрыли,а вот 52 уже не смогли) На 52 апнул самоцветы 3 из 3, был несказанно рад) Сначала бегали в пати крест, вд, колд/колд дх. После 49 поняли что дамага не хватит. Один переоделся в огонь. Ну и соовтетственно с 52+ надо чтобы оба были в огнебилде. Таким составом знакомый взял 54 ВП. Пока мне только соджа не хватает на огонь. Есть пепельник и наручи жнеца. Общий прирост 38% дамага от огня. Вот думаю может с соджем без стихии потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Artur87 писал(а):
Вот думаю может с соджем без стихии потянет?
В чём смысл иордана без стихии? Нужно ведь выносить всех мобов, а не только элиту. С таким успехом профитнее взять любое другое кольцо с ас(необязательно)/кш/ку.
А мне кажется что именно 30% к дамагу по элите и рулят в этом кольце. Да наличие еще и стихии вообще хорошо. Но при разборе рифт босса на которого уходит 5 мин из 15 грубо говоря содж и работает. Но выбить его целеноправленно нельзя, только уповать на удачу и бегать Т6, которое стало очень унылым без куч гобов. Да им надо срочно добавлять Т7-Т8. Чтобы до уровня грифта 45 дотягивали. И соответсвенно прирост лег и опыта. Жаль что проектом сейчас занимается полтора землекопа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Artur87 писал(а):
Т7-Т8
Нафига? Все перешли на спидГрифт-раны 34-40 по 2,5-3,5мин. Состав: 2 вара, 1 дх и монк. 0-6 лег за ран +200-250 кровавых осколков. Ну и помереть можно в отличии от Т6
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
С грифтами морока, камни выбивать, пати искать - тоже с некоторомы ковыряещь 37, с другими и 45 проходишь на одном дыхании. В грифт один не зайдешь, ресов нет. камней нет, не отойдешь чайка налить, Пати тоже не любое надо... Пока родятся у кого есть камень испытаний, у кого нет. Т7-Т8 все же проще будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Artur87 камней для грифтов нужного левела должно быть достаточное количество только у одного человека, кто и будет открывать рифты. Остальным трем можно иметь только один камень рифта, после прохождения рифта камень выдадут снова.
ВладОС Ты уверен? Допустим я открою грифт 37 лвл. У других нет каменей 37 лвл. И им предложат потратить 40 лвл или 45. Какой есть самый низкий после 37. Если же камня нет вообще или он ниже 37 лвл. тебя в грифт не пустит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TUMIK сезон/обычная? Смысла особого нет, в баунти гораздо быстрее прокачиваешься. А так - можно было бы, только у меня паралон низковат, разве что на доторментных сложностях смогу начать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Artur87 я уверен потому что сам так и бегаю в пати. Открываем к примеру 35ый, у кого какие камни есть 35+ они те и отдают, а взамен на выходе получают 44-45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28