Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Максим С графой усе в поряде, на моей машине с правильными настройками видео дров все четко и шикарно.
Undergr все таки намного лучше НР2, даже физика стало получше. Мне даже кажется более реалистичной по сравнению с Porshe.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DenoX По поводу физики ты очень далеко не прав ...... единственно, что из физики сюда поставили, так енто очень мелкую поддержку воздушного мешка ........ правда и она работает не совсем правильно!
А по поводу графики - посмотри на слишком размытые текстуры неба и размытые текстуры небоскребов ...... енто все задний план ...... не путай с текстурами на объектах ......
Уже все отмечали, что текстуры фона очень левые ..... так что не надо так говорить .....
Рональдо НУ размытость енто есть хорошо ..... особенно в Motion Blur эффекте ...... а так, если остановиться и посмотреть, то вообще ужасно смотреть на некоторые текстуры ...
Ну про играбельность я уже говорил, правда очень давно .... в нее можно рубиться и еще раз рубиться, но все равно ..... тянешся к нормальным симуляторам
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
DenoX Нормальной физики в играх много ..... посмотри на последние творения от Codemasters ...... всмони тот же Street Legal ..... вот там есть физика ...... а если еще вспомнишь Grand Prix, то вообще будя все хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
недели прохождения , старания ............. все в ***** !
решил я загрузиться, зашел в опции, жму загрузиться, а там загрузился сейв ~ 2 гонка - с начала ...........
сейв у меня всегда был 1 и почему так случилось не знаю (сохранялся перед гонкой) ------ а ведь был на
99 гонке , на харде дошел ......
для меня NFS U умер а как всё хорошо начиналось ............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Beavis
Цитата:
Несмотря на все минусы , nfs -СВЯТОЕ!
Возможно, но до выхода последнего мультяшно-идиотичного убожества. Хорошо успел поиграть в дему, минут 10.... Сразу всё понял. 60 рублей за пиратку жаль.
Member
@ngel>M19< На этот вопрос я тебе и так могу ответить ........ в жизни (в реале), чем меньше, тем лучше .... обычно метра два уже хватает ...... в игре уже начинает работать, когда полтора-два корпуса ..... только надо стоять очень точно за тачкой и потом просто в нее не врезаться, когда подтянет ....... обычно так делаю ..... когда уже хорошо подтянуло, то нитрос, выруливаешь и усе ........ только будь осторожен - движок слишком греется при воздушном мешке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15