Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 62 из 128<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, в Лотаринге квест, который даёт Аллисон на покупку капканов, его можно выполнять бесконечно(!), покупая заготовки пусковых установ у торговца в трактире, это глюк в игре или так должно быть?
Таким образом можно стать миллионером с высоким уровнем уже в начале игры! :tooth:

Member
masterboy писал(а):
Подскажите, в Лотаринге квест, который даёт Аллисон на покупку капканов, его можно выполнять бесконечно(!), покупая заготовки пусковых установ у торговца в трактире, это глюк в игре или так должно быть?Таким образом можно стать миллионером с высоким уровнем уже в начале игры!

Не знаю насчет этого места, но в Остагаре если Дункану принести только 3 пробирки с кровью, без документов серых стражей, то экспу дадут и пошлют за документами. Короче можно подходить сколько угодно раз. За 5 минут реально 20 лвл набрать. Вот только смысла в этом нет, один вред. Монстры на локациях подстраиваются под твой лвл и без нормального шмота, будешь огребать со страшной силой. И шмотки из драконей кости падают завися не от лвл, а от продвижения по основному квесту.
sayon писал(а):
Я открыл 3 любовных романа с Лелианой Морриган Зевран.В достижениях есть еще 4 "сердце" не открытое с кем еще можно завести роман?

Алистер. Бабой поиграть придется.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Монстры на локациях подстраиваются под твой лвл и без нормального шмота

Кстати ДА, ужасно бесит автоповышение уровня врагов с каждым новым уровнем...это приносит немало проблем при неправильной прокачке, столкнулся с этим ещё в Ночах Невевинтера. Сделали б лучше, как в Готике...

Member
masterboy писал(а):
Кстати ДА, ужасно бесит автоповышение уровня врагов с каждым новым уровнем...

Дык наоборот, это радует. Разрабы не пошли на поводу у масс сделав входной уровень игры от 3 лет, а сделали игру достаточно сложной, почти хардкорной.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Дык наоборот, это радует. Разрабы не пошли на поводу у масс сделав входной уровень игры от 3 лет, а сделали игру достаточно сложной, почти хардкорной.

Это радует пока не сталиваешься с пробемами определёнными))
А повысить для себя уровень сложности можно самому, надеть доспехи по хучше да с кулаками на врага :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А есть какие -то рекомендации по поводу боя? А то я уже пожалел, что игру начал на сложном,валят ППЦ :D а переходить на средний, как-то не хочется уже..:oops:

Moderator
Я наоборот против повышения лвл монстров с твоим... Как приятно было в некоторых играх, где сначала выхватывал по страшному, чуть-чуть подкачаься и уже прийти выносить без проблем. А тут облом, ещё в NN и TES бесило это.
masterboy обязательно у одного из магов должен быть конус холода, очень сильно облегчает игру.

Member
masterboy писал(а):
А есть какие -то рекомендации по поводу боя?

Ключ к победе - граммотно составленная партия. Обязательными являются танк и хилер. Танку вкачиваешь щит и все скиллы на переагривание врагов. Специализации лучше всего ривер и чемпион, благодаря им будет усиленные агро скиллы и отличная боевая аура от чемпиона. Хилеру качаешь всю ветку хила и правишь настройки тактики. Смотри чтоб он(хилер) не тратил ману на постоянный хил себя любимого, и кастовал защитные буффы. Остальные члены желательно 2 дд. Моя любовь - Лелиана-лучница. Даже при том что сам играл разбойником ее специализация барда - просто маст хэв. первая песня если ты маг, вторая если воин. И качаешь ей хитрость. С боевыми магами я лично не заморачивался, слишком муторно править тактику, да и нету возможности задавать конкретные случаи типа если враг заморожен, кастовать кулак и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Я наоборот против повышения лвл монстров с твоим... Как приятно было в некоторых играх, где сначала выхватывал по страшному, чуть-чуть подкачаься и уже прийти выносить без проблем.

Здесь это тоже присутствует. С повышением уровня и покупкой/находкой нормального шмота будешь всех раскидывать как тузик грелку.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 09.12.2009 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R, спасибо буду пробовать :beer:
А то уже нервы в боях начинат сдавать :D

Moderator
Pr3dat0R
Зря с магами не заморачивался боевыми, у меня главный боевой маг, и Мориган. Есть такая фишка в игре, что есть очень много комнат с врагами, в которые не обязательно открывать двери что б кастонуть. Мой главный кастует Огненую гиену, Мориган кастует ледяной аналог, потом сразу же главный кастует аналог из ветки молний. Никто добежать не успевает. На случай если так не получается, есть танк Алистер и Хиллер сильный в команде. А так же конус холода прокачан обоим боевым магам, т.е. огров и.т.п милое дело валить. Сразу на весь бой оказываються замороженными больше половины врагов, а чаще все. Правда с магами не очень приятно разбираться такой командой...

Последний раз редактировалось MaD!CaT 09.12.2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaD!CaT

Если уж использовать игровой дизбаланс себе на пользу - то "силовое поле" наложенное на союзника, делает его совсем неуязвимым. При этом врагам пофиг- они его атакуют. Соотв. 2 мага с такой способностью могут спокойненько выносить ботов шмыгающих вокруг приманки... "конус холода" тоже непомерно читерский, у меня замораживал почти всех... особенно с босами интересная ситуация... Короче, на официальном форуме даже тему открыли по поводу дисбаланса связки 3х магов и танка. Там люди подробно высказывались о проблеме...

Member
MaD!CaT
Да я не сомневаюсь, что магами отлично всех раскладывать, я просто не очень люблю ими играть. Мне больше по-душе контактники или на крайний случай лучники.
MaD!CaT писал(а):
Правла с магами не очень приятно разбираться такой командой...

Вот к этому я в своём последнем прохождении подобрал просто офигенную контру в виде главного персонажа - разбойника с двумя мечами и специализацией ассассин. В прокаченном стелсе забегаем в комнату с магами пускаем туда же алистера и после того как маги фокусят Алистера, из стелса гасим магов в два крита своим разбойником. Ну а при помощи его смертельной метке все боссы улетали в считанные секунды.

Moderator
Pr3dat0R
Мдя, мне с ними хуже, эти гады обычно огненым шариком в меня сразу и у моих 3х магов по пол жизни как не было ((. Причём как бы паузу не нажимал, всё равно раньше моих успевают.

Member
MaD!CaT писал(а):
Причём как бы паузу не нажимал

Мне сложнее магами управлять - на боксе паузы нету))

Member
а как открывать сундуки в начале, в замке, будучи благародным лыцарем без навыков взлома? Ключи н нашел

Member
Как пройти квест где нужно защитить деревню Редклиф от живых мертвецов? Они там походу бесконечно бегут ничего не помогает, уже второй день мучаюсь.

Member
магами красиво когда есть метров 50 до врага,а когда комнатка 3*3 и там 10 врагом,это в эльфинаже я офигел где с дворика заходиш к эльфу работорговцу.или с оборотнями,в логове я прошёл мирно только по тому что "зассал" :) В редклифе очень легко,у церкви стоишь и наваливаешь,враги там идут не очень то сильные

Junior
Бродил по глубинным тропам , нарвался на некую тварь огромных размеров , с мужиковской толстой рожей и огромным пузом .. сиськи правда в два ряда и щупальцами оно тыкает , сквозь стены плюет и жить мешает .
Как эту тварюгу можно убить ?

Member
Kerenskij Это матка которая ? Ну руби эти щупальцы да потом колбась её ... Главное припарками запастись и мага целителя собой взять ....

Там есть ещё за ней закоулок куда можно укрыться когда будут выбегать твари . Я туда убегал , рубил в этом узком проходе щупальцы и монстров . Щупальцы можно магией , они в этот проход пройти не могут и кучкой стоят . Потом возвращался и лупил саму тварь .

Junior
Друзья, а как разобраться с драконами и их отпрысками в походе за урной священного праха?.. Из-за этого забросил игру(...а тут вновь хочу побегать, а с ними справиться не могу( Там еще маг какой-то на возвышении стоитЬ...

Member
Не ломись в саму гущу событий , когда начнётся бой беги назад, часть тварей побежит за тобой . Выноси их , восстанавливай силы и возвращайся к основным . Мага кончай в первую очередь а потом тварей .
А учитывая особености автолевела с любой локации можно уйти и вернутся чуть подкачавшись. При этом монстры останутся такого же уровня как и при первом заходе на локацию .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 62 из 128<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа