ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, не могу выставить на 100% дальность прорисовки:
#77 Я правильно понимаю, что это из-за того, что игре видеопамяти не хватает? Но много ли сейчас видюх, у которых больше гига памяти?
Вот что при этом выдаёт бенчмарк на профильной системе:
И ещё, из-за чего камера начинает летать как сумасшедшая вокруг главного героя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Gottex Выложи пожалуйста скрины из игры, при таких настройках(интересует не фпс, а качество графики). Заранее благодарен. P.S. Думаю многим хотелось бы увидеть как выглядит все на максимальных.
это просто не меньше чем пипец...
объясните в чем дело если незатруднит...
конфа такая:
Core 2 Duo 2400
dual samsung 2gb
palit radeon HD 3870 512m (дровушки 8.11)
xp sp3
поставил игру... по умолчанию настройки стояли среднии... запускаю, лаги жуткие реально fps 12 было, захожу в настройки ставлю разрешение на извращенское 1024х720 и спускаю полузунки до 25, гейм... и тут текстуры начали темнеть и половина просто неотображаться фпс стало еще меньше...
перезагрузил нахрен пк, зашел в бенч протестил.... 10FPS! что это такое то????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Что с форумом? Куда-то все съезжает.
Ничего не съезжает, просто я вычищаю его пока вы флудите, не вижу смысла оставлять сотый в теме вопрос "а пойдет ли у меня?". Вам же общаться легче, когда меньше флуда. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 04.12.2008 19:34
Нет смысла тереть старые посты 5 страниц назад. Их все равно никто не читает. Либо поиск заюзают либо опять спросят в сотый раз. Так было так и будет и ничего с этим не поделаешь. Ваше дело конечно, но большинство даже не заглядывает на 2-3 страницы назад.
Смысл есть, ибо придет модератор, который читает все, и мне влетит за то что я не вычищаю топик, потому что если я этого не делаю, то зачем тогда вообще я тут нужен? Если есть притензии по качеству моей работы - отправьте письмо модератору этого раздела. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 04.12.2008 19:39
Последний раз редактировалось XT-G 04.12.2008 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
fl4tra писал(а):
это просто не меньше чем пипец... объясните в чем дело если незатруднит... конфа такая: Core 2 Duo 2400 dual samsung 2gb palit radeon HD 3870 512m (дровушки 8.11) xp sp3 поставил игру... по умолчанию настройки стояли среднии... запускаю, лаги жуткие реально fps 12 было, захожу в настройки ставлю разрешение на извращенское 1024х720 и спускаю полузунки до 25, гейм... и тут текстуры начали темнеть и половина просто неотображаться фпс стало еще меньше... перезагрузил нахрен пк, зашел в бенч протестил.... 10FPS! что это такое то????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Если найдете решение с глюками текстур, ложите в шапку. Появляются они чтото долго. или вообще не появляются.
Порой в игре только одни такси. Пробки из оранжевых одинаковых машин. Что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Run[TX] писал(а):
но выскакивает какая-то ошибка - RGSC ?! Это ваще что?!
это такой процесс который конектица к серву ему там говорят что у вас пиратка и он вам игру рушит. либо отрубайтесь от инета,либо его надо диспетчером задач снимать. вроде так...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Statistics
Average FPS: 41.40
Duration: 36.91 sec
CPU Usage: 56%
System memory usage: 46%
Video memory usage: 69%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (75 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Very High
View Distance: 53
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 4800 Series
Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: SoundMAX HD Audio
@>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Ребята..понимаю, что этими вопросами уже всех з... но всё же.
Я играю вот на таких настроиках..
#77 ФПС у меня 25-40..поиграл совсем немного..без перестрелок и т.д.
Что мне нужно заменить в своей системе, чтобы играть на средних(система в профиле).
Кто-то скажет..смотри сист. требования к игре....но как я понимаю...рекомендуемые, это чтобы играть на максимуме.
У меня не совсем лицензия игры)...может дело в этом?
Разъясните плиз...в чем же дело?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32