Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
нет надо всетки устроить пакость какую нить, я нимогу мне настолько обидно шо просто ппц, остаеться выбрать вид пакости:
1) массированная отправка e-mail на сайт разрабов -- не думаю шо их файл-серверы настолько мощные
2) массированный заход на сайт, форум с последующим флудением -- положим их сайт(который вроде не давно лежал) и форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Официальное заявление от GSC:
Обращаю внимание всех, у кого начались проблемы с вылетом игры в систему (ошибка XRayEngine - xrCore.dll - xrgame.dll). Ошибка (глюк) игры носит массовый характер и касается многих (не факт, что всех) у кого не установлен ПАТЧ.
Если у Вас НЕ УСТАНОВЛЕН патч, и начались "стабильные" вылеты с ошибкой XRayEngine - продолжение игры невозможно, даже в случае переигровки - будут писаться битые сейвы, которые не будут загружаться, будут вылеты игры при переходе между локациями, общением с проводниками и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Официальное заявление от GSC:
Ерунда, патч был установлен сразу после установки игры.
Судя по тому как шла игра просто не успели потестить нормально начиная со свалки.
И решили что игроки и сами потестят (авось и поправят ещё).
Последний раз редактировалось microH 25.08.2008 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
А я весь день сегодня совокуплялся с игрой без патча, дальше лесника пройти не смог. Вернулся за 2 карты назад, начал заново тоже самое, надо начинать с патчем, но сил нет буду ждать дополнительные заплатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ch0mb0r писал(а):
flexud мистер мазахист если очень хочеться то получай на мыльце, есть еще желающие!?!?!
Честно говоря, себя чувствую настоящим мазохистом во время игры в ЧН, это невыносимо, всё время выполняешь один главный квест, суть которого обойти (исключить) все места, где игра может вылететь...
Народ, кто вступал в "Долг", удалось выполнить задания, типа захватить подступы к "Тёмной долине" и все остальные, я побегал по свалке, выжил от-туда всех "Бандитов", сталкеры захватили некоторые точки, в том числе главное здание, но "Долг" что-то не шевелится...
Что-то у меня игра затягивается, я до сих пор не забрал документы для "Сахарова", мне вот интересно, можно ли пройти по зоне завода, где действует Пси-Излучение, без дополнительной защиты, т.е., не устанавливая дополнительную защиту от Пси-излучения в костюм?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ElectZ, а далеко там идти?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Товарищи! проблема. только начал играть, вышел на болота, убил кабанов, чуть не помер от выброса, очнулся опять в лагере, набрал заданий, пошел к проводнику чтобы выйти к болотам и все! вылет через синий экран, далее - ни одно сохранение не загружается. Игру пропатчил заранее патчем с офф сайта. ОС виста х64. разгон с видео снял, не помогло. конфа в профиле.
P.S. сейчас попробую закинуть сейвы под ХР, может прокатит, но сомневаюсь...
-=alex-forewer=- Ну вообщем тебе не совсем документы на заводе нужны, там нужно охладить стержни реактора, но сделать это можно только со сталкерами- по основному квесту- ты прикрываешь от зомби они запускают охлаждение, можно и без этого пробежать в рыжий лес сразу, но скриптов там не будет...
Внесу и свои пять копеек: добрую половину системных вылетов на рабочий стол можно избежать, на мой взгляд, если следить за своим компом в плане чистки жесткого диска, реестра, правильное удаление программ.
Во-вторых: пробывал играть и на viste SP1 и на XP SP3. На viste вылеты присутствовали, либо, например, после выхода и повторного запуска, игра не загружалась. Это например. А под XP НЕ БЫЛО НИЕДИНОГО РАЗРЫВА!
Всё работало как часы. И грузится XP явно быстрее и летает в игре. Vista явно не выбор геймера, даже при 4 гигах рамяти.
В-третьих: игра грузит одно ядро, зато как!! после 30 минут игры пару раз вылител синий экран или ребут компа. (+ плюс не забывайте про температуру в комнате, у меня щас +27 С.) Но все быстро исправилось, просто поднял обороты кулера и в раз прошло!
На профильном компе имею fps 30-35 на улучшенном полном освещение DX9, все макс, все ползункм вправо до упора, и fps 40-50 при томже, только SSAO (по-моему так) на medium.
Все на 1680*1050.
Последний раз редактировалось gronalien 25.08.2008 3:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Кстати, не знаю, у всех ли это так...
Но, служба поиска Висты тормозит игру не по тихому, ни одна игра у меня еще не шла с такими тормозами из-за нее. Отключаешь службу - порядок, все летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21