Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 62 из 67<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Игрушка интересная. Наконец, хоть управление нормальное, без всяких выкрутасов, все просто. Напоминает Blade of Darkness, особенно системой боя.
Глюки есть, н-р, как проходишь в дверной проем сразу на крыше оказываешься. Иногда игра вылетала с ошибкой, но думаю потому что образ.

Пара вопросов появились, а точнее 3: 1) Можно как-нибудь подсвечивать вещи (как н-р в Diablo 2 нажав ALT)? 2) В игре предусмотрен комбинированный класс персонажа, маг, лучник, воин в одном? Или только в одну сторону? 3) Почемуж такая дискриминация в игре??? Не могу выбрать женскую сторону??

Заранее благодарю.

Партнер

Old Gamer
vault_dll
vault_dll писал(а):
1) Можно как-нибудь подсвечивать вещи
нет
vault_dll писал(а):
2) В игре предусмотрен комбинированный класс персонажа, маг, лучник, воин в одном?
можно сделать и такого, если только очков умения вам хватит ;)

Member
helpue. В лагере бандитов отдал список Брогару и спалил Рейчел Крейга, после того как пригрозил Брогару спалить Дону его по совету Рейчел, тот сказал что Дон не станет меня слушать, и теперь со мной не говорят, ни Рейчел, ни Брогар, ни Крейг (У крейга все еще можно обучаться, но арена для меня закрыта), есть только 4из5 частей меча (5ая у Брогара). Что делать, как мне попасть к Дону?

Old Gamer
ivaness
ivaness писал(а):
есть только 4из5 частей меча (5ая у Брогара). Что делать, как мне попасть к Дону?
если не ошибаюсь - надо победить Брогара на арене и забрать последнюю часть меча
ivaness писал(а):
но арена для меня закрыта
попробуй просто на него напасть прямо в лагере :-)

Member
Цитата:
попробуй просто на него напасть прямо в лагере :-)

Не помогло, на меня сагрился весь лагерь :fingal:
Но решение все-таки нашлось, я продал все свое жареное мясо, курятину, одну руну, какое-то зелье, на вырученные деньги обучился карманной краже и стырил 5-й обломок меча :beer:

Member
А ты пробовал заклинание "шутка", чтобы тебя вновь стали пускать на арену?

Member
Прочитал сегодня из интервью-Чтобы добраться до финала вам потребуется около 60 часов-
Что это за бред такой ?Я её прошёл за 24 часа с побочными заданиями .

Member
Народ, есть какие нибудь пути оптимизации производительности? А то настройки графики крайне мало влияют на фпс. Главным образом привязка к разрешению: на профильной конфе при 1280x1024 - 20-30 кадров,а стоит поднять до 1600x900 - падает в 2 раза.

Member
Undeath
На профильной конфе недавно прошел игру при разрешении 1920х1080 :tooth: настройки средне минимальные, тени выкл., фпс 20-60 (в зависимости от места) :D
Кстати да... игруха не очень реагирует на смену настроек графики, но выключение теней и снижение качества текстур дают неплохой прирост фпс.
Начинал играть на разрешении 1024х768 настройки высокие - 30-80 фпс (в зависимости от места) :-)

Member
Фото: 77
Прошел игру. Хороша игрушка. Баги присутствуют, но играбельно. Систему боя доработать стоит - в Blade of Darkness пока самая правильная/реалистичная система боя. Доработать в том плане, када противник наносит удар и ты отскакиваешь в сторону, каким-то странным образом тебя задевает - причем видно, что меч не попал в тебя, или наоборот.
Стоит добавить раздел "Личной жизни героя"...Как в Fable, жениться и чего еще...А то Пэтти оставлять одну как-то...да.

Member
Где взять писменные принадлежностти для обучения созданию свитков?

Member
Durer писал(а):
Где взять писменные принадлежностти для обучения созданию свитков?

А тебе Игнатус, или как там его не сказал что ли? А вообще у чувака который пол подметает Карл вроде зовут. Бумагу он продаст, а для пера надо крыльев 6 штук или украсть, или убить и забрать. Если украсть то по соседним комнатам пошарься

Member
meskalin
я озаботился этим вопросом токо когда монастырь саурианцы разгромили, так что пол у меня никто уже не подметает :D А Игнатус тоже ничего не говорит, токо дал этот квест и все.Да мне эти принадлежности для малого нужны, нужно сделать достаточное количество свитков разрущающих магические барьеры с руны добытой в вулкане, а то мне по сюжету не двинуться :weep:

Member
Durer писал(а):
meskalin
я озаботился этим вопросом токо когда монастырь саурианцы разгромили, так что пол у меня никто уже не подметает :D А Игнатус тоже ничего не говорит, токо дал этот квест и все.Да мне эти принадлежности для малого нужны, нужно сделать достаточное количество свитков разрущающих магические барьеры с руны добытой в вулкане, а то мне по сюжету не двинуться :weep:

Игнатус их сделать может. Отдай ему руну, сможешь покупать у него свитки.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Игнатус их сделать может.

хм, он стоит в зале Священного огня у пюпитра и нехоче общаться с ГГ

Member
Вопрос о магических печатях. Играю за орден, только началась 2я глава, у меня 80 мудрости. Насколько я знаю Игнатиус учит печатям, но в диалоге есть только огненный шар. Или кто-то другой обучит первой печати?

Member
HeadshotDel писал(а):
Вопрос о магических печатях. Играю за орден, только началась 2я глава, у меня 80 мудрости. Насколько я знаю Игнатиус учит печатям, но в диалоге есть только огненный шар. Или кто-то другой обучит первой печати?

Да, у других учить надо. У выхода монастыря один маг учит ледяной стреле.

Member
Мне нужны не маг кристаллы, которые стреляют огнем, льдом или магией, а какбэ круги магии, для использования рун.

Member
старая добрая готика... :up:
где находятся сохранения игры?

Member
Народ победил кто-нибудь кроссфайр ?? А то судя по тестам прироста по скорости 0 от второй видюхи. На одной 4850 при 1920*1080 не очень играетсо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 62 из 67<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа