Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Игрушка интересная. Наконец, хоть управление нормальное, без всяких выкрутасов, все просто. Напоминает Blade of Darkness, особенно системой боя. Глюки есть, н-р, как проходишь в дверной проем сразу на крыше оказываешься. Иногда игра вылетала с ошибкой, но думаю потому что образ.
Пара вопросов появились, а точнее 3: 1) Можно как-нибудь подсвечивать вещи (как н-р в Diablo 2 нажав ALT)? 2) В игре предусмотрен комбинированный класс персонажа, маг, лучник, воин в одном? Или только в одну сторону? 3) Почемуж такая дискриминация в игре??? Не могу выбрать женскую сторону??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
helpue. В лагере бандитов отдал список Брогару и спалил Рейчел Крейга, после того как пригрозил Брогару спалить Дону его по совету Рейчел, тот сказал что Дон не станет меня слушать, и теперь со мной не говорят, ни Рейчел, ни Брогар, ни Крейг (У крейга все еще можно обучаться, но арена для меня закрыта), есть только 4из5 частей меча (5ая у Брогара). Что делать, как мне попасть к Дону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
Цитата:
попробуй просто на него напасть прямо в лагере
Не помогло, на меня сагрился весь лагерь Но решение все-таки нашлось, я продал все свое жареное мясо, курятину, одну руну, какое-то зелье, на вырученные деньги обучился карманной краже и стырил 5-й обломок меча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Прочитал сегодня из интервью-Чтобы добраться до финала вам потребуется около 60 часов- Что это за бред такой ?Я её прошёл за 24 часа с побочными заданиями .
Народ, есть какие нибудь пути оптимизации производительности? А то настройки графики крайне мало влияют на фпс. Главным образом привязка к разрешению: на профильной конфе при 1280x1024 - 20-30 кадров,а стоит поднять до 1600x900 - падает в 2 раза.
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Undeath На профильной конфе недавно прошел игру при разрешении 1920х1080 настройки средне минимальные, тени выкл., фпс 20-60 (в зависимости от места) Кстати да... игруха не очень реагирует на смену настроек графики, но выключение теней и снижение качества текстур дают неплохой прирост фпс. Начинал играть на разрешении 1024х768 настройки высокие - 30-80 фпс (в зависимости от места)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Прошел игру. Хороша игрушка. Баги присутствуют, но играбельно. Систему боя доработать стоит - в Blade of Darkness пока самая правильная/реалистичная система боя. Доработать в том плане, када противник наносит удар и ты отскакиваешь в сторону, каким-то странным образом тебя задевает - причем видно, что меч не попал в тебя, или наоборот. Стоит добавить раздел "Личной жизни героя"...Как в Fable, жениться и чего еще...А то Пэтти оставлять одну как-то...да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Durer писал(а):
Где взять писменные принадлежностти для обучения созданию свитков?
А тебе Игнатус, или как там его не сказал что ли? А вообще у чувака который пол подметает Карл вроде зовут. Бумагу он продаст, а для пера надо крыльев 6 штук или украсть, или убить и забрать. Если украсть то по соседним комнатам пошарься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
meskalin я озаботился этим вопросом токо когда монастырь саурианцы разгромили, так что пол у меня никто уже не подметает А Игнатус тоже ничего не говорит, токо дал этот квест и все.Да мне эти принадлежности для малого нужны, нужно сделать достаточное количество свитков разрущающих магические барьеры с руны добытой в вулкане, а то мне по сюжету не двинуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Durer писал(а):
meskalin я озаботился этим вопросом токо когда монастырь саурианцы разгромили, так что пол у меня никто уже не подметает А Игнатус тоже ничего не говорит, токо дал этот квест и все.Да мне эти принадлежности для малого нужны, нужно сделать достаточное количество свитков разрущающих магические барьеры с руны добытой в вулкане, а то мне по сюжету не двинуться
Игнатус их сделать может. Отдай ему руну, сможешь покупать у него свитки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Вопрос о магических печатях. Играю за орден, только началась 2я глава, у меня 80 мудрости. Насколько я знаю Игнатиус учит печатям, но в диалоге есть только огненный шар. Или кто-то другой обучит первой печати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
HeadshotDel писал(а):
Вопрос о магических печатях. Играю за орден, только началась 2я глава, у меня 80 мудрости. Насколько я знаю Игнатиус учит печатям, но в диалоге есть только огненный шар. Или кто-то другой обучит первой печати?
Да, у других учить надо. У выхода монастыря один маг учит ледяной стреле.