Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
У меня проблемка с фпсом, при средне высоких настройках первые 10 минут картинка идет плавно, а потом резко начинает лагать, в чем может быть дело?
Система: c2d 6750 (2660 mhz), 2gb ddr800, 512mb 8800gt без разгона.
Установил Висту, поставил Кризис, при запуске все в маленьких квадратиках..
хотя меню нормально отображается. видео радеон 4850, дрова вроде нормально встали
кто-нибудь сталкивался?
Столкнулся с проблемой: когда по мне попадают и иногда когда я стреляю, картинка становится серой (причем наверху экрана остается полоска нормального изображения) и объекты вообще плохо различимы если вообще есть. В оригинальном кризисе такой проблемы нет, да и в других играх все отлично. Конфигурация системы описана в профиле, видюха не перегревается точно, драйвера 178.13 Кто-нить сталкивался, как решается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Народ поясните в чем проблема?
Вообщем вчера установил Crysis Warhead (честно признаюсь что пиратка) в предвкушении сразу запустил на уровне сложности "спецназ", поиграв где-то сполчаса словил глюк - смотрите ниже.
После перезапуска игры, вроде все нормально, потом опять начинается полет кур.
Кстати противник тоже вместо обычного боезапаса использует данный "специфический" но при этом используя силу костюма в ближнем бою чувствуешь себя терминатором.
Что делать?
Последний раз редактировалось kit001 07.10.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Попробовал 178.13. Не понравилось , Проблемы бф 2142 стоит включить сглаживания получаешь лажу Откатился 177.26 что было в комплекте с видеокартой всё работает PhysX не ставил тоже лажа Crysis Warhead бегает. Скажите, на что влияет сглаживания 2, 4, 8, 8Q, 16, 16Q
Игру тоже качал лицензия, но вот чтоб куры летали не видел, а вот на 178.13 с PhysX видел плохое отображения текстур в дали квадратики подойдешь все норм, пришлось сделать откат на 177.26 у друга стоят 177.41 проблем не видели.
#77 #77 #77 1680х1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Севастополь
народ подскажите вот в чём: поставил себе эту игрушку, игра оценила характиристики моего компа в "среднии" так даже на них притормаживает не могу понять, может мало памяти? Или чё то ещё может попмочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
zep4ik, это стёб?) На твоей конфе в 1280*1024 25-30 фпс должно выдавать. Замерь фпс. А также проиведи дефрагментацию жёского диска, помогает. Хотя вообще для кризиса идеальное количество памяти это 4 ГБ.
У меня проблемка с фпсом, при средне высоких настройках первые 10 минут картинка идет плавно, а потом резко начинает лагать, в чем может быть дело? Система: c2d 6750 (2660 mhz), 2gb ddr800, 512mb 8800gt без разгона.
Была та же проблема.Посоветовали новые дрова,и,хотя мне больше нравились мои старенькие(гамма была приятнее),поставил 177.13 - все норм.Так-что качай дрова:wink:
Вот твоя проблема, у меня GeForce GTX 260 896 Мб :wink: оставляет локальной видеопамяти всего 120 или в тяжелых сценах 80. Нужно было брать Radeon HD4870 1024 Мб DDR5 тебе :wink: Не любитель ATI хоть они и быстрее спорный вопрос, но GTX 260 мне хватило жду новую серию GeForce вот будут красавицы утрут нос Radeon HD4870X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SMG писал(а):
Скажите, на что влияет сглаживания 2, 4, 8, 8Q, 16, 16Q
Влияет на картинку, без сглаживания создаётся эффект лесенки на объектах, со сглаживанием его нет. На мой взгляд наиболее оптимально это 4x, выше можно ставить если имеется переизбыток производительности, но в этой игре его пока ни у кого нет .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37