Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 62 из 72<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dolly Ты видимо несведующий. ссылки выше + http://www.gametrailers.com/game/left-4-dead-2/11391
Не подумай плохого, стращать тебя никто не хочет. :tooth:
game47 писал(а):
Только ради бензопилы поиграть стоит ну а стучание по болде зомбарей сковородкой это вообще ППЦ. )

Вот только ради бензопилы и сковородки я и поиграю, только в пиратку.
Aaz_79 писал(а):
Лучше бы новую компанию к оригинальному л4д приделали =\

Согласен!
reverz писал(а):
Персы ужасающие особенно зоизаменитель и негр.

Да, согласен! Вот интересно в реале этот афроамериканец далеко убежит? Видимо его замучает одышка после первого поворота и отстрел зомби в туалете очередного макдональдса станет классикой.
Tosol Где-то было тестирование, вроде даже здесь на оверах. Врать не буду, но сомневаюсь в возможных подтормаживаниях.
У меня впрочем такая же система, как и у тебя. Только монитор 17 дюймовый. Буду менять на 22 дюйма Dell 2209wa на e-ips матрице. Это кстати к вопросу о выборе моника и для ГВОЗДЬ . ТНку не хочу. Надоело. Впрочем и не отрицаю факта, что сейчас ТН стал намного лучше, чем был раньше.
Разрешение 1920х1080 я специально отверг ввиду мелкого пикселя. Не могу сказать, что плохо вижу (0,7 и 0,8), но все равно более крупный пиксель меня привлекает в последнее время.
Правда никто не мешает выставить 1680 на 1024 и на 24 дюймовом мониторе, но такой монитор на ips матрице очень дорог на территории РФ. А если заказываешь с Европы/Штатов то придется платить за растаможку. В случае с Dell 2209wa его стоимость меньше 10т.р. и за растаможку не платишь.
Сорри за оффтоп. Мысли в слух.

Member
Посмотрел. Как-то попсово. Зомби слегка мультяшные, локация днём (хотя день не есть минус, надо же разнообразить атмосферу). Но то что 4 героя стоят и отбиваются оружием ближнего боя - ну попсово как-то ИМХО :(

А вот скажите есть ли для лефт4деад дополнения в виде скажем нового оружия? Очень хочется увидеть в игре мп5 и автомат калашникова :)

Member
На x3-720@2.8 + HD4830-512@700 + XP-SP3 в 1600х1200х8AAx16AF иногда (огонь+дым+толпы зомбаков) наблюдаются резкие (и до 20 бывает) провалы. Упирается в видеокарту. А в относительно "спокойной" обстановке в среднем 80. Мне кажется, проводимые изданиями тесты не совсем объективно отражают действительность игры по сети.

Advanced member
Есть предположение, что L4D2 будет продаваться по цене аддона, т.е. за 14.99$, так что все нормал.

Member
P.tec писал(а):
Есть предположение, что L4D2 будет продаваться по цене аддона, т.е. за 14.99$, так что все нормал.

это через СТИМ, а так проще будет наверное как и л4д купить за 350-450 р. на диске :)

Junior
скажите в чём проблема = поставил игру, но текстуры отображаются криво = от авто видны только фары, от зомби только кровь, напарников вообще не видно, вместо света фонарика белый квадрат Малевича...??? пробовал ставить настройки графики разные от максимума, до минимума...?? Машина = Атлон 64х2 6000, видео NVidia 9800GTX , память 2Гб, последние дрова на видео 185.85 и последний физикс 9.0**

Member
Цитата:
Shack: Какую цену на игру нам стоит ожидать?
Даг Ломбарди: Это будет полноценное продолжение.

Shack: То есть полную стоимость?
Даг Ломбарди: Да. В конце-концов во второй игре будет гораздо больше контента, чем в Left 4 Dead. Пять компаний вместо четырёх, во всех пяти будет доступен режим Сражения, в наличии режим Выживания, плюс один новый режим. Добавьте к этому более двадцати новых видов оружия. Это полноценное продолжение.

Целых 5 кампаний они выдают за полноценное продолжение, ну надо же..

Member
Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
Целых 5 кампаний они выдают за полноценное продолжение, ну надо же..
Ну дак будет 4 новых персонажа, причем теперь они будут отличаться не только внешностью, но и будут какие-то свои уникальные навыки, а так же полностью новые боссы-зомби, смена дня-ночи и соотвественное изменение поведения зомби, новые виды оружия. Если все эти обещания(которые прозвучали на E3) valve выполнит, то чем же это не полноценная 2-я часть?

Member
eds
У персонажей и оружия всего-то скин поменять, босс всего один, день поставить вообще нет проблем. Только этот новый режиссер может окажется хорошим. Но, имхо, на новую игру это не тянет

Member
Боссы-зомби: курилка, толстяк, танк и хантер, так вот сказали, что вместо них будут другие боссы и способности у них будут другие. А про скины оружия это ты сказанул.. ну и какому оружию нужно поменять скин, чтобы сделать из него обещанную бензопилу? Причем если судить о том, что будут и пулеметы и автоматы с прицелом, то наверное и прикрутят режим прицеливания от плеча, да и сказали про то, что ближний бой переработают, будут не только удары прикладом, а можно подбирать всякие предметы и лупить ими зомби, например сковородой по голове(как в ролике), думаю это заменит пистолет с бесконечным боезапасом =) Да и кроме кооператива, версуса и выжывания еще один режим будет, но пока не рассказали его подробностей(в чем его суть). Правда я думаю раз теперь не только у зомби боссов будут разные способности, но и у выживших персонажей тоже будут уникальные способности, то баланса теперь точно не видать.
K.R.U.G.E.R, по твоему принципу, если у игры останется старый движок, то это уже неполноценное продолжение, вне зависимости, что все остальное поменяют?

Member
Это вы рано паникуете.

Цитата:
Боссы-зомби: курилка, толстяк, танк и хантер, так вот сказали, что вместо них будут другие боссы и способности у них будут другие.

Где это такое сказали? Посмотрел ролик с геймплеем - зомби-боссы старые. Чаржера добавили.

Цитата:
Правда я думаю раз теперь не только у зомби боссов будут разные способности, но и у выживших персонажей тоже будут уникальные способности, то баланса теперь точно не видать.

Лол, не думаю, что ближний бой сильно повлияет на баланс. В первой части ближний бой, т.е. удар прикладом вообще никаких шансов инфектедам не оставлял.
Баланс был хороший, хромал только на некоторых картах с перевесом в ту или иную сторону.

Member
Я тоже соглашусь с теми, кто считает , что можно было просто все это добавить к 1 L4D. Но разве и так непонятно? у разрабов кончаються деньги :). Кстати, вот , 6 минут геймплея http://ve3d.ign.com/videos/49981/PC/Lef ... play-Movie

Member
Вот мне что интересно - в первой части Зои была похожа на Клэр из Резидент Ивэл 2 и я уверен такое сходство не случайно. Сейчас в лефт4деад 2 фигурирует девушка негритянка, как и в Резидент Ивэл 5 :). Простое совпадение?

Member
Хочу создать сервак Versus,а вот как...создаю и всё равно написано, что только 4 игрока может играть, то есть создался не версус. И еще как то создают сервак с 18 местами, 9 зомбарей и 9 людей. Тоже хочу создать такой. :)

Member
Rico1980, а мне эта Зой очень сильно напомнила Зой из Dreamfall.

Member
ckotick писал(а):
Rico1980, а мне эта Зой очень сильно напомнила Зой из Dreamfall.
+1 очень похожа

Member
m_west mp_gamemode versus. А для 18 надо плагин ставить

Advanced member
RPS писал(а):
Стоит ли нам ожидать появления нового контента, вроде новых карт и кампаний в оригинальном Left 4 Dead?

Дуг Ломбарди писал(а):
Да, безусловно есть некий шанс для появления нового контента, но мы и не говорили о нём сегодня вообще. Как я уже говорил, следите за новостями.

:) Не забудут первую часть, нытики ликуйте! :)

Junior
Rico1980 писал(а):
Вот мне что интересно - в первой части Зои была похожа на Клэр из Резидент Ивэл 2 и я уверен такое сходство не случайно. Сейчас в лефт4деад 2 фигурирует девушка негритянка, как и в Резидент Ивэл 5 :). Простое совпадение?

По поводу Зои могу сказать что она также как и Челл — главная героиня Portal, была смоделирована с актрисы Алесии Глайдвелл.
Надеюсь здесь все будет видно http://www.l4d-inside.ru/info/easter-eggs/
А по поводу Resident Evil то там другая актриса.

Если кому интересно то на сайте http://www.l4d-inside.ru много чего интересного про вторую часть игры, видео, скрины и интервью Ломбарди.:oops:

Junior
n.s.d.
Спасибо за ссылку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 62 из 72<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа