Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Darth Vader писал(а):
Ты не шутишь?
Нет .
Darth Vader писал(а):
4870Х2 для 17"?
Да . Даже эта карта не позволит включать максимальные режимы сглаживания на разрешениях выше 1280х1024 в большинстве последних игр ... Монитор этот буду менять только , когда начнутся с ним проблемы (если сломается) . Тогда может и задумаюсь о широкоформатнике с диагональю поприличнее . А пока меня и этот вполне устраивает .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А я тут зашел на фастранк и прокачал до 65лвл чтоб не париться. Последний карабин это вещь на харде, только кольцо вокруг прицела это просто жуткий ужас. А дисковый магаз для него всеравно в игре выглядит как стандартный
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Парни помогите.
Установил CoD:WaW, но не запускается кампания, то есть я жму на неё, выбираю уровень сложности, и всё, будто ничего и не происходило.Остаюсь всё в том же меню соло кампании.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Парни помогите. Установил CoD:WaW, но не запускается кампания, то есть я жму на неё, выбираю уровень сложности, и всё, будто ничего и не происходило.Остаюсь всё в том же меню соло кампании.
А мы сегодня в зомби класную идею открыли (незнаю может кто то уже делал , а может и нет), играли в 4.
Во общем держимся в первой комнате как можно дольше, мы держались до 7-10 волны, на 11 всегда уходили в хелл (у всех было около 10000-20000 баксов, поразомну получалось)
Тот кто первый заходит в комнату идет к ящику, у нас сразу появлялся пулемет, а лучше когда их два (как я понял оружие получше имеет тенденцию чаще появляться на уровнях по выше)
Потом идем к туннелю и занимаем позицию чтоб можно было простреливать сразу 2 окна и двери при этом постоянно жмем на "F" кнопку чтоб туннель не разобрали зомби (их там не убиваем пусть рычат), их так на порядок меньше в комнате.
Плюс когда волна заканчивается и зомби больше не бегут, получается что зомби в туннеле как заложники, у нас есть время забить все окна и купить оружие получше.
Можно конечно пробовать замуровать туннель и под конец волны но это не всегда выходит.
Получается что 2-е держат дверь, а тот кто около туннеля помогает держать 2 окна 3-му, и дверь, только надо ловко меняться чтоб патронами обзавестись если они кончаются.
Мы так делали после каждой волны, после 13-15 уровня с полными карманами баксов мы все покупали Плазму (правда около ящика по колдовать надо рано или поздно она появиться, пока зомби в туннеле времени у нас достаточно)
Жаль скринов не наделал, как мы над ползуном глумились.
Остался последний зомби в туннеле, мы ему туда грену и вуаля он без ног, как он за нами ползал по всей комнате , мы чуть со смеху не померли
Тоже самое можно делать на втором этаже, где комната с диваном на первый этаж, в первую комнату. 3-е держат дверь, один стоит около окна, которое рядом с диваном, и удерживает 1-2 зомби за ним, когда волна спадает и остаются только этих два бедолаги за окном, можно всей команде спокойно купить себе оружие, а потом их просто убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
подскажите плз как может быть такое, что игра не сохраняется? То есть может она и сохраняется как-то, но потом загрузить с контрольной точки (где сохранял) уже невозможно ((
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
В общем проблема такая:
сояла виста х32, поставил х64. Естественно предварительно сохранил mpdata и все остальное. Теперь сохранения сингла работают, а вот при запуске мультиплеера "При загрузке статистики произошла ошибка"!!! Что можно сделать, заново не охота!!!