Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 62 из 82<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Блин, бесит уже :x
Несколько вопросов к ЕА:
а) Когда будет нормальный вид из салона?
б) Когда выкинут на свалку движок от HP2/U1?
в) Когда же будут машины управляться как в нфс5(хотя бы), а не как локомотивы из Underground?

Member
dempsey Видемо не будет . Но мечтать не вредно:) P.s Играй в GRID

Member
Svetgad да ГРИД скучный. Это не альтернатива.

Member
wiktorio писал(а):
Svetgad да ГРИД скучный. Это не альтернатива.

Мне лично Грид не понравился тоже, на клаве довольно сложно управлять машинами, постоянная смена кубков и машин. Это дрочево не по мне.
Но плюс гриду то что движок игры явно лучше , меньше глков , более быстр, это факт, и еще хороший вид из салона.

Вида из кабины в нфсе давно нет и это минус явный.
Где феррари ? их уже нет давно.(либо готовится феррари анлишт :) )
Сюжет игры не блещет явно, крадешь дорогущие тачки а сам ездишь на машине уровня 3,как-то странно кажется. Копы вобще отдельная история, турбо джипы чироки это что-то которые как стоячего обходят либо таранят так в зад что тебя киает в воздух )) и все бы ничего но я еду по прямой 252 мили в час ) а это 400 км/ч . Порой от них оторваться не реально (появляются рядом из воздуха кучами) , а порой их просто нет ни где , что за бред ? при этом у меня макимальная разыскиваемость или как она там называется )
в целом прикльная гонка ) то чего почти и ожидал )

по поводу машин показлось что виерон самая быстрая, форд гт вобще кака помоему(но время не замерял) ламба мусилагро вроде ничего.Из тиер 2 порш ГТ2 однозначно (даже лучше некоторых уровня 1) , из уровня 3 машин много очень похожих , ездил на ТТ почти все время. Попробовать все машины не получилось ибо денег нет, и взять их негде , проходить еще раз на других машинах пока не охото .

Member
лицензия то вышла? кто знает?

Jose Marti
max82 писал(а):
лицензия то вышла?

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11354
Вышла и уже в некоторых журналах огромные рекламные постеры.
А я бы поставил "-12"
Lamos писал(а):
турбо джипы чироки это что-то которые как стоячего обходят либо таранят так в зад что тебя киает в воздух )) и все бы ничего но я еду по прямой 252 мили в час ) а это 400 км/ч

Что то подобное было в 3-м НФС на соньке(в РС версии их и старых квадратных седанов с карты Hometown не было), там на паре карт были джипы очень сильно смахивающие на Lamborghini LM002
оторваться от них на чем то типа Корветта или даже Каунтач было нереально.

Member
Как подтянуть камеру поближе к машине? Вырубает, что тачка маленькая - пол экрана пустует... Есть ли какой параметр, чтобы его подкрутить?

Member
Toshik писал(а):
Вышел High Definition Texture Pack с улучшенными текстурами,сделана цветокоррекция что убирает многим ненавистный blur и внесены другие мелкие изменения.Вес 224 метра.

Скриншоты для сравнения.

#77#77
#77#77
#77#77

Запускать:

1).Распаковать патч в с Need For Speed Undercover
2).Открыть TexMod и выбрать в нём nfs.exe
3).Проверив что программа работает в Package Mode и выбрав файл NFSUC_HD_PATCH.tpf запустить игру.

P.S:Если понравиться можно добавить в FAQ.

не запускается, не находит екзешник свой этот мод...

Advanced member
airiz666
Тот файл, что на Filefront лежит - содержит битый TexMod(понятное дело он и не найдет ничего), уже есть перезалитые корректные архивы, смотри в ветке вылаживалось прямо сегодня и вчера. :wink:

Member
airiz666 писал(а):

именно качал с этого поста, который ты указал вчера вечером, все работает. Да и не сам он ищет, а ты указываешь его.

Member
airiz666 писал(а):

ЗАчем Качать новые Архивы...Набери в Гугле " TexMod" найдешь и качай его оттуда и всего делов то.....весит меньше 1 mb,уж всяко лучше чем новый Архих 225v, качать :tooth:

Member
wiktorio писал(а):
airiz666 писал(а):

именно качал с этого поста, который ты указал вчера вечером, все работает. Да и не сам он ищет, а ты указываешь его.

мода егзешник у меня виглядит как битый ярлык, поэтому даже сама програма не запускается, скиньте ссылку на нормальный плиз (ну тот что 1мб весит) буду благодарен

Member
http://slil.ru/26379747 на вот,спец. для тебя Залил...))) :tooth:

Member
всё работает, только больших отличий не заметил, вроде как текстурки более чёткие

Последний раз редактировалось airiz666 28.11.2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Все у кого глюки всем нада вотэто помоему

После установки cpu control 2.0 (выставил в процессе nfs cpu 1+2), отключение сглаживания в меню игры, отключение лимита кадров игра пошла просто великолепно

Member
Кстати где секретные машины ? кто знает как их получить ?

Member
Прошел игру как бабаок на читеритьA RTMONEY не пашет

Member
SANO1999 писал(а):
A RTMONEY не пашет

Пашет. Минута в гугле:
Цитата:
Если Меньше 32к - целое 2 байта, перевернутое, если больше 32к, но меньше 8кк, то целое 3 байта. А примерно с 8.2кк начинается целое 4 байта. Все значение перевернутые. Думаю лучший способ ломать - в самом начале карьеры искать целое 2 байта и поставить 32к, выиграть пару гонок (все равно деньги пока не нужны), и найти уже деньги в формате целое 3 байта(все значения перевернутые, это значит что при поиске надо указывать порядок байт - перевернутый) и ставить что-то около 8.3 кк, поищите там максимальное значение при котором деньги не обнуляются. Потом выигрываем пару гонок и можем искать целое 4 байта, а там уже денег столько что можно как угодно эксперементировать с машинами и тюнингом. Чего я собс-но и хотел.

Последний раз редактировалось brian_nwg 28.11.2008 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ так как включить разрешение 1400х1050? через реестер не помогает, это я тебе говорю Toshik, чтоб мне 3 раз не предлагал через реестр поменять!

Member
byb4ik писал(а):
отключение лимита кадров

Где такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 62 из 82<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа