Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 62 из 73<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Даже не верится, что по такой, в общем-то, незамысловатой, пусть и очень интересно, игре, не обросшей толком даже коммьюнити (из-за отсутствия возможности создания модов и уровней), можно было накалупать больше тысячи постов... Круто!

А что-нибудь известно нового про вторую часть?! :oops:

Member
Вроде как осенью токо анонсируют. А когда выйдет вообще не известно.

Member
Где-то видел, что игра ведущему данного проекта в нынешнем виде не нравится из-за низких продаж. Будут делать упор больше на динамику или сюжет, точно не помню. В общем, вторая часть должна будет значительно отличаться от первой.
Но первая очень понравилась, даже не ожидал от игры такого, хотя диск провалялся полгода, и внимание на него обратил только от скуки.

Advanced member
Exige
Exige писал(а):
первая очень понравилась, даже не ожидал от игры такого, хотя диск провалялся полгода, и внимание на него обратил только от скуки.

А я ждал и верил! :)
И сабж полностью оправдал все ожидания.
Только вот очень расстроило, что карты строить самому так и не дали.
Пусть бы даже и просто карты-соревнования, без диалогов и скриптов...

Вон, по Portal сколько всего интересного навыходило! И даже не хуже, чем оригинал.
Так что игре просто необходим толковый SDK! Будем надеяться, что первая часть для создателей стала удачным пробным шаром.

Member
Фото: 3
MycuQ писал(а):
Только вот очень расстроило, что карты строить самому так и не дали.

Почему же, люди уже давно создают свои карты, на сегодня возможно создавать как тайм триал, так и сингл карты. Для начала, конечно, придется повозиться с редактором, ибо он полон багов, но тем не менее все осуществимо.
http://on-mirrors-edge.com/forums/viewforum.php?id=24
http://mirrorsedgeforum.com/

Advanced member
ProActive
ProActive писал(а):
Почему же, люди уже давно создают свои карты, на сегодня возможно создавать как тайм триал, так и сингл карты.

О, а об этом я не знал!
Но всё равно реализация хромает...
Хочется попроще SDK. :oops:

Member
MycuQ и все
В связи с неопределенностью с выходом продолжения предлагаю написать петицию на ЕА с рекомендацией и просьбой выхода сиквела. Напишем в электронной форме, составим список подписавшихся (реальные имена + мыло) и зашлем им. Просто меня напрягает откровенно то, что не слышно ничего про продолжение.
ну как?

Member
Tamplier ну помечу же, они там что то делают, токо что, пока не говорят... Вся соль в том, что первая часть не очень удачно расходилась... Потому так и не охотно они делают вторую...

Member
Фото: 11
Тем более дайсовцы заняты выпуском medal of honor и клепанием патчей для БК2.

Advanced member
Tamplier
Tamplier писал(а):
предлагаю написать петицию на ЕА с рекомендацией и просьбой выхода сиквела

Да будет сиквел. Это только вопрос времени. ;)
Смысла в петиции не вижу - нам ведь в любом случае не набрать голосов для достижения нужного веса - скажем, тысяч 50 хотя бы, а лучше даже 100.

Resident Evil
Resident Evil писал(а):
первая часть не очень удачно расходилась...
Не выстрелила, но окупилась, да. То есть потенциал у проекта есть. :-)

kirik171
kirik171 писал(а):
дайсовцы заняты выпуском medal of honor и клепанием патчей для БК2.
Да, и ещё тем, что пытаются понять, в какую сторону развивать сиквел, чтобы реализовать потенциал проекта. Об этом и речь президента EA была на конференции.
Первая часть была пробным шаром - так что ей можно было простить не высокие продажи. Но со второй частью такое уже не пройдёт. И да, Медали и Баттлфилды - это отличный заработок.

А вот мои мысли насчёт сиквела сабжа:

• Лично мне в оригинале нравился рваный ритм игры - то ты думаешь несколько минут как пройти тот или иной отрезок пути, то вынужден сломя голову бежать ,практически не разбирая дороги. Это было круто!
    Лично я бы хотел увидеть в сиквеле нечто подобное, а не уход в одно из этих направлений.
  • Ещё хотелось бы побольше разнообразных способов взаимодействия с окружающим миром - тут я имею в виду и движения при перемещениям, и различные удары.
  • То, что оригинал не поощрял использования оружие - это плюс. Но в некоторых местах хотелось задержаться подольше, а когда на тебя прут 3-4 копа - это не так просто на сложном уровне.
  • Было бы круто сделать кооп. Но это очень сложно - можно опять ограничиться одним-двумя уровнями/картами, в виде эксперимента. Естественно нужна возможность подхватывать, в случае падения, подталкивать-подсаживать, чтобы куда-то залезать и подобные взаимодействия.
  • Ещё можно было бы развить идею "посылок" - то есть в каких-то "секретных" местах могли бы располагаться посылки, которые нужно куда-то доставить. И скажем, чтобы они рандомно генерелись на картах (карте).
  • Бесшовный мир не необходимость, хотя хотелось бы иметь несколько путей продвижения к одной цели. Так бы ещё решился вопрос о возможности повторного прохождения. Лично мне механика игры настолько понравилась, что сабж я прошёл 3 раза. И сейчас иногда поигрываю в отдельные уровни.
  • Насчёт мультиплейера ничего не могу сказать - пара идей - это доставка посылок на скорость и "удирание" одной команды от другой.

Пока всё... Но уж очень бы хотелось увидеть в сиквеле хотя бы часть из написанного. И желательно не через 3-4 года, а пораньше. :tooth:

Member
MycuQ, переживаю просто, откровенно говоря :weep: Для меня это была игра года, точнее мультимедиа-продукт года, ибо не только побегать, но и саундтрек послушать просто, и 1984 перечитать... игра удалась :-)
Цитата:
Лично мне механика игры настолько понравилась, что сабж я прошёл 3 раза. И сейчас иногда поигрываю в отдельные уровни.
- :beer: аналогично )

Member
MycuQ Tamplier +1 Игра долго валялась на винте, потом как то дошли руки и меня она просто заворожила :super:

Member
1) Откуда такие жуткие тормоза? Комп в профиле, проц разогнан до 3.2, видяха до 650, разрешалово 1024*768, сглаживание 2х, все остальное по максимуму, 10 фпс. Отключаю физикс - все норм. Да у меня кризис на максимуме быстрее бегает. Неужели так может тормозить локация, где физиксом просчитывается 3 флажка? Игра лицуха пропатченая, пиратка у меня выдает 2 фпс с выключеным физиксом.
2) Один из слоев рук/ног ГГ отрисовывается не там, где надо. В результате присутствует еще один набор "теневых" рук/ног. На скринах все нормально.
3) Не могу сделать сальто при приземлении. По встроенной инструкции ничего не получается. С сотого раза может получится, если держать пробел и тапать шифт. Как его правильно делать то?

Member
Фото: 24
P s i l o n
1) тормозов быть не должно, даже у меня играется с физиксом нормально, попробуй сменить драйвер...
и еще, игра пиратка или лицензия ? может "кряк" плохой... :roll:

Member
Драйвера менял, игра - патченая лицуха.С тормознутости этой игры я офигеваю еще с момента выхода. Правда тогда я сидел на пиратке, а она заметно сильнее тормозит. А вот недавно купил лицуху и такая странная фигня.

Member
P s i l o n писал(а):
С тормознутости этой игры я офигеваю еще с момента выхода

Цитата:
GeForce 8800GTS 320 Mb

Нехватка памяти? Ибо на 8800GTS 640 играбельно вплоть до разрешения 1920*1080, без сглаживания тем более. Проверял лично.

Member
Фото: 24
P s i l o n писал(а):
Правда тогда я сидел на пиратке, а она заметно сильнее тормозит. А вот недавно купил лицуху и такая странная фигня.

у меня всегда была только пиратка, прошел её дважды уже, играется отлично!
наверное из-за видеопамяти, у меня 512, а у тебя 320, ProActive прав...

Member
MycuQ
Еще к сказанному вами выше хочу добавить, что Mirror's Edge нужно сделать шаг в сторону интерактивного кино. То есть управление игроку должно отдаваться только в ключевые моменты для преодоления препятствий. Остальное же - кат-сцены на движке и взаимодействие с персонажами. Таким образом сюжетная составляющая сильно выиграет. Даже в оригинале - будь бы эти видеовставки между главами сделаны на движке и восприятие было бы совсем другое.

Member
Вспомнил, что не пробовал играть на ХП(только 7ка и виста). Поставил специально, тормозов нет вплоть до х16 40-60 фпс. Это с физиксом. В игре есть такой продвинутый ДХ10? Откуда такие тормоза на висте и семерке?

Advanced member
P s i l o n
Там вообще нет поддержки никакого директа, кроме 9. :)
Повисы из-за нехватки видеопамяти. Потому что и виста, и 7 используют её для отрисовки интерфейсов, а ХР - нет.

ProActive
Бу, не хОчу! :fingal:
Из подобного рода вещей мне вспоминается только Fahrenheit.
И то, под конец эти интерактивные QTE начали сильно утомлять.
Хотя, сюжет стоило бы проработать получше. Например, можно было бы сделать карту, города, чтобы выбирать в конце уровня, куда идти. Хотя бы одно из двух направлений. И чтобы были задания не только связанные с сюжетом. Вернее связанные, но не слишком сильно его продвигающими... Типа недоГТА на крышах. Хотя сам ГТА я терпеть не могу. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 62 из 73<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа