Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 62 из 307<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Прошел и я наконец-то эту игру всю! Игра просто РУЛЬ! :super: Думаю начиная с Far Cry грядет новая Эра игр, не похожих другие игры! FAR CRY - игра другого, нового поколения!
У меня она летала на ПОЛНОМ максимуме настроек 1024*768*32 и всеми опциями на Very-High, но без AA и AF, так как с AA и AF тормоза начинаются!

Member
Игорёк nonexistent Странное дело у меня всё включается и выключается как положено... Правда у меня версия не патченная, может в этом дело?

Member
А у меня на Буковской версии был очень забывный глюк
1) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ry0005.jpg
2) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ry0004.jpg
ТАКОГО Вы ещё не видели!

Member
Очччень забавный. А я бывало сяду на катер, выберу пляж поровнее, да и со всей дури налечу на него. В хорошие времена около 30 игровых метров от начала берега доезжал (прямо с моря через дорогу к джипам).

Member
Viper XP спасибо! все работает .

Member
Фото: 45
а как запускать игру в DirectX и OpenGL?

ATI - народ вы пробовали 4.5 драйвера - очень хочется узнать фидбек - как они с FarCry работают. у самого просто нет такого добра а проверить надо:)

по камням - я старался камнем в какую нибудь стенку попадать чтобы звук был от нее посильнее. Так как мерки видят и вылетающий камень (откуда) и обращают внимание на звуки. А принцип такой кинул камень а сам быстро и тихо сменил позицию. Мерки могут "пойти проверить" в чем дело и тем временем ты их в затылок по одному выстрелу...

по сохранениям - да просто в консоли \save_game mygame - сохранишь игру с названием mygame. Надо загрузить - \load_game mygame. IMHO не сложно. Но не злоупотребляйте такие сохранения могут нарушать скрипты и тогда вы можете запросто остаться перед закрытой дверью и тп.

Member
Единственное, на что наткнулся - еслитак сохранится в лифте, то при восстановлении падаешь на дно шахты.. Кстати, у всех при включении отражений полных(по умолчанию многое не отражается) в воде глюк с деревянными пирсами?

Member
crowe
Цитата:
ATI - народ вы пробовали 4.5 драйвера - очень хочется узнать фидбек - как они с FarCry работают. у самого просто нет такого добра а проверить надо:)

Отлично работают

Member
awl не факт!
у всех по разному!

Member
crowe
Цитата:
народ вы пробовали 4.5 драйвера - очень хочется узнать фидбек - как они с FarCry работают

У меня работают немного хуже(1-2fps), но, субьективно, улучшилось качество картинки. :) Что самое странное -по обработке PS2.0 эти дрова рвут все остальные..

Member
Цитата:
А как в неё по инету играть????????

Для начала гдо найти сервак :)

Кто-нить на ti4200 запускал?

Member
NerD
Здесь спроси ;)

Member
Цитата:
народ вы пробовали 4.5 драйвера - очень хочется узнать фидбек - как они с FarCry работают

Я поставил 4.5, вроде на 5-10 фпс больше стало, но с моей видяхай играть имхо гимор один:weep:

Люди добрые,подскажите как в Фаркрай по инету поиграть?она сиди кей просит ,а у меня нет.Можить кто даст или может какой кейген на него есть?Если кто вкурсе помогите.
Зар благ.

Member
Я играю на ti4200. 1280*1024*32 medium, окружающая среда - high, вода - ultra high, пару настроек типа частицы и еще какая-та - low. Fps на открытых пространствах - 25-30; в закрытых - 60. В общем нормально.

Member
Приятно, когда всех замочишь на уровне, а потом прогуливаешься в одиночестве, достопримечательности осматриваешь.

Member
народ, подскажите чо надо делать когда тебя с вертолёта скидывают и дают М16 и 10 патронов;
меня после спрыгивания с водопада все сразу имеют(причём не по очереди, а сразу все вместе:))

Member
<frolov>
Цитата:
народ, подскажите чо надо делать когда тебя с вертолёта скидывают и дают М16 и 10 патронов;
меня после спрыгивания с водопада все сразу имеют(причём не по очереди, а сразу все вместе:))

У тебя же есть очень хорошая вещь - камни. :)
Быстро бежишь к кустам, там монстры тебя не увидят. Увидешь монстра, кидаешь один камень чуть дальше его (если будешь много кидать, то он прибежит к тебе)
он тупо идет туда, куда ты кинул камень, а ты тем временем быстро бежишь дальше и т.д. Тебе главное добежать до вертолёта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 62 из 307<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа