Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Прошел и я наконец-то эту игру всю! Игра просто РУЛЬ! Думаю начиная с Far Cry грядет новая Эра игр, не похожих другие игры! FAR CRY - игра другого, нового поколения!
У меня она летала на ПОЛНОМ максимуме настроек 1024*768*32 и всеми опциями на Very-High, но без AA и AF, так как с AA и AF тормоза начинаются!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Очччень забавный. А я бывало сяду на катер, выберу пляж поровнее, да и со всей дури налечу на него. В хорошие времена около 30 игровых метров от начала берега доезжал (прямо с моря через дорогу к джипам).
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
ATI - народ вы пробовали 4.5 драйвера - очень хочется узнать фидбек - как они с FarCry работают. у самого просто нет такого добра а проверить надо:)
по камням - я старался камнем в какую нибудь стенку попадать чтобы звук был от нее посильнее. Так как мерки видят и вылетающий камень (откуда) и обращают внимание на звуки. А принцип такой кинул камень а сам быстро и тихо сменил позицию. Мерки могут "пойти проверить" в чем дело и тем временем ты их в затылок по одному выстрелу...
по сохранениям - да просто в консоли \save_game mygame - сохранишь игру с названием mygame. Надо загрузить - \load_game mygame. IMHO не сложно. Но не злоупотребляйте такие сохранения могут нарушать скрипты и тогда вы можете запросто остаться перед закрытой дверью и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Единственное, на что наткнулся - еслитак сохранится в лифте, то при восстановлении падаешь на дно шахты.. Кстати, у всех при включении отражений полных(по умолчанию многое не отражается) в воде глюк с деревянными пирсами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
crowe
Цитата:
народ вы пробовали 4.5 драйвера - очень хочется узнать фидбек - как они с FarCry работают
У меня работают немного хуже(1-2fps), но, субьективно, улучшилось качество картинки. Что самое странное -по обработке PS2.0 эти дрова рвут все остальные..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Люди добрые,подскажите как в Фаркрай по инету поиграть?она сиди кей просит ,а у меня нет.Можить кто даст или может какой кейген на него есть?Если кто вкурсе помогите.
Зар благ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Я играю на ti4200. 1280*1024*32 medium, окружающая среда - high, вода - ultra high, пару настроек типа частицы и еще какая-та - low. Fps на открытых пространствах - 25-30; в закрытых - 60. В общем нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: йошкар-ола
народ, подскажите чо надо делать когда тебя с вертолёта скидывают и дают М16 и 10 патронов;
меня после спрыгивания с водопада все сразу имеют(причём не по очереди, а сразу все вместе:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
<frolov>
Цитата:
народ, подскажите чо надо делать когда тебя с вертолёта скидывают и дают М16 и 10 патронов; меня после спрыгивания с водопада все сразу имеют(причём не по очереди, а сразу все вместе:))
У тебя же есть очень хорошая вещь - камни. Быстро бежишь к кустам, там монстры тебя не увидят. Увидешь монстра, кидаешь один камень чуть дальше его (если будешь много кидать, то он прибежит к тебе)
он тупо идет туда, куда ты кинул камень, а ты тем временем быстро бежишь дальше и т.д. Тебе главное добежать до вертолёта.