Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ташкент
hauptman7 писал(а):
Здравствуйте, ребят скажите пож. у меня широкоформатник 1440x900 (16:10), в игре плющит картинку, ето такая поддержка широкоформатников или стилистика игры?
Ага меня тоже это интересует. Последний патч и пропись разрешения в командной строке не помогает (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
AZZOT писал(а):
включи
Вот не поверишь, решил сегодня перепройти, до последней главы мне еще далеко, но работает пока нормально. Да и проходил я его сто миллионов раз и вылетов в последней главе не помню, хоть убей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
GooDween писал(а):
у всех есть вылеты примерно через полчаса час игры?
Незнаю на моей системе работает стабильно все на максимуме. Отличная оптимизация ни зависонов ни глюков. Был один глюк что главы не откпывались но потом перепрошол и все нормально стало открыватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Хреногубка писал(а):
AZZOT писал(а): я тя обрадую 2 часть глючная что ппц в конце последня глава буквально отбивает всю охоту играть вылеты на ровном месте
Чего?!
Помню когда 2 макс вышел, под капотом держал ноут с 7300GS и пк с 7600GT 256mb ( вполне можно было во все на высоких настройках поиграть ) , MP1 \ MP2 не разу не вылетал или каких либо проблем с ним не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
hauptman7 писал(а):
Здравствуйте, ребят скажите пож. у меня широкоформатник 1440x900 (16:10), в игре плющит картинку, ето такая поддержка широкоформатников или стилистика игры?
да сейчас большинство игроков на широкоформатниках (правда, наверняка, 16:9), что, собсна, очевидно, т.к квадратные моники уже практически невозможно купить. Так что вряд ли кто в здравом уме сейчас будет выпускать игру с "плохой поддержкой широкоформатников" (интересно вообще как это, плохая поддержка-то). Так что трабла какая-то именно у тебя (с каким-то софтом), с самой игрой все нормуль
podvodn1k писал(а):
г) Видок у Макса такой, будто еще 5 минут назад он смотрел по телеку футбик и ел чипсы, а потом вдруг резко схватил пестик и начал палить во все подряд. Каждый раз при прыжке и замедлении создается впечатление, что после приземления он уже самостоятельно не встанет. Живот мешает. Тот же живот видимо мешает нормально проходить сквозь дверные проемы. и т.д. и т.п.
лол. я бы посмотрел на тебя в возрасте макса (хотя, я не исключаю, что ты и сейчас выглядишь хуже). Да и, на самом деле, макс выглядит вполне достойно. Живот есть, но он не настолько большой, к тому же у него достаточно крепкий торс, ну т.е плечевой пояс, которым (таким же крепким), я уверен, не обладают процентов 85 игроков в эту игру, если не больше. Тем более макс пейн всегда позиционировался как простой парень в непростых ситуациях, а не как супергерой. Лично мне бы не понравилось, если бы вместо макса по экрану бегал какой-нить размалеванный в "командо" Арни
ну а остальные пункты тебе и так откомментили.
Sitronix писал(а):
Я в игру не играл пока, но интуитивно, ожидаю именно этого от игры (то, что вы перечислили). По-этому и не тороплюсь. Думаю, переплюнуть тот боевик-триллер нескоро станет возможно.
не переживай заранее, игра очень хорошая. шанс, что она не зацепит, очень мал, если, конечно, ты не брюзгливый сноб и любитель позиции " а в наши-то времена огого!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
@ntonio писал(а):
Совсем немного. А в рекомендованных требованиях - аж 16 ГБ указано.
ох, я помню до сих пор когда увидел рекомендованную конфигурацию для Empire Total War на одном сайте - Core i7 @ 4.4Ghz ( что за чудо юдо , даже в Игромании так писали ) / 480GTX / 8GB DDR3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2010 Откуда: Термез
Вот ReAleR из playgraunda пред логает (мне помогло!) : Ребята! Решение проблемы с соотношением сторон на мониторах формата 16:10 и других: 1. Скачайте прикреплённый архив по этой ссылке http://www.ffxivcore.com/topic/10729-bo ... ow-script/ 2. Из архива распакуйте EXE с нужным разрешением в любое место, запустите 3. Запустите игру с нужным разрешением в оконном режиме и нажмите CTRL+ALT+F, и вуаля =) PS. Этот скрипт парень писал для Final Fantasy, но, в принципе, он подходит для любой игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31