Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
З.З.Ы. donnerjack, bi6a, Shudow runner, Nortrom, Leff_Alexx Ребята, вы тоже вопросы #77 задавайте gracewood, если имеете конечно - впервые нам встретился матёрый читер, да ещё и девушка.
gracewood писал(а):
Ну накажут, так накажут. Буду продолжать тихо вас читать)) или совсем забанят?
З.З.З.Ы.Да нет, всё в порядке, просто не надо цитаты без нужды на всю страницу постить - здесь это не приветствуется, - а модераторы во флейме суровы, очень суровы. З.З.З.З.Ы. Девушка-читер!#77 ВОУ! Щось у лісі мабуть здохло! Ну, а я ушёл - я тут слушаю "диско-ночи" по радио и буду качаться на тренажёре! До завтра! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Clay Allison Не нарадуюсь я на наши авки Как разберешься с брутал комбо не забудь, моя заявка на помощь в прокачке первая gracewood ( а что без авки? ) Ну наконец-то решила выйти из тени, очень рад тебя здесь видеть Теперь веселей дела пойдут
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Fraunhofer Такая мысль возникла: Наша тема активно развивается, а мы все во флейме, не пора ли нам в раздел "игры" перекочевать? Там еще веселее будет!
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
А я, наверное, подожду, пока мои высыпятся "естественным" путём. Судя по набирающему популярность способу повышения уровня, сей момент не так уж и далёк...
Ну как я и думал, так и вышло. На десятый час пробился только milevsky и ему опять попался брут с волком и собачкой, к тому же ещё Iron Fist. Не видать мне ранга сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Nortrom писал(а):
Сила хоть и решает, но если скорости мало, то тут сила не поможет
У него скорость - 13. И всё-таки сила решает: два удара дубиной 60 и 68 и один удар с ножа 17. Бой окончен.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Кстати, чьего брута я только что принял?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
gracewood хорошо, погуглю.
есть слухи, что разработчики собираются устроить перезагрузку майбрюта, т к все эти комбо и бруты с 3 победами и 50К учеников их тоже реально задрали в новой версии планируется не слабо ужесточить античитерскую защиту, добавить новые скины, умения, петов, оружие и арены. в ОБС утверждают, что за победу в турнире чистым брутом (т.е. без учеников) дадут пирожок прокачивать брутов станет возможно не только учениками, но и зачислением денег на счёта разработчиков
Shudow runner писал(а):
Наша тема активно развивается, а мы все во флейме, не пора ли нам в раздел "игры" перекочевать?
Fraunhofer писал(а):
Когда мой ник будет выглядеть так - Fraunhofer, тогда и поговорим насчёт этого.
вообще-то вопрос к модераторам действующим, но не будущим я "ЗА" перекочевку.
в наличии - за - Shudow runnerdonnerjack. воздержался - Fraunhofer. против - пока никого
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
iron3k писал(а):
2 места в клане освободилось.
нет уж, ну и зря!
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
bi6a писал(а):
а что разработчики говорят о "чистых" брутах? Или же всем придется с нуля начинать?
понимаешь, это же все просто слухи. возможно, при "создании" брута с именем и паролем, бывшими раньше, будут бонусы, возможно - нет. говорят, что также планируется пересмотреть систему боев, самым удачливым и самым неудачливым - дополнительные бои, бонусы, звания.
Fraunhofer писал(а):
Опять я вылетел на десятом часу. Ещё так позорно.
и не говори. мой пластырь в последнее время даже до 9-го не доходит, при том что на своем уровне бьет практически всех, а в турнире всегда чуть-чута не хватает
Добавлено спустя 53 секунды: Nortrom -еще один наберем в сумме 5 челов и можно будет писать модераторам на повышение
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.