Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 62 из 618<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
ТЧ пройден 6 раз на v. 1.0006-полно глюков, не критичных, но раздражающих.
ема ё а какие там глюки то, грена не в счет.

Member
Фото: 42
Хм, странно. На офсайте спокойно обсуждают "покупку". В основном все довольны, и у большинства вылетов нет вообще.
Вступительный ролик из Зова Припяти, если кто не видел.

Member
Если кто запустил на Vista x32 SP1-напишите в личку... :weep:

Member
и мне если на ХР32 :weep:

Member
у меня сосед играет.вылетов нет. я упёрто жду офф релиза и 2го числа.(правда сегодня у него пару часов слюни пускал но качать не решился))

Member
Фото: 42
В Википедии записано о вчерашних событиях. ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K. ... 1%82%D0%B8

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
ема ё а какие там глюки то, грена не в счет.

невозможность выполнения некоторых квестов, тупка нпс, неправильный спавн монстров...

Member
Фото: 0
Очередной маркетинговый распиаренный кривой продукт. Все равно братья хохлы наврут и будет всё тоже самое в тех же дэкорациях и с теми же кривыми моделями оружия впридачу с невнятным тюнингом и прочими косяками... Про "Тени Чернобыля" ничего плохого не скажу, очень понравилась. Вторая "Чистое Небо" это просто был кошмар, на третий раз не поведусь...

Заблокирован
Заблокирован
У меня лицензия ЧН. Проходил без патчей, вылетало раза 3-4 за все прохождение. Правда я особо и не заморачивался, пробежал по быстрому, и забыл как страшный сон.

Заблокирован
Заблокирован
Scotty писал(а):
пробежал по быстрому

вот то то и оно. если проходить игру медленно, вдумчиво, обшаривая всю зону и воюя за группировки, то и глючков обретёшь побольше...

Цитата:
это всё таки СОВРЕМЕННЫЙ шутер ОТ ПЕРВОГО лица, а для таких игр графика важна ВСЕГДА

Правильно говоришь. Я вот например (как и многие другие) всегда в первую очередь обращаю внимание на графику . Конечно бывают игры с крутой графой, но нудные. А вот в нашем случае взять например ТЧ - графика не очень, а игра вышла хорошей, атмосферной. Редко когда бывает и то и другое на одном уровне. А обидно, когда видишь графику среднего сорта, но с высокими требованиями!

Member

Как вам пост-эффект от пси излучения? По-моему выглядит отлично! :up:

Member
как убрать темное поле вокруг гг в солнечный день ? тупо в радиусе 20 метров нету теней возле гг. Я так понял что с солнцем связано, че подправить ?
И кстати, игра получалась атмосферная )) даже больше впечатлила атмосфера, чем в оригинале. И да, квесты стали инетереснее, стало инетрестно играть )

Member
Нет, с графикой все-таки что-то не то :insane: , наверное снова в первом патче будут править

Member
Ребят, а как бороться с фризами?! я один такой? Переодические поддёргивания, при том, что fps не маленький... конфа в профиле. ОС- win 7 X64, дрова последние.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dio777
графика мягко говоря слабоватая, я бы даже сказал хуже чем ТЧ....

Member
artorun писал(а):
невозможность выполнения некоторых квестов
не было там такого.нфс тупят иногда это да. у меня Крот когда меня выводит с агро, потом постоянно бежит назад и еще раз хочет вывести и так бесконечно пока от когонить не огребет.

Member
Зарик
Таже проблема с фризами. причем когда через диспетчер устройств,когда игру свернешь, задашь соответствие на 2 ядра (просто нажать Задать соответствие, посмотреть,вздохнуть и закрыть), то ядра начинают использоваться 60 и 60 (вместо 100 и 10), то фризы на немного проподают, но потом просто кошмарррр....фррризы сплошные!

Кстати, у всех через дрова AO не форсируется?

Member
Фото: 0
GeForsik писал(а):
Как вам пост-эффект от пси излучения? По-моему выглядит отлично!

А по моему кто то после шести с лишним лет изготовления ТЧ сдулся и теперь пытается на фоне ажиотажа 2007 года продолжать тупо рубить деньги на пиаре и рекламе. А продукт новый я больше чем уверен те же переработанные ТЧ. Впрочем желаю авторам игры удачи в продвижении своего очередного творения, но я думаю фанатов после кривой и неинтересной ЧН поубавилось в разы, а уж особенно на фоне новых западных игрищ. Вот выйдет скоро Modern Warfare-2 и что такое Зов Припяти никто и не вспомнит :tooth:
Всё это уже не смешно, а напоминает нелепые книжицы серии Сталкер, в которых один и тот же сюжет на одну и ту же тему размусоливают в силу своей ограниченной фантазии, которые ни один нормальный человек и читать не может.

Последний раз редактировалось versus51 27.09.2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ax3l
Учитывая, что графика в игре далеко не фонтан, фризы явно не к месту... Может всё-же версия, которая попала к нам в руки не совсем финальная? Уж больно текстуры фиговые, оружие вообще выглядит как "игрушечное"...

Заблокирован
Заблокирован
Вряд ли разарабы стали ставить защиту на предрелизный билд.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 62 из 618<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа