Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Такс, скачал варрун запустил, нажал кнопку прописать игру в реестре, а там какую-то папку надо указать... Что указывать?? Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд все, разобрался спасибо!!!
Здравствуйте, светлые умы. Проблема, в общем-то, неординарная. Захожу в игру, выбираю карту, при этом разницы нет одиночная миссия, игра по сети, по батлу, результат один и тот-же: экран идёт "квадратиками", и следом виснет вся система. Помогает только reset. Началось такое после появления первого двухъядерного процессора. Первый был AMD, сейчас интел Е6400. Видеокарта 4870, памяти 4 гига. Всё это работает под вистой. При всём этом, на более слабом процессоре, под той-же вистой, игра работала без проблем. Уже на что только не грешил, и на питание, и на вирусы, и на охлаждение чего-либо... Перепроверил ВСЁ буквально. На метеринской плате, на каждый мост, по два вентилятора прилепил, чтобы "наверняка". По питанию проблем нету, тоже мерял-перемерял. Да и более требовательные игры работаю отлично. Не то, а просто ни одного вылета. Клиент самой игры брался в трёх экземплярах, результат один и тот-же. А теперь, собственно, вопрос: А что же это может быть, уважаемые знатоки?
Прошу прощения за некоторый сумбур, постарался быть краток, и не нагружать ненужной инфой. Заранее спасибо за помощь.
Копчёный Ну включите другую игрушку, какую-нить требовательную, настройки поболее, и поиграйте минут 20... Если все ок, то я вам наврал)
Возможно видеокарта конфликтует как-то именно с варкрафтом... Не знаю, что с ati, в нвидиевских дровах можно поставить настройки дя отдельного приложения... Попробуйте поиграться с настройками видео в варике, хотя там их не так уж и много...
Копчёный Ну включите другую игрушку, какую-нить требовательную, настройки поболее, и поиграйте минут 20... Если все ок, то я вам наврал)
Возможно видеокарта конфликтует как-то именно с варкрафтом... Не знаю, что с ati, в нвидиевских дровах можно поставить настройки дя отдельного приложения... Попробуйте поиграться с настройками видео в варике, хотя там их не так уж и много...
В том-то и дело, что более требовательные игры работают без проблем. А с настройками уже чего только не делал, толку нет.
Может в Биосе покопаться с настройками проца в таком случае? Раличные хипертридинг и тд
А вот на счёт этого не знаю. Просто обидно до ужаса, что всё работает отлично, а вот такая слабая, по нынешним меркам, но от того не менее любимая мной игра, просто не работает.. Кстати, мне уже посоветовали поставить 64-битную ОС, стоит-ли пробовать?
Копчёный Если у вас более 3,25Гб Оперативы, то может быть и стоит =) Поставите - готовьтесь к гемору с некоторыми программами... Напишите, какая у вас материнская плата чтоль)
а разве уровень на гарене главное ? для меня главное - заряд драйва и эмоций которые испытываешь вовремя замесов))) сам играю в доту, 12й, хотя на свой уровень внимания не обращаю.
Здравствуйте, светлые умы. Проблема, в общем-то, неординарная. Захожу в игру, выбираю карту, при этом разницы нет одиночная миссия, игра по сети, по батлу, результат один и тот-же: экран идёт "квадратиками", и следом виснет вся система. Помогает только reset. Началось такое после появления первого двухъядерного процессора. Первый был AMD, сейчас интел Е6400. Видеокарта 4870, памяти 4 гига. Всё это работает под вистой. При всём этом, на более слабом процессоре, под той-же вистой, игра работала без проблем. Уже на что только не грешил, и на питание, и на вирусы, и на охлаждение чего-либо... Перепроверил ВСЁ буквально. На метеринской плате, на каждый мост, по два вентилятора прилепил, чтобы "наверняка". По питанию проблем нету, тоже мерял-перемерял. Да и более требовательные игры работаю отлично. Не то, а просто ни одного вылета. Клиент самой игры брался в трёх экземплярах, результат один и тот-же. А теперь, собственно, вопрос: А что же это может быть, уважаемые знатоки?
Прошу прощения за некоторый сумбур, постарался быть краток, и не нагружать ненужной инфой. Заранее спасибо за помощь.
Попробуйте оставить работающим 1 ядро процессора, должно помочь. А в ггц уровень совсем не главное, когда хостю, первым делом обращаю внимание на ID. Если он больше 15 млн то кик автоматом. Играю в доту офк.
Попробуйте оставить работающим 1 ядро процессора, должно помочь. А в ггц уровень совсем не главное, когда хостю, первым делом обращаю внимание на ID. Если он больше 15 млн то кик автоматом. Играю в доту офк.
Не помогает. Пробовал. Уже не знаю что делать. На ноутбуке, всё летает, а тут...
Я играю в доту через ггц около 2.5 года, честно заработал 30 лвл. Раньше экспы больше давали, чем сейчас + хостил много. Сейчас стало полно абузеров, гх и использующих мегаэксп, поэтому левел далеко не показатель. Гораздо важнее ID, то есть порядковый номер регистрации. Чем он ниже, тем больше шанс сыграть с нормальным по скилу игроком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
помогите, винда windows 7 x64 7600 Все было ок, но недавно заметил что при попытки запуска игры сначало появляется процесс run32dll.exe в диспетчере и все время висит, при этом игра не запускается с первого раза а только со второго. При выходе из игры этот проц висит с 25% загруженностью. Это только при запуске именно варкрафта