Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 62 из 65<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Такс, скачал варрун запустил, нажал кнопку прописать игру в реестре, а там какую-то папку надо указать... Что указывать??
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
все, разобрался спасибо!!!

Партнер

Member
Фото: 2
В варик еще кто нить играет в батлнете, в доту на худой конец? что-то тема мертвая, хотя по количеству людей в батлнете в варике, об этом и не скажеш :dance:

Member
fx5900xtuser писал(а):
В варик еще кто нить играет в батлнете, в доту на худой конец? что-то тема мертвая, хотя по количеству людей в батлнете в варике, об этом и не скажеш

Играю в основном в Гарене, в Бнете плохой пинг. Что в Азии, что в Европе(хотя тут чуток лучше). Играю только в Доту, тк варкрафтовец из меня паршивый.

Member
fx5900xtuser
Угу, ггц...

Junior
Здравствуйте, светлые умы.
Проблема, в общем-то, неординарная. Захожу в игру, выбираю карту, при этом разницы нет одиночная миссия, игра по сети, по батлу, результат один и тот-же: экран идёт "квадратиками", и следом виснет вся система. Помогает только reset. Началось такое после появления первого двухъядерного процессора. Первый был AMD, сейчас интел Е6400. Видеокарта 4870, памяти 4 гига. Всё это работает под вистой. При всём этом, на более слабом процессоре, под той-же вистой, игра работала без проблем. Уже на что только не грешил, и на питание, и на вирусы, и на охлаждение чего-либо... Перепроверил ВСЁ буквально. На метеринской плате, на каждый мост, по два вентилятора прилепил, чтобы "наверняка". По питанию проблем нету, тоже мерял-перемерял. Да и более требовательные игры работаю отлично. Не то, а просто ни одного вылета. Клиент самой игры брался в трёх экземплярах, результат один и тот-же. А теперь, собственно, вопрос:
А что же это может быть, уважаемые знатоки?

Прошу прощения за некоторый сумбур, постарался быть краток, и не нагружать ненужной инфой. Заранее спасибо за помощь.

Member
Копчёный
Проблема с 3D режимом видеокарты?

Junior
GlukoO писал(а):
Копчёный
Проблема с 3D режимом видеокарты?

А как это проверить? Какой утилитой?

Member
Копчёный
Ну включите другую игрушку, какую-нить требовательную, настройки поболее, и поиграйте минут 20... Если все ок, то я вам наврал)

Возможно видеокарта конфликтует как-то именно с варкрафтом...
Не знаю, что с ati, в нвидиевских дровах можно поставить настройки дя отдельного приложения... Попробуйте поиграться с настройками видео в варике, хотя там их не так уж и много...

Junior
GlukoO писал(а):
Копчёный
Ну включите другую игрушку, какую-нить требовательную, настройки поболее, и поиграйте минут 20... Если все ок, то я вам наврал)

Возможно видеокарта конфликтует как-то именно с варкрафтом...
Не знаю, что с ati, в нвидиевских дровах можно поставить настройки дя отдельного приложения... Попробуйте поиграться с настройками видео в варике, хотя там их не так уж и много...

В том-то и дело, что более требовательные игры работают без проблем. А с настройками уже чего только не делал, толку нет.

Member
Может в Биосе покопаться с настройками проца в таком случае?
Раличные хипертридинг и тд

Junior
GlukoO писал(а):
Может в Биосе покопаться с настройками проца в таком случае?
Раличные хипертридинг и тд

А вот на счёт этого не знаю. Просто обидно до ужаса, что всё работает отлично, а вот такая слабая, по нынешним меркам, но от того не менее любимая мной игра, просто не работает.. Кстати, мне уже посоветовали поставить 64-битную ОС, стоит-ли пробовать?

Member
Копчёный
Если у вас более 3,25Гб Оперативы, то может быть и стоит =)
Поставите - готовьтесь к гемору с некоторыми программами...
Напишите, какая у вас материнская плата чтоль)

Member
Играю в доту только в гарене, кое-как получил 13 уровень, хз как люди до 30-40 качаются, это ж сколько надо в нее играть О_о

Member
а разве уровень на гарене главное ? для меня главное - заряд драйва и эмоций которые испытываешь вовремя замесов)))
сам играю в доту, 12й, хотя на свой уровень внимания не обращаю.

Junior
Копчёный писал(а):
Здравствуйте, светлые умы.
Проблема, в общем-то, неординарная. Захожу в игру, выбираю карту, при этом разницы нет одиночная миссия, игра по сети, по батлу, результат один и тот-же: экран идёт "квадратиками", и следом виснет вся система. Помогает только reset. Началось такое после появления первого двухъядерного процессора. Первый был AMD, сейчас интел Е6400. Видеокарта 4870, памяти 4 гига. Всё это работает под вистой. При всём этом, на более слабом процессоре, под той-же вистой, игра работала без проблем. Уже на что только не грешил, и на питание, и на вирусы, и на охлаждение чего-либо... Перепроверил ВСЁ буквально. На метеринской плате, на каждый мост, по два вентилятора прилепил, чтобы "наверняка". По питанию проблем нету, тоже мерял-перемерял. Да и более требовательные игры работаю отлично. Не то, а просто ни одного вылета. Клиент самой игры брался в трёх экземплярах, результат один и тот-же. А теперь, собственно, вопрос:
А что же это может быть, уважаемые знатоки?

Прошу прощения за некоторый сумбур, постарался быть краток, и не нагружать ненужной инфой. Заранее спасибо за помощь.

Попробуйте оставить работающим 1 ядро процессора, должно помочь.
А в ггц уровень совсем не главное, когда хостю, первым делом обращаю внимание на ID. Если он больше 15 млн то кик автоматом. Играю в доту офк.

Junior
delamas писал(а):
Попробуйте оставить работающим 1 ядро процессора, должно помочь.
А в ггц уровень совсем не главное, когда хостю, первым делом обращаю внимание на ID. Если он больше 15 млн то кик автоматом. Играю в доту офк.

Не помогает. Пробовал. Уже не знаю что делать. На ноутбуке, всё летает, а тут...

Member
что ж такое уже целую неделю такая фигня. Это мой провайдер мозги е... ?

Member
gracio_als писал(а):
Играю в доту только в гарене, кое-как получил 13 уровень, хз как люди до 30-40 качаются, это ж сколько надо в нее играть О_о

юзают хак,или голд акаунты.
А лвл очень даже влияет.Т.к В хайлвл румах играют более адекватные игроки и ливеров меньше

Junior
Я играю в доту через ггц около 2.5 года, честно заработал 30 лвл. Раньше экспы больше давали, чем сейчас + хостил много. Сейчас стало полно абузеров, гх и использующих мегаэксп, поэтому левел далеко не показатель. Гораздо важнее ID, то есть порядковый номер регистрации. Чем он ниже, тем больше шанс сыграть с нормальным по скилу игроком

Member
помогите, винда windows 7 x64 7600
Все было ок, но недавно заметил что при попытки запуска игры сначало появляется процесс run32dll.exe в диспетчере и все время висит, при этом игра не запускается с первого раза а только со второго. При выходе из игры этот проц висит с 25% загруженностью. Это только при запуске именно варкрафта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 62 из 65<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа